Банкротство - отзывы и личный опыт

Ни одной бумажки сама нигде не забирала, кроме выписки из ЕГРН. Ну и не отправляла, соответственно) Так, как у Вас - это, конечно, трэш. денег заплати, и еще за них их работу сделай.
Я с ними не стала заключаться договор , мне такие условия не подошли 😁

Кто нибудь проходил банкротство в Банкрот Консалт в начале мая заключили договор до сих пор не подали заявление в суд

Кто нибудь проходил банкротство в Банкрот Консалт в начале мая заключили договор до сих пор не подали заявление в суд
У них это нормально,пока не наплатишь 40-60 к,не подают документы.

Ух ни чего ж себе.Сочувствую. Это как в Фаворите.

У них это нормально,пока не наплатишь 40-60 к,не подают документы.
Ну я так и подумала что ждут определённой суммы сегодня муж общался говорят вот вот подадут заявление там как раз будет сумма чуть больше 50 тыс оплаченно

Подскажите, кто в какой организации оформляет (или уже завершил) процедуру банкротства? Организаций много, не хочу на мошенни
У меня завершилась процедура, могу рекомендовать юриста, работает удаленно со всеми городами, всё прошло на отлично! Пишите в телегу - InnaInna_27

Ребятки, скажите мне, что это - ОНО???? И где само определение смотреть? Или пока еще просто сам документ не прикрепили?
2024-07-30_21-21-41.webp

Подскажите, если сначала введут реструктуризацию, не утвердят и будет реализация, это считается как 2 процедуры ? Будут еще соответственно какие то доп.росходы ?

Подскажите, если сначала введут реструктуризацию, не утвердят и будет реализация, это считается как 2 процедуры ? Будут еще соответственно какие то доп.росходы ?
Да. Это две процедуры.

Ребятки, скажите мне, что это - ОНО???? И где само определение смотреть? Или пока еще просто сам документ не прикрепили? Посмотреть вложение 42219
Само определение еще не разместили, когда подгрузят, то вы увидите. Поздравляю!

Да, это два этапа. Два вознаграждения управляющему 25 000*2, и расходы на лишнюю публикацию. Когда мне ввели сначала реструктуризацию, а не сразу реализацию, мне юрист сказал, чтобы я готовилась отдать еще 40 тысяч. И так оно и получилось, естественно. Еще 40 т. пришлось платить.

Да, это два этапа. Два вознаграждения управляющему 25 000*2, и расходы на лишнюю публикацию. Когда мне ввели сначала реструктуризацию, а не сразу реализацию, мне юрист сказал, чтобы я готовилась отдать еще 40 тысяч. И так оно и получилось, естественно. Еще 40 т. пришлось платить.
А на каком этапе это нужно оплатить ? Если не одобрят план реструктуризации, тогда ?

Подскажите, пожалуйста, если было продление процедуры реализации имущества с июня по сентябрь, необходимо ли доп разрешение на снятие ПМ от фин управляющего? У сбера сегодня встал вопрос, хотя в прошлом месяце вопросов от них не поступало

Само определение еще не разместили, когда подгрузят, то вы увидите. Поздравляю!
Спасибо) Обновляю сайт как ненормальная:LOL:

А у вас реализация на 6 месяцев была?
У меня 1 февраля состоялся суд, признали банкротом. Определение разместили только 13 февраля. И на 27 июля был назначен итоговый суд. Получается +/- 6 месяцев. Но у меня торгов не было. Из имущества - только старенькое любименькое авто, которое (надеюсь!) удалось сохранить, обойдя эту долгую процедуру))

Подскажите пожалуйста, а как посмотреть есть ли на мне какое то имущество? Или доля какая нибудь ?
Я прописана только в доме родительском и больше ничего у меня нет.

А на каком этапе это нужно оплатить ? Если не одобрят план реструктуризации, тогда ?
Допустим, реструктуризацию ввели до 1 октября, я платила в середине сентября депозит в суд и напрямую управляющему на публикации. Я знала, что план никто не составляет и в суд не предоставит, поэтому судья введёт реализацию имущества и все. Если у вас будет план выплат, там посмотрите ближе к делу, есть шанс, что его утвердят или нет.

У меня 1 февраля состоялся суд, признали банкротом. Определение разместили только 13 февраля. И на 27 июля был назначен итоговый суд. Получается +/- 6 месяцев. Но у меня торгов не было. Из имущества - только старенькое любименькое авто, которое (надеюсь!) удалось сохранить, обойдя эту долгую процедуру))
А вам до сих пор не сказали, что с машиной?

Всё у вас хорошо)
Это конечно круто! Искренне радуюсь за вас🤗

Спасибо! Сижу - аж трясет. За все 8 месяцев и 23 дня процедуры так не колбасило.
Но еще месяц на обжалование. Очкую(
У вас прям быстро прошло. Успокойтесь. Никто не рыпнется обжаловать.
Раз не сказали, значит ее юристы спасли. Так бы уже давно бы ушла. А раз она банкрот, и машина стоит, значит все сделали, как надо

Подскажите пожалуйста, а как посмотреть есть ли на мне какое то имущество? Или доля какая нибудь ?
Я прописана только в доме родительском и больше ничего у меня нет.
Данные по авто - в ГИБДД, данные по недвижимости - запрос в ЕГРН через Госуслуги (платно).

Что за машина? Какая машина? Нет никакой машины)))))
Нет у меня имущества, гол как сокол)):LOL:
А если серьезно - машину удалось оставить обходными путями. Плюс очень сыграло на руку мое раздолбайство - я в 2019 году поменяла фамилию, а СТС на машину не поменяла. Поэтому заключала договор задним числом с третьим лицом от себя в девичестве)

У вас прям быстро прошло. Успокойтесь. Никто не рыпнется обжаловать.

Раз не сказали, значит ее юристы спасли. Так бы уже давно бы ушла. А раз она банкрот, и машина стоит, значит все сделали, как надо
8 месяцев и 23 дня в процедуре) И это еще на месяц заявление суд оставил без движения, потому что какую-то бумажку запрашивали. Ну и пару недель на сбор документов ушло. Заявление подавали 7 ноября.

Блин! Простите за флуд) Но не могу сдержаться))) Спасибо всем за поздравления! Все у всех сложится самым лучшим образом!!

Что за машина? Какая машина? Нет никакой машины)))))
Нет у меня имущества, гол как сокол)):LOL:
А если серьезно - машину удалось оставить обходными путями. Плюс очень сыграло на руку мое раздолбайство - я в 2019 году поменяла фамилию, а СТС на машину не поменяла. Поэтому заключала договор задним числом с третьим лицом от себя в девичестве)
И мы мутили. Не знаю как прокатит, но думаю все получится 🤞

Подскажите в мая заключила договор на банкротство . В суд ещё не подали. Есть займы которые были оформлены в апреле и в первых числах мая по ним не было не одного платежа . Брала последнии что перекрыть платежи по другим займам но этого не хватило отказывали в займах пришлось признаться мужу. Он и потащил на банкротство. Вот думаю в суде могут же не признать банкротом и ещё сказать что есть мошеннические действия.

Подскажите в мая заключила договор на банкротство . В суд ещё не подали. Есть займы которые были оформлены в апреле и в первых числах мая по ним не было не одного платежа . Брала последнии что перекрыть платежи по другим займам но этого не хватило отказывали в займах пришлось признаться мужу. Он и потащил на банкротство. Вот думаю в суде могут же не признать банкротом и ещё сказать что есть мошеннические действия.
Ну, у меня так же. Есть апрельские, ни разу не вносила. То есть я брала на продление предыдущих. Как мне сказал юрист, не вноси, оставь как есть. Другой юрист сказал внеси, хотя бы по 3 платежа, по 500 рублей. С кем заключила договор, сказали внеси, не внесешь , тоже ничего страшного. Но я внесла. Не по всем. И не по 500. По 150-250. Остались 3 или 4 займа, по которым я совсем не внесла. Юрист когда собирала все договора, остатки задолженности, сказала все в займах нормально. Ну нормально и нормально. Заключила в мае, в суд подали.
И опять же, ну как вот мошеннические. У вас же поступления были на карту. И с этой карты вы сразу, после поступления продляли/погашали предыдущие. То есть вы можете доказать, что средства ушли туда, куда надо. Да по глупости. Ну это точно не мошенничество. Мне юрист сказала никаких чеков не надо предоставлять. А я, взяла все распечатала со Сбера. И прям дебет с кредитом. Все до копейки свела. На случай всякий. Хотя понимаю, что не понадобится, но все же. Пусть будет.

Отредактировано модератором:
Ну, у меня так же. Есть апрельские, ни разу не вносила. То есть я брала на продление предыдущих. Как мне сказал юрист, не вноси, оставь как есть. Другой юрист сказал внеси, хотя бы по 3 платежа, по 500 рублей. С кем заключила договор, сказали внеси, не внесешь , тоже ничего страшного. Но я внесла. Не по всем. И не по 500. По 150-250. Остались 3 или 4 займа, по которым я совсем не внесла. Юрист когда собирала все договора, остатки задолженности, сказала все в займах нормально. Ну нормально и нормально. Заключила в мае, в суд подали.
Мне сказали тоже внести хотя бы три платежа по 500 р. Сказала супругу он сказал ничего вносить не буду. А я не могу успокоиться всё крутится в голове. Ещё и участковый приходил уже 4 объяснительные написала. В последний раз говорит поторопите там юристов что б у вас там лишнего суда не было ото подадут ещё на вас в суд

Мне сказали тоже внести хотя бы три платежа по 500 р. Сказала супругу он сказал ничего вносить не буду. А я не могу успокоиться всё крутится в голове. Ещё и участковый приходил уже 4 объяснительные написала. В последний раз говорит поторопите там юристов что б у вас там лишнего суда не было ото подадут ещё на вас в суд
Вот я говорю, у меня остались некоторые не внесенные. И сказали что все нормально. И тут многие писали, что ничего не надо вносить. А поторопить да, наверно надо. Хотя я многое в этом не понимаю, может им так надо, может суд загружен, может они загружены. Вы спросите, что там вам скажут. Я уже в отделении как своя. Не вылазию от туда. У меня 74 займа+ 4 банка. И я уже ходила... Раз 6 точно. У меня хороший участковый (красавчик😏😆). В суд тоже ходили, 2 раза. Отменили сп. Пока на этом все.

И опять же, ну как вот мошеннические. У вас же поступления были на карту. И с этой карты вы сразу, после поступления продляли/погашали предыдущие. То есть вы можете доказать, что средства ушли туда, куда надо. Да по глупости. Ну это точно не мошенничество. Мне юрист сказала никаких чеков не надо предоставлять. А я, взяла все распечатала со Сбера. И прям дебет с кредитом. Все до копейки свела. На случай всякий. Хотя понимаю, что не понадобится, но все же. Пусть будет.
У меня юристы сами в сбере запрашивали всё выписки по счетам