Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем привет! Такой вопрос, документы на банкротство почти собраны но в суд еще не направлено, такой вопрос, есть займ Привет сосед, в котором я оплатила всего лишь 200 рублей, в самом начале получается продлила и сейчас снова платеж 16.10.. Не знаю что делать, просрочки уже везде, а если им не заплачу, то наверно давить жестко будут, что кинула их.. И как это отразиться на процедуре? Если такая маленькая сумма внесена или если внести сейчас?
У меня половина займов без единого платежа, сказали мне не вносить ни чего. Сказано, сделано. Надеюсь все будет хорошо. А у вас продление было и платёж пусть хоть и минимальный но был.

Всем привет! Такой вопрос, документы на банкротство почти собраны но в суд еще не направлено, такой вопрос, есть займ Привет сосед, в котором я оплатила всего лишь 200 рублей, в самом начале получается продлила и сейчас снова платеж 16.10.. Не знаю что делать, просрочки уже везде, а если им не заплачу, то наверно давить жестко будут, что кинула их.. И как это отразиться на процедуре? Если такая маленькая сумма внесена или если внести сейчас?
Никак не отразится. Ничего не платите. Не для этого вы банкротитесь, чтобы платить. Ну пополучаете смс, ну посмотрите на звонки.

Давить не только они могут.
Если давят,то это не значит,что их нужно выплачивать.
Вы приняли решение по банкротству,поэтому не стоит платить этим МФО.
Наберитесь сил и терпения.

Давить не только они могут.
Если давят,то это не значит,что их нужно выплачивать.
Вы приняли решение по банкротству,поэтому не стоит платить этим МФО.
Наберитесь сил и терпения.
Как с языка сняли. Правда сама такая сижу и жду когда файр шоу начнётся 🤣.

Как с языка сняли. Правда сама такая сижу и жду когда файр шоу начнётся 🤣.
Бывала я и на этих шоу,и на каруселях меня вертели😅
В общем есть,что вспомнить)))
Однако и мысли не было у меня им платить от страха😅

Кстати за авто проданное за год до банкротства вообще меня никто не спросил, но на момент продажи МФО и просрочек не было
Сказки какие-то. Или регион типа МСК. Поэтому прокатило. Дел много, не заметили

У меня половина займов без единого платежа, сказали мне не вносить ни чего. Сказано, сделано. Надеюсь все будет хорошо. А у вас продление было и платёж пусть хоть и минимальный но был.
Расскажите потом как у вас всё прошло)

Расскажите потом как у вас всё прошло)
Обязательно все буду рассказывать. Здесь у девочек тоже есть где не вносили ни единого платежа.

Не МСК, а МО или СПб) Ну ясно)
Ты дурак? Внимательно читай и аббревиатуру расшифруй.до мск мне добрых семь сотен км, а до спб намного больше

Обязательно все буду рассказывать. Здесь у девочек тоже есть где не вносили ни единого платежа.
Я в некоторых МФО ничего не платил, турбозайм точно, до зарплаты точно. Ну займер вроде 27 тело, пару раз пожаловал им по 300 р. Теперь жалею правда.

Вы прошли уже процедуру или еще в процессе?
У меня так же было,где то платила много,где то 0.(завершилась год назад)
Товарищ Даунито🤣 (придумают же ник),он тоже завершился (в этом году)

Ребята такая проблема, продлили реализацию и фу выдал новое разрешение на снятие ПМ. В банке сбер уже дважды закрывали заявку на разблокировали счета. Тоесть звонят и говорят приходите за деньгами а денег не дают на счёте арест. Заявка на разблокировку закрыла. В одном офисе дважды не выдали, вчера в другое отделение поехала жду вестей. До этого в приложение было видно на счёте куда зп капает обычно красным горит действуют ограничения и когда снимали эта надпись пропадала. В теперь нет. У кого то такое было? Как деньги с банка вытягивать. Обратится в другое отделение был совет юристов с которыми банкрочусь.

Блин, конечно я тоже больше склоняюсь к этому, что на 6 месяцев, но так этого не хочется. За полтора месяца в реестр вступил только один кредитор. Может ли быть такое что , Если никто больше не вступить и назначать план платежей по одному этому кредитору, а остальные долги спишут ?
Да не будут утверждать план, кому это надо его составлять.. Обычно если должнику надо, то он составляет и договаривается с кредиторами. Возможно повезет и на 4 месяца назначат реализацию имущества. При этом, неважно, что фактически имущества нет и продавать нечего.

Ребята такая проблема, продлили реализацию и фу выдал новое разрешение на снятие ПМ. В банке сбер уже дважды закрывали заявку на разблокировали счета. Тоесть звонят и говорят приходите за деньгами а денег не дают на счёте арест. Заявка на разблокировку закрыла. В одном офисе дважды не выдали, вчера в другое отделение поехала жду вестей. До этого в приложение было видно на счёте куда зп капает обычно красным горит действуют ограничения и когда снимали эта надпись пропадала. В теперь нет. У кого то такое было? Как деньги с банка вытягивать. Обратится в другое отделение был совет юристов с которыми банкрочусь.
Попробуйте в крупном отделении снять и пусть зовут начальство, если сами не могут выдать.

А какого вероятность что введут на минимальный срок, к примеру на 3 месяца?
Тут никто не подскажет. Мама работает юристом, в ее практике самый малый срок был 4 месяца

Не знаю. Но с меня взяли 14, как и было оговорено. Ни о каких 20 речи не было.
Когда Вы оплачивали? Цену подняли в сентябре

Когда Вы оплачивали? Цену подняли в сентябре
Я оплачивала 9 числа

А где я увижу кто вступил в реестр? В кадарбитре и на федресурсе? Или еще где-то глянуть надо?

Я что-то переживаю… обычно если кредиторы хотят вступить в реестр, то они отправляют заказные письма мне, фу и в суд. Всегда как только мне приходило письмо, на кадарбитре также уже высвечивалось заявление от кредитора… а тут блин, неделю назад мне пришло письмо от МТС банка, что они хотят вступить в реестр, а на кадарбитре они не высвечиваются. Они что ли забыли письмо в суд отправить? 😅

А где я увижу кто вступил в реестр? В кадарбитре и на федресурсе? Или еще где-то глянуть надо?
Заказные письма будут приходить на адрес регистрации от тех, кто хочет вступить в реестр. Ну и на кадарбитре будет видно, приняли их заявление и включили ли в реестр.

Заказные письма будут приходить на адрес регистрации от тех, кто хочет вступить в реестр. Ну и на кадарбитре будет видно, приняли их заявление и включили ли в реестр.
У меня Сбербанк вступил , но никакие письма мне не приходили

Доброго дня!
Посмотрел сейчас на кад.арбитре дела о банкротстве у моей судьи, первые заседания которых проходили в один со мной день 07.10.24 и у всех в тот же день опубликовали решение, хотя их заседания позже по времени были. А у меня вообще без движения всё.

Доброго дня!
Посмотрел сейчас на кад.арбитре дела о банкротстве у моей судьи, первые заседания которых проходили в один со мной день 07.10.24 и у всех в тот же день опубликовали решение, хотя их заседания позже по времени были. А у меня вообще без движения всё.
Ну а вы юристу дозвонились?

Ну а вы юристу дозвонились?
Да. Говорит ждать пока выложат.
Разве бывает так , что в один день проходит заседание по нескольким делам и по всем делам выкладывают определение, а по одному нет?

Разве бывает так , что в один день проходит заседание по нескольким делам и по всем делам выкладывают определение, а по одному нет?
Ждите у меня так же было ) завтра появится 👌

Конечно бывает. Понятно что 1 суд все это волнительно,не переживайте,скоро появится.

Да кто его знает.🤷. Давайте подожем