Банкротство - отзывы и личный опыт

А как его получить? На кад арбитре только это
ждать когда подгрузят на сайт

Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, если кредит в Сбере, последний платеж и карта кредитная там же. До суда сказали ни кому ничего не платить, так они же с карты зп списывают. Или пусть списывают? И ещё зп можно пользоваться до суда(я имею в виду переводить, покупать и т.д) или просто снять зп одной суммой?
до суда можно пользоваться , но лучше не гонять суммы по картам

Отзыв отправляла на электронную почту. После того как начались просрочки. Ответ от них не получила. И после того как они мне отправили на электронную почту письмо что я им задолжала, я ещё раз решила продублировать и отправила им в ответ отзыв. Ну тут они мне и написали что по этой почте отзыв не принимаем, а ваш отзыв уже и так приняли.
А на какую почту отправляли?

А снимать сразу можно? Вот средства пришли я их снял или тоже не рекомендуется?
если суда не было можете снимать когда хотите

А вообще это плохо?
скорее всего каких то документов не хватило

Доброе утро. Подскажите пожалуйста почему могли вынести
Определение
Оставить без движения заявление о признании должника банкротом (ст.128 АПК, ст.44 ФЗ О несостоятельности) и что с этим делать?
Не хватает каких-то документов. Определение загрузится прочитаете. У меня так было без движения на месяц.

Ну это не страшно? Переживаю очень...
Не страшно)) У меня тож так было) Судья запросила дополнительные документы, их приобщили и потом назначили дату заседания. Всё будет в порядке)

Ну это не страшно? Переживаю очень...
Нет, юристы отправят потом документы и назначат дату суда. Не переживайте. Может формально оставили без движения т.к. суды переполнены.

Займер вообще не звонил. за время процедуры за СП сходил, я отменила, так потом они за иском пошли. Но в реестр так и не вступили. Кто-то из самарской тройки продал долг в Русский стандарт уже после первого суда. Русский стандарт в реестр вступил.
Ну это до сентября было, сейчас если кто с иском пойдет во время процедуры, то я очень сильно удивлюсь, мягко говоря

Не. Мне интересовал период от подачи заявления до первого заседания суда (когда просрочки первые пойдут).
Можно снимать наличные, можно расплачиваться картой. Я зарплату перевожу сразу на другую карту, боюсь что снимут деньги.

Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, если кредит в Сбере, последний платеж и карта кредитная там же. До суда сказали ни кому ничего не платить, так они же с карты зп списывают. Или пусть списывают? И ещё зп можно пользоваться до суда(я имею в виду переводить, покупать и т.д) или просто снять зп одной суммой?
Я ждала зп у банкомата и успевала снимать все деньги. Ну или тут же переводила

Вы отключите автоплатеж. И списывать не будут. А так откройте временно карту озон например и пользуйтесь. Я сразу всю зарплату перевожу и пользуюсь картой.

У меня не было возможности отключить автосписание с карты, так что я открыла в сбере сберегательный счёт на 0 рублей и в настройках кредита подключила платежи со сберегательного счёта. А за кредитку с карты автоматически не списывают. Всё было ок, никаких денег не списали)

У меня не было возможности отключить автосписание с карты, так что я открыла в сбере сберегательный счёт на 0 рублей и в настройках кредита подключила платежи со сберегательного счёта. А за кредитку с карты автоматически не списывают. Всё было ок, никаких денег не списали)
Да у меня так же. Сберегательный счет открыла и списания прекратились.

Если задолженность по кредитке и кредиту будет, счета не блокируют. Я про сбер.

Если до первого суда по банкротству, кто то из кредиторов в суд подаст, я это ввиду на госах? Или где отследить можно?

Какие последствия могут быть если написали заявление мфо на меня? У меня антиспам стоит и увидела, что звонили с моего региона, пробила, полиция. Перезвонила, пока не берут..переживаю

Какие последствия могут быть если написали заявление мфо на меня? У меня антиспам стоит и увидела, что звонили с моего региона, пробила, полиция. Перезвонила, пока не берут..переживаю
Никакие. Придете, распишитесь, уйдете

Если до первого суда по банкротству, кто то из кредиторов в суд палачи, я это ввиду на госах? Или где отследить можно?
На госуслугах у меня не было. Только когда письмо по почте приносили.

ничего страшного. Если правда написали ,к участковому приедете напишите отказную. Но бывают мошенники ,коллектора прикидываются операми ,было такое у меня ;)

Вот и у меня также. После 1 го суда ,признали ,ввели реализицию на 6 месяцев. Но кадарбитре до сих пор нет даты финального суда.
В конце должны писать, они прописывают как "рассмотрение отчета фин. управляющего", если нет даты - позвоните своим юристам, они помогут разобраться

В конце должны писать, они прописывают как "рассмотрение отчета фин. управляющего", если нет даты - позвоните своим юристам, они помогут разобраться
У меня тоже написано, что введена реализация на 6 месяцев до 21 февраля. Фин управляющий сказал, что это не дата суда, а до неё он подаёт ходатайство о завершении процедуры. И если всё ок, в смысле без переносов, то в конце января- начале февраля завершим процедуру.
Но у меня пока даже в реестр никто не вступил. Суд был 21 августа, определение вышло 9 сентября. Жду

У меня тоже написано, что введена реализация на 6 месяцев до 21 февраля. Фин управляющий сказал, что это не дата суда, а до неё он подаёт ходатайство о завершении процедуры. И если всё ок, в смысле без переносов, то в конце января- начале февраля завершим процедуру.
Но у меня пока даже в реестр никто не вступил. Суд был 21 августа, определение вышло 9 сентября. Жду
кредиторы или мфо?

ничего страшного. Если правда написали ,к участковому приедете напишите отказную. Но бывают мошенники ,коллектора прикидываются операми ,было такое у меня ;)
Перезванивала, не берут, ну думаю если и правда участковый, то придет по адресу

Доброе утро. Подскажите пожалуйста почему могли вынести Определение:
"Оставить без движения заявление о признании должника банкротом (ст.128 АПК, ст.44 ФЗ О несостоятельности) "и что с этим делать?
В определении прописывается причина