Банкротство - отзывы и личный опыт

Веб займ и Джоймани выглядят вот так после банкротства))
2024-08-26_12-49-13.webp2024-08-26_12-48-59.webp

Да подписалась через гос услуги) а у вас когда появилось дата суда ?
Через три дня после получения документов судом.

Сегодня Альфа банк тоже практически так говорили.Женщина такая:У меня несколько знакомых банкротились,а сейчас так жалеют и пользоваться счетами не могут,в личный кабинет войти не могут,всем управляет ФУ и т.д.и т.п.
Можно подумать, пойдут просрочки и исполнительные производства, и ты сможешь пользоваться счетами, угу. Пристав заблокирует и все дела.

Альфа банк мне примерно тоже самое говорил. А сами сбегали за исполнительной надписью нотариуса и вот оно исполнительное производство. Пришлось зарплату до первого суда получать наличными. До работодателя пристав не успел добраться, только счета заблокировал.

Альфа банк мне примерно тоже самое говорил. А сами сбегали за исполнительной надписью нотариуса и вот оно исполнительное производство. Пришлось зарплату до первого суда получать наличными. До работодателя пристав не успел добраться, только счета заблокировал.
Это перед судом они сбегали? Как отменяли? Долго?

Скажите через мфц можно подать на банкротство если работаешь официально?

И главное, прекращенное исполнительное производство!
и если ЗП повысится, то нужно обязательно сообщить, но в этом случае могут прекратить банкротство, и еще много-много разных нюансов))) ни разу не встречала человека, который прошел банкротство через МФЦ с долгами перед кучей МФО.

Всем добрый день)
Пришла поделиться радостью) Вчера наконец-то прошло последнее заседание,ураа!
Всего процедура длилась 6 месяцев и 4 дня. Банкротилась через фирму, документы собрали довольно быстро, подали заявление в 20-х числах февраля, первый суд был 29 марта. Имущества не было, зп официальная равна МРОТу. в общем без сложностей)
Правда за это время повылазили новые СП и 2 ИП, но это не особо тревожило.
У меня вопрос к тем кто вышел из процедуры: как долго вы разблокировали свои карты и счета в банках? Хочется уже пользоваться своими картами(

Всем добрый день)
Всего процедура длилась 6 месяцев и 4 дня. Банкротилась через фирму, документы собрали довольно быстро, подали заявление в 20-х числах февраля, первый суд был 29 марта. Имущества не было, зп официальная равна МРОТу. в общем без сложностей)
У меня вопрос к тем кто вышел из процедуры: как долго вы разблокировали свои карты и счета в банках? Хочется уже пользоваться своими картами(
Супер! Мои поздравления!!
У меня счета разблокировали через несколько дней после размещения определения. Определение разместили через неделю после заседания.

Всем добрый день)
Ух ты...😊Поздравляю)
Это в каком городе так всё быстро прошло?

Супер! Мои поздравления!!
У меня счета разблокировали через несколько дней после размещения определения. Определение разместили через неделю после заседания.
Вы сами ходили в банки и писали заявления? Или просто им на почту писали?

Ух ты...😊Поздравляю)
Это в каком городе так всё быстро прошло?
Дальний Восток, Хабаровск)

Всем добрый день)
У меня Тинькофф ,не кредитор,разблокировал сразу ночью,как-только я им позвонила на горячую линию и отправила определение суда.Сбер,кредитор,я им отнесла определение,разблокировали на след .день.

Всем добрый день! Думаю о банкротстве. Подскажите к кому обратиться? Кредиты потребительские только банки (3 банка), без МФО. Территориально сам в Москве проживаю

Вы сами ходили в банки и писали заявления? Или просто им на почту писали?
Вообще никуда не ходила и сама ничего не писала. Возможно, этим занимались юристы, но это не точно))

Всем добрый день! Думаю о банкротстве. Подскажите к кому обратиться? Кредиты потребительские только банки (3 банка), без МФО.
Банкротилась с НССД. В моем случае все прошло более, чем удачно) Имущество сохранили, процедуру завершили меньше, чем за 9 мес (Арбитражный суд Московской области), ФУ свой.

У всех радость. А у меня судья заболела, перенесли. На 2 недели. А там сказали может еще продлит. ₽издец.

Это первый суд перенесли ?
Ага😐. Ждала, как выйдет с отпуска, а она плавно ушла на больничный. Мы и сами разболелись конечно. Может и правда заболела. У нас температура, горло, нос, чихаем. Короче... Подождем. Куда ж деваться

Отредактировано модератором:
Ну как номер дела появилось ? Как у вас дела?
Да номер дела вчера вечером появился, судья тоже есть, а вот даты суда нет. Вчера очень обрадовалась. Сегодня стала кредиторам говорить номер делала. Спокойно приняли кредит+, грин Мани и кредиттер. А вот кредиска меня сегодня довели до слёз. Теперь и незнаю говорить остальным или молчать.

Да номер дела вчера вечером появился, судья тоже есть, а вот даты суда нет. Вчера очень обрадовалась. Сегодня стала кредиторам говорить номер делала. Спокойно приняли кредит+, грин Мани и кредиттер. А вот кредиска меня сегодня довели до слёз. Теперь и незнаю говорить остальным или молчать.
Меня сегодня альфа банк так с утра довел. Я в конце ему прям так нагрубила, а он мне сказал что я наговорила на статью, и теперь мне точно о банкротстве можно забыть. Из-за 10 тысяч и в хвост и в гриву.

Меня сегодня альфа банк так с утра довел. Я в конце ему прям так нагрубила, а он мне сказал что я наговорила на статью, и теперь мне точно о банкротстве можно забыть. Из-за 10 тысяч и в хвост и в гриву.
У меня Альфа-Банк на удивление спокойные. А вот кредиска тоже самое сказал что статья мне обеспечена и банкротом я не стану. Что сейчас директор мне мой даст деньги на оплату. Не хочу с ними больше разговаривать. Настроение на нуле 😡

У меня подали документы еще в середине июля и оставили без движения)) уже давно доп справки скинули
А они все еще не назначили дату...Чувствую такими темпами ноябрь не светит даже
Как быстро у вас суд назначали ?

Думала все по-быстрому сделаю пока просрочки только начались, а вот оказалось как всегда))) ну ладно, придется потерпеть

Ну значит все идет по плану ) скоро будет дата . Много у вас банков ? Я свои сказала у меня их два сбер иальфа , но они все равно названивают ( ну не говорите им все равно скоро придет письмо что вы подали на бан )

У меня подали документы еще в середине июля и оставили без движения)) уже давно доп справки скинули

Думала все по-быстрому сделаю пока просрочки только начались, а вот оказалось как всегда))) ну ладно, придется потерпеть
Ой как долго 😡

А у вас там кредит? кредитка?
У меня там 350к кредитка и они как-то подозрительно сказали что больше не будут трогать 3 лиц и уже месяц не трогают) а я ни с кем не общаюсь

Ой как долго 😡
Я вообще уже решила просто жить жизнь и не ждать)) иначе я свихнусь, но меня мало теперь трогать стали
Надеюсь в ближайшие пару недель будет номер, но судя по датам даже не представляю когда суд
Я посмотрела своего судью, он все время так проверяет все по месяц и назначает через 3

У меня 19 августа приняли доки 22 вывесили определение , а суд будет 26 сентября. Пока все по плану )