Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну смотрите если заява будет допустим и участковый запросит трудовую или выписку из нее а вы указали условно работаете в какой то ооо в которой никогда не работали могут быть вопросики а так редкость но бывают случаи
Да у меня долги древние, им года по 3-4 уже точно, все перепроданы по куче раз) я думаю вот если кредитор какой-то будет ходатайствовать о несписании, может ли сам суд начать разбираться че там я в анкетах указывал?

Не очкую и не собираюсь очковать)
Работу меняла пару раз,данные не обновляла.
С паспортом такая же история,новые данные не обновляла.Отсылала только тем,кто запрашивал.
А Деньги просили фото с паспортом в руках,но были посланы.
Зарплата само собой указывалась от балды.
Да я тоже шел в процедуру с полным спокойствием – много кто из знакомых прошел банкротство, в том числе и лудики, которые вообще ничего по кредитам и займам не вносили. Думал у меня куда уж получше ситуация , многие займы продлял, кредитки кучу лет гасил. Но чатик ваш почитал тут и в телеге и поднапрягся) все таки понял, что проблемы могут быть, особенно если левые ланные. Ну что ж, обратного пути уже нет))

Да я тоже шел в процедуру с полным спокойствием – много кто из знакомых прошел банкротство, в том числе и лудики, которые вообще ничего по кредитам и займам не вносили. Думал у меня куда уж получше ситуация , многие займы продлял, кредитки кучу лет гасил. Но чатик ваш почитал тут и в телеге и поднапрягся) все таки понял, что проблемы могут быть, особенно если левые ланные. Ну что ж, обратного пути уже нет))
Ну не освободят не освободят ничего страшного

Вообще что зря писал. Номера старые неактивные, в своем уме кто-то даст .реальный номер всякому отребью? Все прошло прекрасно.сам подумай, ладно бы сбер или ВТБ ты обманул, но ты не дал номера окружения проходимцам, которым их и давать не надо, тем более онлайн, мало ли что эти выхарки сами исправили?

Всем привет. Захожу иногда в ветку почитываю вас. Видел тут у кого-то были сложности и несписание (правда не знаю, по какой причине). Честно, напряг булки. Нахожусь в процедуре, был первый суд, ждем второго в марте. Очень много мфо, около 50 штук, наверное в каждом втором есть косяки в анкете (зп, работа, левые контакты, в некоторых еще и адреса😐). Конечно, юристы уверяли что все будет норм. Да и пока вроде норм и идет. Но очково. Есть ли тут те, кто сейчас в процедуре с левыми данными?) очкуете?)
Я с вами. Думаю и думаю на эту тему. Я брала в декрете. А работу указала с которой ушла в декрет. Зп соответственно от балды. Номера левые. Тот же вопрос мучает, если полезут с иском будет ли суд разбираться

Ну смотрите если заява будет допустим и участковый запросит трудовую или выписку из нее а вы указали условно работаете в какой то ооо в которой никогда не работали могут быть вопросики а так редкость но бывают случаи
А если подадут иск в суд, о не признании, как вот писали недавно, сам суд будет рассматривать такие дела? Или это полномочия только участкового

А если подадут иск в суд, о не признании, как вот писали недавно, сам суд будет рассматривать такие дела? Или это полномочия только участкового
Судья будет рассматривать эти дополнения/ходотайство

Есть ли тут те, кто сейчас в процедуре с левыми данными?) очкуете?)
У меня в основном все данные настоящие, даж контакты, левая только зарплата, но всё равно как-то очково теперь)) решила для себя так: забью пока, если не спишут то штош, буду платить, скок можно об этом думать)

У меня в основном все данные настоящие, даж контакты, левая только зарплата, но всё равно как-то очково теперь)) решила для себя так: забью пока, если не спишут то штош, буду платить, скок можно об этом думать)
нет повода для паники

А есть повод для паники, если я в декрете и указала как работаю, но место работы верно. Ну и зп. А не пособия. Номера левые
ну вы же там как бы числитесь

Да здесь уже без вариантов, тоже так для себя решила, не спишут значит буду платить.

Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Я хочу обратиться к процедуре банкротства. У меня долг 3 150 тыс(это тело). Зарплата сейчас 100. Я брала кредитные каникулы которые вот закончатся . Думала за период кк найду зарплату побольше ( не получилось). После окончания кк я понимаю что ежемесячный платеж не смогу осилить, так как аренда жилья есть ( и на житье не остается денег). Я обращалась в компанию и мне сказали что с такой зарплатой долги не спишут а ведут рекструризацию . Лучше уволиться чтобы не было официального работы и второе надо сделать временную прописку чтобы подать заявление по фактическому проживанию. Я работаю и живу в другом регионе. Хотя я читала информацию что рассмотрение заявления по временной регистрации может пройти в редких случаях. Подскажите так ли оно что сказали в компании. Я уже запуталась

Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Я хочу обратиться к процедуре банкротства. У меня долг 3 150 тыс(это тело). Зарплата сейчас 100. Я брала кредитные каникулы которые вот закончатся . Думала за период кк найду зарплату побольше ( не получилось). После окончания кк я понимаю что ежемесячный платеж не смогу осилить, так как аренда жилья есть ( и на житье не остается денег). Я обращалась в компанию и мне сказали что с такой зарплатой долги не спишут а ведут рекструризацию . Лучше уволиться чтобы не было официального работы и второе надо сделать временную прописку чтобы подать заявление по фактическому проживанию. Я работаю и живу в другом регионе. Хотя я читала информацию что рассмотрение заявления по временной регистрации может пройти в редких случаях. Подскажите так ли оно что сказали в компании. Я уже запуталась
Все нормально будет. Прожиточный+на аренду выделить можно попробовать,тем самым уменьшить доход.
Да и долг у вас далеко не маленький.
Даже если введут реструктуризацию, все равно потом перейдете в реализацию.
Регистрацию можно не делать!
Напишу вам в личку,дам свои контакты. Проконсультирую,помогу разобраться. Бесплатно.
И если нужно дам контакты своего юриста,где я завершилась в прошлом году и много ребят с форума.

Здравствуйте, напишите нам в чат от финдозор проконсультируем https://t.me/+_XJqJtzYA2ExZjc6

Да вы меня не правильно поняли. Это была выдуманная история про "оформление пособия", история для родственников (если спросят почему на карту нельзя переводить) кто то выше спрашивал, что придумать для родных если про карту спросят. Может я неправильно выразилась. Я и так получаю пособие, но задумалась о том, что в процедуре родственники могут на карту деньги перевести, а карта то мне будет недоступна. Вот, для того, чтобы они не переводили, я и придумала историю про то, что хочу оформить соц пособие(там нужно быть малоимущей и деньги поступившие на карту тоже в доход считают)это мои выдумки, не более.
Да, неправильно поняла Вас)

Может кто подсказать, как в Московской области проходят суды по банкротству? В смысле судьи не придираются, не проблемный регион?))
Я банкротилась в МО. Все в срок, переносов не было.

Подскажите как правильно писать пояснительную записку для суда. Документы в суд приняли дату назначили и судья затребовал пояснительную записку

Привет... Хотела уточнить, если я банкрочюсь, то сплитом всё равно могу пользоваться, или нельзя?
Обычным можете который не через гос услуги, оплачивать с карты 3 лица

Подскажите как правильно писать пояснительную записку для суда. Документы в суд приняли дату назначили и судья затребовал пояснительную записку
Ну так и пишите куда деньги то ушли или юристы пусть подскажут как лучше будет для вашей ситуации

Привет... Хотела уточнить, если я банкрочюсь, то сплитом всё равно могу пользоваться, или нельзя?
Улучшенным нельзя, но вам его и не дадут. А так берите, платите картой чьей либо, хорошего знакомого, и пусть он ее сразу перевыпустит

Меня перевели на ставку 0.25

На прошлой неделе завершилась, долг 4.6 млн, зп больше 100 тыс. Ввели сразу реализацию и все норм прошло. 9 мес и свободна. Тем более у вас аренда жилья еще. И что за бред с увольнением- наоборот надо показать, что есть офиц работа, ну или же увольнчться и на биржу вставать. У суда тогда хоть вопросов не возникнет по этому поводу.

надо показать, что есть офиц работа, ну или же увольнчться и на биржу вставать. У суда тогда хоть вопросов не возникнет по этому поводу.
Ещё вариант - оформиться по уходу за престарелым человеком старше 80 лет или инвалидом первой группы

Мне сейчас по электронке, пришло письмо от свои люди, претензия. И что они собираются на меня в суд подавать. Как вы думаете, стоит мне им ответить и напомнить о взаимодействии после банкротства, или лучше промолчать, не будить зверя. А то мало ли... С иском попрутся. Как сделать то
Так же письмо было направлено по адресу регистрации

Мне сейчас по электронке, пришло письмо от свои люди, претензия. И что они собираются на меня в суд подавать. Как вы думаете, стоит мне им ответить и напомнить о взаимодействии после банкротства, или лучше промолчать, не будить зверя. А то мало ли... С иском попрутся. Как сделать то
Они же Вам прямым текстом написали,что пойдут в суд.Так что там и будить уже нечего)
Напомнить стоит конечно,что вы банкрот и приложить файл определение.
А ежели не отстанут,то тогда жалобу на них накатать..
Можно и сразу накатать жалобу,без предупреждения,выбор за Вами)Вариантов тьма😊
Я таким давала шанс на исправление😆

Они же Вам прямым текстом написали,что пойдут в суд.Так что там и будить уже нечего)
Напомнить стоит конечно,что вы банкрот и приложить файл определение.
А ежели не отстанут,то тогда жалобу на них накатать..
Можно и сразу накатать жалобу,без предупреждения,выбор за Вами)Вариантов тьма😊
Я таким давала шанс на исправление😆
Я боюсь про другой иск. Чтобы не поднасрали в освобождении. Ну я напомню.
Просто определение отправила.

Отредактировано модератором:
До сих пор идут в суд. В мае что ли от них такое же получала.

Может конечно и не пойдут, у меня там сумма большая. Определение отправила.
Я думаю правильно сделали. От меня Джой мани не отстают. Снова отправила решение и сопроводила текстом. Приняли, ответ до 12 дней. Жду. Но голосовой помощник каждый день звонит... А тут ещё 3 письма пришло о моей задолжности и в течении какого времени оплатить. Вот думаю, а письма имеют право писать?