Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я к ним ходила на консультацию мне не понравилось то что нужно типо ждать просрочки 3 месяца и там еще нужно будет около 50 тыс им заплатить чтоб они документы в суд подали мне такое не подошло поэтому не пошла к ним
Я через них банкрочусь. Ничего мы не ждали, документы собрали и в суд пошли. Для того чтобы заявление подать нужно 15 тысяч по агентскому договору оплатить, остальное они сами платят, а я уже по договору отдаю им. У меня 2 в долгах МФО и банки, 120 тыщ договор, банкротство под ключ. Пока не жалуюсь, сами везде звонят и всем письма рассылают, мне только пишут для уточнения инфы и сообщить если есть что-то.
Я через них банкрочусь. Ничего мы не ждали, документы собрали и в суд пошли. Для того чтобы заявление подать нужно 15 тысяч по агентскому договору оплатить, остальное они сами платят, а я уже по договору отдаю им. У меня 2 в долгах МФО и банки, 120 тыщ договор, банкротство под ключ. Пока не жалуюсь, сами везде звонят и всем письма рассылают, мне только пишут для уточнения инфы и сообщить если есть что-то.
У меня мфо дофига больше 60 шт так мне там сказали что за почтовые расходы ещё тысяч 50 выйдет и плюс 180 она насчитала короче они меня запутали вообще и поэтому не пошла к ним.
У меня мфо дофига больше 60 шт так мне там сказали что за почтовые расходы ещё тысяч 50 выйдет и плюс 180 она насчитала короче они меня запутали вообще и поэтому не пошла к ним.
Это третьи лица, в банкротстве правда не знаю, но если какие то споры, часто привлекают всех кого придумают, как третье лицо, типа которое косвенно заинтересовано в исходе дела, или может какие то сведения предоставить. Они вообще никуда не ходят)), как максимум напишут - прошу рассмотреть в мое отсутствие. Если только судья запросит что то определением - то предоставят, конечно.
Это третьи лица, в банкротстве правда не знаю, но если какие то споры, часто привлекают всех кого придумают, как третье лицо, типа которое косвенно заинтересовано в исходе дела, или может какие то сведения предоставить. Они вообще никуда не ходят)), как максимум напишут - прошу рассмотреть в мое отсутствие. Если только судья запросит что то определением - то предоставят, конечно.
Вот и у меня 34 МФО и 4 банка. 10 писем они по договору сами отправляют, остальные я оплачиваю. Вышло 1940.
Так что 50тысяч это прям выдумка какая-то. Если только они от руки каждому писать будут и лично вручать
Вот и у меня 34 МФО и 4 банка. 10 писем они по договору сами отправляют, остальные я оплачиваю. Вышло 1940.
Так что 50тысяч это прям выдумка какая-то. Если только они от руки каждому писать будут и лично вручать
Когда я была на суде, судья зачитывала- привлечь к делу ...... Запросить .... Чего то там, хз чего. Предоставить в срок до 10.03.25. Следующий суд у меня 14. 03.25.Потом у юр спросила, она говорит так нужно для суда. Раз есть несовершеннолетний, запрос в по делам несовершеннолетних. Мужа привлечь, тк я в браке, и будут смотреть совместно нажитое. А вот эти уфнс и уфрс я и не знаю что это. Значит так нужно.
Не загоняйтесь. Так у всех.
Когда я была на суде, судья зачитывала- привлечь к делу ...... Запросить .... Чего то там, хз чего. Предоставить в срок до 10.03.25. Следующий суд у меня 14. 03.25.Потом у юр спросила, она говорит так нужно для суда. Раз есть несовершеннолетний, запрос в по делам несовершеннолетних. Мужа привлечь, тк я в браке, и будут смотреть совместно нажитое. А вот эти уфнс и уфрс я и не знаю что это. Значит так нужно.
У меня мужа и детей нет. Но и других у меня не появилось. Никого нет, кроме управляющей компании.
Короче у всех всё по разному. Может от региона зависит
Я одно время работала на гос службе, нас всегда привлекали ко всем делам как третьи лица. Но никогда никто не ходил, писали просто прошу рассмотреть в отсутствие и тп. Потому что госоргану пофиг, что там у Пупкина, а дел полно. Если уже судья запросит документы или разъяснения по какому то вопросу, там письменно отправляли, но тоже не ходили.
Я думаю это стандартная процедура, ничего сверх.
Зашел впервые на федресурс, забил свои ФИО и охренел. Они имеют права мою личную инфу выкладывать ? ФИО, место рождения и т.д., а главное мой адрес по прописке, паспортных данных только нет. Что за нафиг??
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Всем здравствуйте
Подскажите, кто присутствовал на первом заседании по банкротству лично?
Мои юристы говорили, что все проходит заочно, мое присутствие не обязательно. Было подано ходатайство...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем доброго времени суток!
Загнал себя по уши в долги, решил пойти в местную компанию по банкротству, но подумал спросить ещё и здесь т.к очень много толковых ответов другим людям.
Сбер 680к...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.