Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня как узнали что я банкрот после пераого суда полетели судебные приказы от мфо и письма заказные с банков ( догадалась что с банков потому что на старую фамилию идут , а там только банки ) даже боюсь представить что там 🫤🫣
У меня от банков полетели письма о предстоящем расторжении договоров, но все эти даты расторжения были уже после даты первого суда. И типа письма о том, что банки выставляют мне требование оплатить всю задолженность до определённой даты. Но эта дата тоже была после даты первого заседания.

Мне в этом плане повезло. У меня двое детей один студент на 4 курсе учится очно. Мне сказали на меня прожиточный будет на ребёнка до 18 лет и на студента только 50% от прожиточного минимума. А моя зарплата 40т. Так что получать буду все😊
У меня сын очник на третьем курсе (ему 20 лет) и дочь в начальной школе, я получаю весь период банкротства по 3 целых ПМ.

У меня от банков полетели письма о предстоящем расторжении договоров, но все эти даты расторжения были уже после даты первого суда. И типа письма о том, что банки выставляют мне требование оплатить всю задолженность до определённой даты. Но эта дата тоже была после даты первого заседания.
У меня от банков тишина.Мфо и кал.агенства проснулись после года просрочки.
Те что с маленьким просроком тоже молчат.

У меня от банков тишина.Мфо и кал.агенства проснулись после года просрочки.
Те что с маленьким просроком тоже молчат.
А мои мфо и каллы всё за СП ходят, зная при этом, что я в процедуре с марта. Просрочка по ним от 10 до 12 мес.

Да уж..Атракцион всё ещё продолжается😁
Я сегодня до конца практически досчитал свои МФО, больше 80 штук. Будущий мой юрист будет в шоке

Я сегодня до конца практически досчитал свои МФО, больше 80 штук. Будущий мой юрист будет в шоке
Есть человек,у которого 89 займов,6 банков,в каждом банке из 6 потреб кредит+кредитка.)))
Рекорд не побит)

Есть человек,у которого 89 займов,6 банков,в каждом банке из 6 потреб кредит+кредитка.)))
Рекорд не побит)
Он же написал,что практически до конца насчитал.И что более 80.Так что не факт,что рекорд не побит)))

Рекорд не побит)
Почти 90,но ещё не всё обработал

Плюс ещё 5 кредитов в ГПБ и кредитная карта

Вложения

• IMG_20240917_012324_850.webp
    IMG_20240917_012324_850.webp
    554.6 KB · Просмотры: 46
  • IMG_20240917_012340_290.webp
    IMG_20240917_012340_290.webp
    499 KB · Просмотры: 42
  • IMG_20240917_012415_054.webp
    IMG_20240917_012415_054.webp
    759.6 KB · Просмотры: 41
У меня сын очник на третьем курсе (ему 20 лет) и дочь в начальной школе, я получаю весь период банкротства по 3 целых ПМ.
Юристы сказали могут весь ПМ назначить. Но скорей всего 50%. Да мне и этого достаточно все равно больше 40 т.своих не получу. 🤣

Юристы сказали могут весь ПМ назначить. Но скорей всего 50%. Да мне и этого достаточно все равно больше 40 т.своих не получу. 🤣
У Вас два ребенка? Тогда да, больше 40 не получите. А если один - то есть разница, получать 25 тысяч или 34 ))

У Вас два ребенка? Тогда да, больше 40 не получите. А если один - то есть разница, получать 25 тысяч или 34 ))
Да два. Одному 21 год но он студент на него сказали 50% от ПМ. А одному 12 лет 100% ПМ и + Я.

Юрист переживет. Тем более, что в реестр вступят далеко не все.

Да. У меня из 69 МФО и 2 банков не вступил никто кроме Сбера с конца июня.
А вы за публикацию платили только за тех кто вступил? Или прям за всех?

А вы за публикацию платили только за тех кто вступил? Или прям за всех?
Этого не знаю. У меня банкротство под ключ за 145к без дополнительных затрат. Этим занимаются юристы, я в публикации не вникала.

Это жесть конечно. А сколько в рублях общая сумма долга если не секрет ?
Он писал ранее: "У меня ИП уже на 540к и впереди ещё на 2 млн примерно." На самом деле для кого-то и 5 МФО жесть. Люди разные,в жизни всё бывает. Я вот тоже жила и не думала,что окажусь в такой попе,как сейчас.

Он писал ранее: "У меня ИП уже на 540к и впереди ещё на 2 млн примерно." На самом деле для кого-то и 5 МФО жесть. Люди разные,в жизни всё бывает. Я вот тоже жила и не думала,что окажусь в такой попе,как сейчас.
Ну это не много для такого количества то. У меня 74 штуки сумма 2. А это прям по божески 😂

Это за тех кто вступает в реестр? Или это за каждого кредитора?
Публикации на федресуре о том что вас признали банкротом, проведение торгов , отчёт фу, заявление о проверки на фиктивность банкротство преднамеренное банкротство, публикация в газете так же Коммерсантъ

Публикации на федресуре о том что вас признали банкротом, проведение торгов , отчёт фу, заявление о проверки на фиктивность банкротство преднамеренное банкротство, публикация в газете так же Коммерсантъ
Я это понимаю. Я имею ввиду публикация в газету идет за каждого кто вступил в реестр? Или за всех кредиторов которых банкротят? Как считается публикация? Там сверху девушка писала, у нее юр запросили 20, за публикацию, изначально 14. Но с 1 сентября это дело подорожало. А я свою юр спросила она сказала подорожание не значительное. И якобы публикация идет за каждого, кто вступил. Приблизительно 500 рублей. Так а если все 70 вступят, это ж... Капец. На что мне сказали, что столько маловероятно вступят. Тогда почему с нее 20 запросили.