Банкротство - отзывы и личный опыт

Как мне отследить отмену сп?
Суды отправляют копии приказов по отмене СП заказными письмами по адресу регистрации. Может прийти как через неделю, так и через месяц и больше, в зависимости от того как работает суд.
Слежу так: я проверила по всем своим договорам подсудность, выписала все номера участков и слежу за СП на сайтах этих участков. Так чтобы посмотреть все СП сразу такой функции нет. И все письма с копиями приказов независимо от участка приходили на адрес регистрации.
Но все суды работают по-разному, у нас в Саратове сначала выкладывают на сайте новые судебные приказы, а письма отправляют в течение месяца где-то. Другие суды могут делать наоборот. Письмо отправят, а выложат хз когда.

Нужно вводить Фамилию без инициалов.
Нашла. Но там только 2 сп. А их по факту уже 8. Может чего суд не обновляет. А я сейчас им позвоню узнаю. Так наверно ловчее будет.

Отредактировано модератором:
Нашла. Но там только 2 сп. А их по факту уже 8. Может чего суд не обновляет. А я сейчас им позвоню узнаю. Так наверно ловчее будет.
возможно, что обращались в другой суд. в договоре есть, в какие мфо могут обратиться. мне приходили сп из 3 судов, два находились в моем регионе, третий нет

Суды отправляют копии приказов по отмене СП заказными письмами по адресу регистрации. Может прийти как через неделю, так и через месяц и больше, в зависимости от того как работает суд.
Слежу так: я проверила по всем своим договорам подсудность, выписала все номера участков и слежу за СП на сайтах этих участков. Так чтобы посмотреть все СП сразу такой функции нет. И все письма с копиями приказов независимо от участка приходили на адрес регистрации.
Но все суды работают по-разному, у нас в Саратове сначала выкладывают на сайте новые судебные приказы, а письма отправляют в течение месяца где-то. Другие суды могут делать наоборот. Письмо отправят, а выложат хз когда.
Вот я зашла на сайт. Там нашла сначала 2 сп. Отменены. Остальных нет. Кое как методом тыка, нашла. Смотрю, не отменённые. 😳. Сейчас звонила в суд, сказали все отменили, письма об отмене были отправлены. 🤷. Я ничего не получала. Ну главное отменены.

возможно, что обращались в другой суд. в договоре есть, в какие мфо могут обратиться. мне приходили сп из 3 судов, два находились в моем регионе, третий нет
У нас 1 суд. И пока все приходит по месту.
Сайт походу работает через задницу. Не обновляется информация во время.

Извините, просто немного не поняла.Судья же подписала.Публикация тоже зависит от загруженности?
Подписать и внести это чуть разное. Бывает, приходится ждать. В любом случае переживать смысла нет. Довольно часто сталкиваемся с тем, что всяких определений ждем по неделе

А как узнать какой подписью?И как долго разрешают?
На кадарбитре видно, если подпись электронная. Там значок печати, а не просто скан документа подгружен. Судья, который вел мое дело не всегда подписывал электронной. Как мне сказал помощник судьи, ходите на заседания и сразу будете знать результат)) но конечно никто не ходит. Максимум на первое и на последнее.

просто каждый выбирает для себя сам-и каждый сам определяет что для него выгодно, что нет, н оу вас в цело в 2 сотни и получилось со всеми публикациями и пр.
Ну да, Вам виднее, сколько я заплатила))) :LOL: А про личный выбор каждого речь и велась.

Ну да, Вам виднее, сколько я заплатила))) :LOL:А про личный выбор каждого речь и велась.
дане виднее, просто сейчас на меньшую сумму уже никто не выйдет

У некоторых посмотрела,так на следующий день публикация.А у меня пока нет.Помощник сказал,что по электронной почте всё отправили,свою работу сделали.
Мне судья письма отправляла заказные всегда , первый раз что без движения оставили , второй раз сначала появилось что отправила письмо , потом уже опредение на кад арбитре дня через 2 с датой суда. Все волоса на жопе вырвала 🤣

Вчера подали документы в суд. Жду номер дела. Они мне сказали что номер дела появится от 2х до 5ти дней. Ну, я каждые 5 минут проверяю на кад арбитр🤦
Я такая же ) каждый день смотрю обновления , судья появилась сегодня)

А номер дела и дата первого суда есть? Когда подали документы в суд?
Доки в пятницу отправили 16 числа 19 появилось номер дела , сегодня появилось имя судьи . Думаю наследущей неделе думаю будет дата

Доки в пятницу отправили 16 числа 19 появилось номер дела , сегодня появилось имя судьи . Думаю наследущей неделе думаю будет дата
Напишите, пожалуйста, потом, дату когда определят первый суд. Как боретесь с мфо?

Напишите, пожалуйста, потом, дату когда определят первый суд. Как борется с мфо?
Хорошо как появится дата суда напишу ) У меня только альфа и сбер ) мфо я не разу в жизни не брала и слава богу 😅

Ой хорошо бог миловал👍
А что там мфо пипец что вытворяет ? А сколько просрочек ? У меня три месяца.( альфа прислал письмо с задолженностью , просит оплатить в течении трех дней ) а сбер пока названивает.

А что там мфо пипец что вытворяет ?
Мфо это что-то с чем-то. Пишут, угрожают, пугают, звонят родственникам. Собираются приехать, но пока никто не доехал. Звонки начинаются ровно в 8:00. Я уже боюсь, что до 1 суда не доживу. Хотя сегодня е капусте сказала, что подала документы на банкротство номер отдела пока нет. Они сказали хорошо подождём. Это, наверное, единственная адекватные. Манеза, езаём сегодня просто задолбали. Сказали, будут писать на работу, уточнять, верно ли я там работаю или нет? Короче, это полная жесть. Вам очень, очень повезло, что не влезли в МФО. У меня уже 2 ходка по ним. 1 раз муж помог. Ну, тогда он не знал про мои кредиты и кредитные карты думал, что только мфо. Потом я залезла во 2 раз. Платить-то кредиты и карты тоже надо было. Вот 2 раз, конечно, мне было тяжело ему рассказать. Ну, 2 раз решили, что нужно идти банкротиться. Теперь главное чтобы банкротом признали.

А сколько просрочек ? У меня три месяца.( альфа прислал письмо с задолженностью , просит оплатить в течении трех дней ) а сбер пока названивает.
У меня и сбер, и альфа. У них просрочка 2 месяца. Сбербанк звонит, но крайне редко. А вот Альфа-Банк вообще перестали звонить в течение месяца тишина. Я как заключила договор с юристами, так и перестала платить. Только мфо самых жёстких продляла.

Мфо это что-то с чем-то. Пишут, угрожают, пугают, звонят родственникам. Собираются приехать, но пока никто не доехал. Звонки начинаются ровно в 8:00. Я уже боюсь, что до 1 суда не доживу. Хотя сегодня е капусте сказала, что подала документы на банкротство номер отдела пока нет. Они сказали хорошо подождём. Это, наверное, единственная адекватные. Манеза, езаём сегодня просто задолбали. Сказали, будут писать на работу, уточнять, верно ли я там работаю или нет? Короче, это полная жесть. Вам очень, очень повезло, что не влезли в МФО. У меня уже 2 ходка по ним. 1 раз муж помог. Ну, тогда он не знал про мои кредиты и кредитные карты думал, что только мфо. Потом я залезла во 2 раз. Платить-то кредиты и карты тоже надо было. Вот 2 раз, конечно, мне было тяжело ему рассказать. Ну, 2 раз решили, что нужно идти банкротиться. Теперь главное чтобы банкротом признали.
Слава богу меня боженька уберег 😄хоть в этом ))) вы из какого города ? Я Москва .

Как понять побежали за судебными приказами ? Это что означает подскажите пожалуйста
Пошли в мировой суд за судебным приказом, чтобы взыскать с меня потом через приставов или сразу в банк.

У меня наоборот. Самые адекватные веббанкир, центрофинанс, Джой Мани, отличные наличные . Хотя... Веб банкир- 15, центрофинанс-9. Джой - 100. Отл нал-50.
Монеза, езаем не слышу. Но вижу. В отдел ходила уже. 159.

Я такая же ) каждый день смотрю обновления , судья появилась сегодня)
Оформите подписку на мой арбитр по номеру вашего дела. Очень удобно, приходят уведомления на почту, когда появляется новый документ или запись в карточке дела. Причем они ночью приходят, около трех часов. К примеру, вчера разместили, сегодня ночью отбивка пришла. Я утром обычно почту проверяю, в шесть утра и сразу писала какой то вопрос юристу, мол вот разместили этот док)) ну это по первости, в потом мне надоело юристу писать с глупыми вопросами. Вот ему повезло со мной, в шесть утра сообщения…

Здравствуйте 15 августа взял займ 3к ,а 20 августа узнал что первое заседание будет в октябре,вопрос такой до первого заседания хочу закрыть эти 3к,и отразится это как то в процедуре ?

Здравствуйте 15 августа взял займ 3к ,а 20 августа узнал что первое заседание будет в октябре,вопрос такой до первого заседания хочу закрыть эти 3к,и отразится это как то в процедуре ?
Здравствуйте! Здесь много писали об этом.Рекомендуют закрывать займ картой третьего лица.

Оформите подписку на мой арбитр по номеру вашего дела. Очень удобно, приходят уведомления на почту, когда появляется новый документ или запись в карточке дела. Причем они ночью приходят, около трех часов. К примеру, вчера разместили, сегодня ночью отбивка пришла. Я утром обычно почту проверяю, в шесть утра и сразу писала какой то вопрос юристу, мол вот разместили этот док)) ну это по первости, в потом мне надоело юристу писать с глупыми вопросами. Вот ему повезло со мной, в шесть утра сообщения…
Да подписалась через гос услуги) а у вас когда появилось дата суда ?

Здравствуйте! Здесь много писали об этом.Рекомендуют закрывать займ картой третьего лица.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у вас с мфо после признания банкротом? И как выживали до первого суда? Говорили мфо что банкротитесь?

Блин переживаю теперь) а если картой третьего лица закрою то это не отразится никак в суде??или вы не в курсе по поводу этого момента

Блин переживаю теперь) а если картой третьего лица закрою то это не отразится никак в суде??или вы не в курсе по поводу этого момента
ну, а если не закроете, то думаете, что будет лучше? закрывайте, а в следующий раз думайте головой