Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да счёт то у меня есть этот( пенсию по потере кормильца получала дочь) сейчас через почту. Я про то, как сделать чтобы родственники деньги после признания банкротом не переводили на карту. Снято невозможно будет. Теперь поняла, номер сменю
Да счёт то у меня есть этот( пенсию по потере кормильца получала дочь) сейчас через почту. Я про то, как сделать чтобы родственники деньги после признания банкротом не переводили на карту. Снято невозможно будет. Теперь поняла, номер сменю
В газпромбанк по номеру карты переводили мне. Не через СБП конечно. Хоть карта и заблокирована, но деньги зачислились. Сын хотел маме приятное сделать, по сбп не получилось- у меня переводы по сбп были отключены, но он номер карты знал и перевод каким-то образом прошел, ну потеряли в итоге 5 тыс.
В газпромбанк по номеру карты переводили мне. Не через СБП конечно. Хоть карта и заблокирована, но деньги зачислились. Сын хотел маме приятное сделать, по сбп не получилось- у меня переводы по сбп были отключены, но он номер карты знал и перевод каким-то образом прошел, ну потеряли в итоге 5 тыс.
Да вы меня не правильно поняли. Это была выдуманная история про "оформление пособия", история для родственников (если спросят почему на карту нельзя переводить) кто то выше спрашивал, что придумать для родных если про карту спросят. Может я неправильно выразилась. Я и так получаю пособие, но задумалась о том, что в процедуре родственники могут на карту деньги перевести, а карта то мне будет недоступна. Вот, для того, чтобы они не переводили, я и придумала историю про то, что хочу оформить соц пособие(там нужно быть малоимущей и деньги поступившие на карту тоже в доход считают)это мои выдумки, не более.
Всем доброе утро!Решила вступить в вашу дружную группу,где поддерживаются друг друга.Я тоже вся в займах,оформляю банкротство,идет сбор документов,очень жду ,когда наконец подадутся исковое заявление,я банкрочусь в Москве..Принимаете меня?
Про почту
Ну сделала я в лк госуслуг, потом лк почты чтобы письма мне приходили электронно. А толку. Сейчас судебные принесли. . Единственны плюс, я вижу передвижения ботинок дочери с авито.
Всем доброе утро!Решила вступить в вашу дружную группу,где поддерживаются друг друга.Я тоже вся в займах,оформляю банкротство,идет сбор документов,очень жду ,когда наконец подадутся исковое заявление,я банкрочусь в Москве..Принимаете меня?
Я вот и терплю,но тяжко очень,особенно от коллекторов,я учитель,не могу уже терпеть унижения,мне сказали,что как только иск пойдет в суд и присвоят номер должны потихоньку отстать…
Компания у меня серьезная по банкротству,по всей России работают,
Я вот и терплю,но тяжко очень,особенно от коллекторов,я учитель,не могу уже терпеть унижения,мне сказали,что как только иск пойдет в суд и присвоят номер должны потихоньку отстать…
Ну, там всё равно, как судья захочет. Захочет ведёт реструктуризацию. А нет, значит, всё равно будет реализация. Если нет у вас имущества, то хорошо пройдёт реализация спокойна.
Ребята нужна помощь. Наши юристы главбанурот Краснодар взяли с меня почти 100 тысяч за банкротство подали документы в суд далее забили и ничего не делали, суд продлили на полгода из-за того что фу не предоставил никаких документов. Сейчас они прислали смс чтоирасторгают договор. Можно кого то рекомендовать? Я в панике не знаю что делать
Ребята нужна помощь. Наши юристы главбанурот Краснодар взяли с меня почти 100 тысяч за банкротство подали документы в суд далее забили и ничего не делали, суд продлили на полгода из-за того что фу не предоставил никаких документов. Сейчас они прислали смс чтоирасторгают договор. Можно кого то рекомендовать? Я в панике не знаю что делать
У нас была рассрочка. Мы каждый месяц платили по 10 тр и уже 90 тр выплатили. Остались 3 последние платежа и тут в начале октября узнали что фу не подал в суд документы на завершение процедуры. Нам продлили ещё на полгода реализацию. У юристов свой фу. Естественно позвонила узнать, они ничего не знают. Говорили с руководителем этой конторы и договорились что они нам дают полную информацию почему так вышло, что они собрали что не успели и сразу после этого мы оплачиваем, они согласились. Это было во вторник. Нам ничего так и не сообщили, никакой инфы не дали а сегодня с утра смс расторгаем с вами договор.
У нас была рассрочка. Мы каждый месяц платили по 10 тр и уже 90 тр выплатили. Остались 3 последние платежа и тут в начале октября узнали что фу не подал в суд документы на завершение процедуры. Нам продлили ещё на полгода реализацию. У юристов свой фу. Естественно позвонила узнать, они ничего не знают. Говорили с руководителем этой конторы и договорились что они нам дают полную информацию почему так вышло, что они собрали что не успели и сразу после этого мы оплачиваем, они согласились. Это было во вторник. Нам ничего так и не сообщили, никакой инфы не дали а сегодня с утра смс расторгаем с вами договор.
Юристы расторгли, а фу с ними сотрудничает, с их конторой. У меня даже контактов его нет, в понедельник надо искать, созваниваться как дальше работать. Он работает с компанией где я договор заключила. У нас всё юристы делали и сами с ним сотрудничали. С меня только деньги.
Юристы расторгли, а фу с ними сотрудничает, с их конторой. У меня даже контактов его нет, в понедельник надо искать, созваниваться как дальше работать. Он работает с компанией где я договор заключила. У нас всё юристы делали и сами с ним сотрудничали. С меня только деньги.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.