мордва
Местная знаменитость
- 10 Апр 2024
- 1,316
- 562
Я с вами. Думаю и думаю на эту тему. Я брала в декрете. А работу указала с которой ушла в декрет. Зп соответственно от балды. Номера левые. Тот же вопрос мучает, если полезут с иском будет ли суд разбиратьсяВсем привет. Захожу иногда в ветку почитываю вас. Видел тут у кого-то были сложности и несписание (правда не знаю, по какой причине). Честно, напряг булки. Нахожусь в процедуре, был первый суд, ждем второго в марте. Очень много мфо, около 50 штук, наверное в каждом втором есть косяки в анкете (зп, работа, левые контакты, в некоторых еще и адреса). Конечно, юристы уверяли что все будет норм. Да и пока вроде норм и идет. Но очково. Есть ли тут те, кто сейчас в процедуре с левыми данными?) очкуете?)
А если подадут иск в суд, о не признании, как вот писали недавно, сам суд будет рассматривать такие дела? Или это полномочия только участковогоНу смотрите если заява будет допустим и участковый запросит трудовую или выписку из нее а вы указали условно работаете в какой то ооо в которой никогда не работали могут быть вопросики а так редкость но бывают случаи