Банкротство - отзывы и личный опыт

Потому что если сегодня думать, что выложат завтра, то мучительность ожидания должна снизиться))
Аха-ха-ха))) Я же говорю вам, приходите "завтра", а вы все время "сегодня" прихОдите)))

Аха-ха-ха))) Я же говорю вам, приходите "завтра", а вы все время "сегодня" прихОдите)))
Не трепите себе нервы ожиданием) Зачем нервничать из-за того, на что не можете повлиять? Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Вот и расслабьтесь)) Не выложить не могут)

Я что-то переживаю… обычно если кредиторы хотят вступить в реестр, то они отправляют заказные письма мне, фу и в суд. Всегда как только мне приходило письмо, на кадарбитре также уже высвечивалось заявление от кредитора… а тут блин, неделю назад мне пришло письмо от МТС банка, что они хотят вступить в реестр, а на кадарбитре они не высвечиваются. Они что ли забыли письмо в суд отправить? 😅
Мне от Совка ни чего не приходило,а они вчера появились на кадарбитре.

Ребята такая проблема, продлили реализацию и фу выдал новое разрешение на снятие ПМ. В банке сбер уже дважды закрывали заявку на разблокировали счета. Тоесть звонят и говорят приходите за деньгами а денег не дают на счёте арест. Заявка на разблокировку закрыла. В одном офисе дважды не выдали, вчера в другое отделение поехала жду вестей. До этого в приложение было видно на счёте куда зп капает обычно красным горит действуют ограничения и когда снимали эта надпись пропадала. В теперь нет. У кого то такое было? Как деньги с банка вытягивать. Обратится в другое отделение был совет юристов с которыми банкрочусь.
У нашей Кнопки так было. Она на днях писала об этой проблеме. С 3 раза только получилось. 3 раза заявки отправляли

Полтора месяца, как свободен. Я уже в Яндексе на 25 набрал сплита и удалил карты, что там были.
А мне Яндекс сегодня учудил🤣я там улучшенный сплит банкротила. Так с марта ни слышно ни видно было. А сегодня Газпромбанк присылает, что Яндекс банк пытается списать 86000. Пишу в Яндекс банк, они мне "у вас задолженность по сплиту". Я говорю "вы не в себе что ли" и шлю им решение, ссылки и скрины ефрсб. Похер 😂непробиваемые🤦🏻‍♀️

кто-нибудь банкротился с дестра легал? не могу нигде на форуме найти отзывов

Мне от Совка ни чего не приходило,а они вчера появились на кадарбитре.
У меня сначала они на кадрарбитре появились, потом через неделю от них письмо пришло) просто у меня 21 ноября суд, и чую, что продление уже будет из-за этого МТС-банка 🥺

У меня сначала они на кадрарбитре появились, потом через неделю от них письмо пришло) просто у меня 21 ноября суд, и чую, что продление уже будет из-за этого МТС-банка 🥺
МТС банк и у меня есть(

Может у меня не полезут,сумма 20т.🤭
Мне кажется банки автоматом вступают независимо от суммы, а для мфо тупо накладно по деньгам это, лишние писульки, лишних сотрудников держать, у них тупо нет на это денег. Тем более ясно же, что в КМ гулькин хрен будет

Мне кажется банки автоматом вступают независимо от суммы, а для мфо тупо накладно по деньгам это, лишние писульки, лишних сотрудников держать, у них тупо нет на это денег. Тем более ясно же, что в КМ гулькин хрен будет
А сколько они платят за вступление в реестр?

А сколько они платят за вступление в реестр?
Я незнаю, наверное это бесплатно. Я не о том же писал. Даже два лишних сотрудника для мфо это накладно. Вступить в реестр надо же что-то писать, отсылать итд. Это лишняя загруженность

У меня Тинькофф продал долг Фениксу, а Феникс так и не вступил. Правда, у меня там кредитка была на 56 тыщ)

У меня Тинькофф продал долг Фениксу, а Феникс так и не вступил. Правда, у меня там кредитка была на 56 тыщ)
Вот и у меня кредитка в мтс на 20т.Может не вступят🙏
Чет нет у меня в планах,что бы продляли реализацию😄

Я тоже так последняя осталась и на Следующий день появилась ) 26 сентября был суд 1 октября появилось решение
Так у меня суд был 7-го, многим в тот же день , самое позднее 9-го опубликовали , за окном 15-е число и у меня тишина.
Мне ничего не остается кроме того что бы ждать. Подожду до 20-го и буду юристов долбать.

прошу совета
я с Спб
только рассматриваю информацию по банкротству
в какую фирму лучше обратиться?
сын набрал кредитов и проиграл все на ставках

А что на счёт сохранение денег для аренды квартиры? После того как введут реализацию, должно быть дополнительное заседание, где будет решать вопрос, оставлять мне деньги на аренду или нет.

Хочу понять, через какое время будет это заседания после введения реализации. И каков шанс что судья одобрить ? У меня нет и не было никакого имущества, но прописка постоянная в квартире где и арендую.

Если допустим, через 3 месяца после введения реализации, назначили заседания и приняли положительный для меня результат , то за аренду финансовый управляющий за эти три месяца выдаст мне деньги?

Если допустим, через 3 месяца после введения реализации, назначили заседания и приняли положительный для меня результат , то за аренду финансовый управляющий за эти три месяца выдаст мне деньги?
Нет. Вы начнете получать пм+на аренду после одобрения выделения средств на аренду. За месяцы между ходатайством и одобрением вам ничего не выдадут за аренду.

Мтс-банк конечно еще те черти. Просто спамят жестко. Сам перезвонил им в службу взыскания, говорю- нахера вы звоните на старый номер ? Этот номер супруги. Звоните на тот что указан в онлайн банке, я беру трубку с него, я вам сейчас сам с него звоню, звоните на него!
Отвечают- хорошо сделаем пометку, какая причина неоплаты?
В итоге через 20 минут опять названивают на старый номер.
Конченные.

Вложения

• WhatsApp Image 2024-10-16 at 09.38.22.webp
    WhatsApp Image 2024-10-16 at 09.38.22.webp
    60.8 KB · Просмотры: 31
Мтс-банк конечно еще те черти. Просто спамят жестко. Сам перезвонил им в службу взыскания, говорю- нахера вы звоните на старый номер ? Этот номер супруги. Звоните на тот что указан в онлайн банке, я беру трубку с него, я вам сейчас сам с него звоню, звоните на него!
Отвечают- хорошо сделаем пометку, какая причина неоплаты?
В итоге через 20 минут опять названивают на старый номер.
Конченные.
Мне вообще не звонили. МБА раз от них набрали до суда, сказал номер дела и всё

Всем привет! Назначили дату суда) Что-то слишком хорошо всё идёт (ТТТ), учитывая, что мне всю жизнь везёт, как утопленнику :ROFLMAO:

Здравствуйте, как выбрать компанию по банкротству, город Пермь? Может может кто знает про компанию фцб?

У меня из 10 крупных банков только 3 вступило🙏