Банкротство - отзывы и личный опыт

Также сама писала объяснительную для суда. Из-за того, что сразу внести деньги на депозит не было возможности, дважды откладывалось первое заседание. Судья затребовал повторить представление справок о задолженности по некоторым МФО. Второй раз запрашивала справки о долге. Почему это не делают юристы у меня нет ответа. Просто вот так предусмотрено в юридической компании. За что я плачу деньги юристам? Видимо, только за подачу заявления в суд, рассылку писем, отмену СП.Зачем выбрала такую компанию? По рекомендации этого сайта, пройдя по ссылке в чат банкротства.
Прям напрягло меня ваше сообщение. Кто вы такая, куда вы там пришли и почему не спросить об этом у админов чата, если проходите процедуру через нас?
Да и почему так с оплатами тянете? Здесь любая фирма будет недовольна

Я вбиваю ФИО своей а там вообще другая показывает
А у меня тоже судью не ищет. Искала по арбитражу. Прям заходила, открывала дела и внизу смотрела кто судья. И на 8 странице бросила это дело. Не реально все просмотреть.

Мощно :unsure: Щас бы отвалить 200к и объяснительную самостоятельно писать. Еще понапишешь чего не то и дело вообще завернут.
Только сам должник достоверно знает куда ушли деньги. Это все обсуждается с менеджером и прописывается. Девушка явно не договаривает

Дак платили бы вовремя. Чтобы ничего не переносилось. Естественно, актуальные договора нужны, может, вы еще набрали)
Довольно странная позиция. И документы собирает действительно должник. Это оговаривается в самом начале. У нас три компании, и только одна из них собирает самостоятельно
Прям напрягло меня ваше сообщение. Кто вы такая, куда вы там пришли и почему не спросить об этом у админов чата, если проходите процедуру через нас?
Да и почему так с оплатами тянете? Здесь любая фирма будет недовольна
Все оплаты согласно графика Фаворита. Ни разу не задержала оплату. А вопрос админам чата уже не успела задать так Вы, зайдя в чат, почему-то решили, что тут шляются посторонние и забанили меня. Оказали помощь, так сказать.

Все оплаты согласно графика Фаворита. Ни разу не задержала оплату. А вопрос админам чата уже не успела задать так Вы, зайдя в чат, почему-то решили, что тут шляются посторонние и забанили меня. Оказали помощь, так сказать.
Соответственно, вы не через нас банкротитесь?) Если вас удалили по ошибке, то всегда есть иные чаты, в которых можно позвать любого из админов. Ушли сами, хоть в фаворит, хоть в иную компанию, мы при чём? Наши менеджеры работают отлично и мы контролируем каждого клиента. Где вы и кто такая мне лично непонятно. Но одно знаю точно: вы не через нас. Если вышла ошибка, то почему молчите?)
П. С. А депозита оплату произвести, наверное, юристы должны?)

А сколько вы выплатили в итоге?

Странно конечно. Я тоже с Фаворитом банкрочусь, изначально, еще до подписания договора, мне проговорили какие справки надо будет делать самой, а какие они сами подтянут. По поводу оплаты так ежемесячный платеж фиксированный, но если к первому заседанию не доберется депозит то либо вносишь, либо перенос заседания. Все ясно/понятно. В чате меня еще не банили, хоть и с не очень умными вопросами захожу. Вчера ворвалась на панике-успокоили)))

Также сама писала объяснительную для суда. Из-за того, что сразу внести деньги на депозит не было возможности, дважды откладывалось первое заседание. Судья затребовал повторить представление справок о задолженности по некоторым МФО. Второй раз запрашивала справки о долге. Почему это не делают юристы у меня нет ответа. Просто вот так предусмотрено в юридической компании. За что я плачу деньги юристам? Видимо, только за подачу заявления в суд, рассылку писем, отмену СП.Зачем выбрала такую компанию? По рекомендации этого сайта, пройдя по ссылке в чат банкротства.
Марин,вы пришли,мы отправили вас в проверенную компанию. С которой у вас все было прекрасно и вы даже после признания банкротом привели сына в эту же компанию, значит вас всё устраивало и о деньгах вы не жалели? А дальше пошли обидки с вашей стороны, личные причем и сейчас вы все так выставляете. Я не буду тут устраивать балаган конечно, но поступок подлый. Видимо разговоры про то что в чате обсуждают только собачек были недостаточны и вы решили пойти дальше)) Чтож удачи вам.)

Последнее редактирование:
Что не через вас? Я прохожу процедуру банкротства в Фаворите. У Никиты брала анкету, Татьяна дала номер менеджера. С вами лично, да, я не взаимодействовала. Не понадобилось. Чат банкротства мне не нужен. На форуме больше информации и интересней. С менеджером я взаимодействую когда нужно. Что вы напряглись?
Да все верно, я понял кто Вы.
Не нужно наговаривать на компанию, в которой банкротитесь и не одна Вы проходите там процедуру же. Всем на начальном этапе объясняются нюансы банкротства и как/что может повлиять на процедуру. Как проходит процедура тоже не раз объяснялось, что нужно делать на начальном этапе и т.п. Более того информация дублировалась не раз в чате, и даже на тот момент, когда Вы были участником.
А так же Вы всегда можете связаться с админами в лс, для более индивидуального объяснения Вашей ситуации, почему и как так произошло. Мы сопровождаем своих клиентов в течении всей процедуры, разъясняя им все нюансы. Вы же в одностороннем порядке отказались от этого.
Большое количество клиентов, которые довольны результатом сотрудничества с нами и ЮК Фаворит

Причем люди изначально предупреждены, что сбор документов не входит в услуги. Юридическое сопровождение только. А потом начинается "за что я деньги плачу?". За то, что вам было изначально описано и на что вы так радостно шли. Причем процедура у человека проходит на легке, но все равно какие то недовольства. Больше скажу, приведите примеры фирм, где вам даже в 3 часа утра мгновенно ответы предоставляли бы? Почему об этом умалчивается например?)) Человек всё преподносит так как хочет, но спасибо и на этом, каждое мнение важно.

Причем люди изначально предупреждены, что сбор документов не входит в услуги. Юридическое сопровождение только. А потом начинается "за что я деньги плачу?". За то, что вам было изначально описано и на что вы так радостно шли. Причем процедура у человека проходит на легке, но все равно какие то недовольства. Больше скажу, приведите примеры фирм, где вам даже в 3 часа утра мгновенно ответы предоставляли бы? Почему об этом умалчивается например?)) Человек всё преподносит так как хочет, но спасибо и на этом, каждое мнение важно.
Каждое мнение и клевета - совершенно разное. Давайте не забывать об этом.
Естественно, я довела до компании данный отзыв. Мнение не ошибочно: таков человек. Ждём конструктивной критики от иных клиентов. Здесь работа над ошибками не требуется от слова совсем

Субординацию конечно нужно соблюдать.
В 3 часа ночи я сама себя не помню😅
То что процедура проходит налегке,думаю ни кто не сможет сказать.Это психологически тяжело в большинстве случаев.

Последнее редактирование:
Субординацию конечно нужно соблюдать.
В 3 часа ночи я сама себя не помню😅
То что процедура проходит на легке,думаю ни кто не сможет сказать.Это психологически тяжело в большинстве случаев.
Зато платить не надо кредиты

В описании как проходит мое банкротство в " Фаворите" нет никакой клеветы.В чем клевета? Форумчане делятся своими рассказами, я описала как у меня происходит. Фирма меня устраивает, мне помогают и идут навстречу. На вопросы, которые часто вижу в сообщениях других пользователей, я сама и написала ответы., что так работает компания. Не пойму, чего вы из чата все прибежали?

Каждое мнение и клевета - совершенно разное. Давайте не забывать об этом.
Естественно, я довела до компании данный отзыв. Мнение не ошибочно: таков человек. Ждём конструктивной критики от иных клиентов. Здесь работа над ошибками не требуется от слова совсем
Ваша импульсивность зашкаливает. С компанией я могу взаимодействовать и без вашего участия. И еще раз. Я не клевещу на компанию. Не нужно передергивать.

Марин,вы пришли,мы отправили вас в проверенную компанию. С которой у вас все было прекрасно и вы даже после признания банкротом привели сына в эту же компанию, значит вас всё устраивало и о деньгах вы не жалели? А дальше пошли обидки с вашей стороны, личные причем и сейчас вы все так выставляете. Я не буду тут устраивать балаган конечно, но поступок подлый. Видимо разговоры про то что в чате обсуждают только собачек были недостаточны и вы решили пойти дальше)) Чтож удачи вам.)
Яна добавила меня в бан ни с того ни с сего. Я Вам в ЛС об этом написала. Какой поступок подлый? Про собачек? Так про это и другие писали. В три часа ночи мы с Вами больше о бытие побеседовали.

Зато платить не надо кредиты
Ну тут палка о двух концах😊
Зарплата уходит в кубышку,которую потом разобьют на части,но не мне в карман😅🤣😂
Но по факту,всё же так чуть легче избавиться от обязательств)

Обратись вы к менеджеру по поводу того, что вы не можете написать объяснение, вас пошли бы навстречу. Вместо тогои вы им рассказываете о тяжёлой жизни определённых регионов. Не так ли?

Вам объяснили за что бан изначально. И я до сих пор категорически против пихать всем подряд процедуру банкротства. Это далеко не единственный выход. Вы решили поступить по-хитрому. За это и бан
К менеджеру я трижды обращалась по-поводу объяснительной. Мне дали примерный шаблон, в нем я и сочиняла.Менеджер про регион и так в курсе.
Насчет бана ничего не поняла из вашего текста что за хитрость с моей стороны

Ну тут палка о двух концах😊
Зарплата уходит в кубышку,которую потом разобьют на части,но не мне в карман😅🤣😂
Но по факту,всё же так чуть легче избавиться от обязательств)
Да не у всех в кубышку. И далеко не всё. Есть несколько реально неплохих компаний, которые и кубышку сделать могут чуть менее объемной. Говорю не о своих сейчас. Точнее, не все наши так умеют.
Договор аренды, лекарства и прочее. Все возможно, если вы будете предельно откровенны со своими юристами и у них есть подобный опыт.
Многое зависит от суда, как мы знаем. Есть уникальные случаи, когда перенос не по региону прописки, что делает пм больше и комфортнее сам судья. Поэтому каждый случай действительно индивидуален.

К менеджеру я трижды обращалась по-поводу объяснительной. Мне дали примерный шаблон, в нем я и сочиняла.Менеджер про регион и так в курсе.
Насчет бана ничего не поняла из вашего текста
Марина. Выносить сор из избы считаю неуместным. Татьяна вам все объяснила. Если до вас не доходит, то это ваши трудности. Не нужно делать бизнес или искать выгоду там, где не понимаете ничего.
По поводу менеджера информация вами наглым образом искажена.
За сим откланиваюсь.

Насчет бана ничего не поняла из вашего текста что за хитрость с моей стороны
Вот видите, сначала Вы утверждаете, что все сами делаете, а теперь выясняется еще, что пример объяснительной был дан🤷‍♂️ так и получается, что в заблуждение вводите читателей форума.
А потом вовсе выяснится, что Вам во всем помогали?

В описании как проходит мое банкротство в " Фаворите" нет никакой клеветы.В чем клевета? Форумчане делятся своими рассказами, я описала как у меня происходит. Фирма меня устраивает, мне помогают и идут навстречу. На вопросы, которые часто вижу в сообщениях других пользователей, я сама и написала ответы., что так работает компания. Не пойму, чего вы из чата все прибежали?
Марин, сейчас вы пишите что всё устраивает. А до этого что все делаете сама и высказываете непонимание за что платите деньги. Вы же понимаете почему мы здесь? Есть негативный отзыв, а он есть! Есть желание показать свою сторону медали от нас и пояснить, что не всё так плохо как кажется на первый взгляд .

Вот видите, сначала Вы утверждаете, что все сами делаете, а теперь выясняется еще, что пример объяснительной был дан🤷‍♂️ так и получается, что в заблуждение вводите читателей форума.
А потом вовсе выяснится, что Вам во всем помогали?
Дак и выгнали за дело. Вот в чём вопрос) Причем, довольно честно объяснили, что так не поступают. Человек преследует собственную выгоду, пусть и находясь в затруднительном положении, о чем постоянно напоминает. Но он не один из региона, в котором некомфортно находиться. И правила для всех едины. Было озвучено изначально, что никаких своих реклам, перетягивания людей и прочего.
Понятное дело, что через нас если люди идут, то нам это выгодно и ни для кого не секрет. Здесь же человек хочет заработать или получать скидку самостоятельно, а работать необходимо было нам. В чём неразумность бана, если нарушены правила?)

Молодцы! Друг другу лайков понаставили. Хорошие две страницы о взаимодействии с "Фаворитом" (если не удалите).

Молодцы! Друг другу лайков понаставили. Хорошие две страницы о взаимодействии с "Фаворитом" (если не удалите).
Поэтому и не ставила ребятам, хотя залайкала б по-хорошему)
А вы опять фаворитом недовольны? Вроде ж пришли к тому, что хорошо всё))))
Марин. Вы уж там сами с собой разберитесь пожалуйста

Хочу спросить.Если вы через админов выбирали компанию,то почему выбрали именно Фаворит?
Здесь проскакивают хорошие отзывы про НССД.
И со слов некоторых форумчан,там все документы собирают юристы.

Хочу спросить.Если вы через админов выбирали компанию,то почему выбрали именно Фаворит?
Главный вопрос: как людей туда отправляла, если всё плохо?)
НССД собирают сами действительно. Но ценник определенно выше.

Потому что на момент принятия решения о банкротстве (это еще в начале года было) я видела только информацию о Фаворите. И негативную информацию о других фирмах. Я зашла в чат банкротства от Фаворита, почитала сообщения, заполнила анкету.Получила от Никиты информацию в одном предложении "это будет стоить..." Про НССД мне не попадались сообщения. И про то, что юристы сами все собирают, пишут и пр. тоже. Позднее я стала видеть ваши же сообщения - комментарии на тему " а что тогда делают юристы..." У меня все было скачано, собрано и отправлено. На сегодняшний день юридических фирм стало больше, можно напрямую связаться с ФУ. Но мой процесс уже был запущен 22 мая. Первого заседания суда еще не было (назначено на 22 сентября). Жду.