Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите когда вы получали пм после снятия денег ФУ?
Это вам лучше узнать у своего юриста. У каждой компании и ФУ есть свои даты обозначенные,когда он снимает и когда переводит.

Это вам лучше узнать у своего юриста. У каждой компании и ФУ есть свои даты обозначенные,когда он снимает и когда переводит.
Снимает с 25-15 число , а про перевод юристы сами не знают, вот сегодня днём сняли деньги( детские пособия) со счёта

Снимает с 25-15 число , а про перевод юристы сами не знают, вот сегодня днём сняли деньги( детские пособия) со счёта
Очень странно что не знают,не первый день же работают. Не знают,так пусть узнают у ФУ.))) Ну этим же днем обычно не переводят. Вы не одна у ФУ, а в среднем 100-200 чел. Снимет,распределит кому,куда,сколько.

Подскажите когда вы получали пм после снятия денег ФУ?
У меня изначально юристы спросили в какую дату перечисляют зп (7-8 числа каждого месяца), сказали что тогда после 10-го буду получать. Три месяца уже стабильно ПМ приходит на карту мужа 12-13 числа. Юристы ваши должны знать, пускай они у ФУ спрашивают.

Подскажите, суд 06.08,зарплата 4 числа,я правильно понимаю,что отчёт ФУ заранее будет отправлен в суд и с зарплаты уже деньги не уйдут в конкурсную массу?

А подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Начала процедуру банкротства с собираю пока документы, официальная зарплата приходит, ее можно перевести другому человеку, чтобы не списывали?

А подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Начала процедуру банкротства с собираю пока документы, официальная зарплата приходит, ее можно перевести другому человеку, чтобы не списывали?
Делайте что хотите,со своей зп,пока не было 1 суда и вас не признали банкротом.

То есть это никак не будет влиять, якобы я перевожу деньги налево, не на кредиты?
Такое чувство, что у вас там миллионы))) Если нет, то и не о чем беспокоиться. Но если счета не арестованы, то не вижу смысла ее куда-то переводить, чтобы не было лишних вопросов и документов.

Там кредит в этом банке, поэтому по-любому снимут, а сменить заработный счёт не получится
А какой банк? Если сбер, то можно в приложении открыть счёт и привязать его к кредиту. И тогда не будет списаний

А какой банк? Если сбер, то можно в приложении открыть счёт и привязать его к кредиту. И тогда не будет списаний
Это если в сбер кредит. А если мфо были привязаны к карте, то ничего она сделать не сможет. У меня так. Даже детские херанули. Пришлось открывать номинальный. А так каждый день списать хотят со всех карт.

Там кредит в этом банке, поэтому по-любому снимут, а сменить заработный счёт не получится
Перевыпуск только. Если еще с нее и мфо оплачивали, то чтобы вы не сделали- спишут.

Нет, МФО с Тинькофф все были
А, ну тогда не знаю. С меня вот каждый день хотят содрать, хотя счет открыт.

Вложения

• Screenshot_20240712_112919_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_20240712_112919_ru.sberbankmobile.webp
    91 KB · Просмотры: 42
Подскажите пожалуйста. Перед тем как подать заявление в суд, нужно по почте уведомлять кредиторов?

Подскажите пожалуйста. Перед тем как подать заявление в суд, нужно по почте уведомлять кредиторов?
Конечно нужно. Квитанция об отправке письма/уведомления о вашем банкротстве кредитору,прикладывается к заявлению в суд.
Стоимость всех отправлений,обычно,включена в стоимость банкротства под ключ.(в рассрочку,в платежи.)

Конечно нужно. Квитанция об отправке письма/уведомления о вашем банкротстве кредитору,прикладывается к заявлению в суд.
Стоимость всех отправлений,обычно,включена в стоимость банкротства под ключ.(в рассрочку,в платежи.)
Ну вот... Не включено. Оказалось.

Звонили сейчас с капиталины, отцу моему. Хотя номер его нигде не указывала. Совсем. Перезваниваю. И так ее от%уесосила. Что она бросила трубку. Я опять звоню. Берет овца. Говорю- вы чего трубку бросаете, когда с вами клиент ваш разговаривает. Какой? Я говорю- ногой млять. Еще раз позвонишь, напишешь, в фссп напишу. Она чет там говорила, когда деньги вернете и тд, но я слово ей вставить не дала, сказала что на нервах пусть у себя на мандалейле поиграет. Она сказала удачногоам вечера. И опять овца отключилась. Я смотрю у них предписание от цб. И жаловаться сейчас в фссп наверно будет бесполезно. Как мне им нагадить не подскажете?

Звонили сейчас с капиталины, отцу моему. Хотя номер его нигде не указывала. Совсем. Перезваниваю. И так ее от%уесосила. Что она бросила трубку. Я опять звоню. Берет овца. Говорю- вы чего трубку бросаете, когда с вами клиент ваш разговаривает. Какой? Я говорю- ногой млять. Еще раз позвонишь, напишешь, в фссп напишу. Она чет там говорила, когда деньги вернете и тд, но я слово ей вставить не дала, сказала что на нервах пусть у себя на мандалейле поиграет. Она сказала удачногоам вечера. И опять овца отключилась. Я смотрю у них предписание от цб. И жаловаться сейчас в фссп наверно будет бесполезно. Как мне им нагадить не подскажете?
Всё равно писать, предписание не освобождает от ответственности и штраф им влетит, если докажут, что это они были. А ещё можно написать в НАПКА, в ЦБ, если были угрозы, то пишите в полицию, заявление можно и онлайн отправить. Ну и вариант для самых отчаянных написать в приемную президента 😉