Банкротство - отзывы и личный опыт

яя брала долги в 23 году, просрочек не было,в конце 23 года брачник,что все что его это его. с января 24 года просрочки. Получается на момент брачника я не была в просрочках. плюс имущество его из-за которого я переживаю, было куплено в 2020 г на тот момент вообще ни одного кредита у меня не было , это я к тому что типо говорят а вдруг вы брали деньги именно для этого имущества( оно за нал бралось). в такой ситуции все равно может пострадать его имущество?
В любом случае может пострадать, если ничего не делать.

Уже заседание первое будет 5.11. Беседа уже была они подали в сентябре в начале. Мне просто не хотелось бы вот этих арестов от приставов.
Да там три минуты на закрытие. У меня 29 производств меньше чем за неделю закрыли. Вообще не переживайте. Нашли проблему)
Причем, три новых открыли и закрыли за эту же неделю)

Я просто спрашивала, когда планируют заявление подать, это меня сейчас очень интересует))

можно вам в личку написать, и если да, то как это сделать?)
Если вы в НССД, то я могу вас пригласить и в наш чат для ребят, которые проходят процедуру по нашим рекомендациям. Так как я сама в НССД прохожу, то клиентов этой компании мы рады видеть. https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy

А там и меня найдете ы составе админов)

Если вы в НССД, то я могу вас пригласить и в наш чат для ребят, которые проходят процедуру по нашим рекомендациям. Так как я сама в НССД прохожу, то клиентов этой компании мы рады видеть. https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy
да я в нссд прохожу

Да там три минуты на закрытие. У меня 29 производств меньше чем за неделю закрыли. Вообще не переживайте. Нашли проблему)
Причем, три новых открыли и закрыли за эту же неделю)
Я поняла)) спасибо большое)) тогда вообще париться не буду по этому поводу. А то я думаю , блин, ну 5.11 без моего присутствия и от банка кого нибудь, ясен фиг судья удовлетворит, через месяц в силу вступит и прилетит мне арест, прям перед Новым годом🤦🏻‍♀️ а подарки детям я как покупать буду 😂😂😂

Я поняла)) спасибо большое)) тогда вообще париться не буду по этому поводу. А то я думаю , блин, ну 5.11 без моего присутствия и от банка кого нибудь, ясен фиг судья удовлетворит, через месяц в силу вступит и прилетит мне арест, прям перед Новым годом🤦🏻‍♀️ а подарки детям я как покупать буду 😂😂😂
По опыту: определение в руки и к приставу. Закрывают моментом. Нет - через госки направить, плюс ходатайство в свободной форме и все. Но я еще и звонила через пару дней, чтобы наверняка.
Дополню: у меня Айди коллект отнесли все листы приставу, которые имели ровно на следующий день после того, как я сказала номер дела и дату признания банкротом. Наверное, на дурачка хотели) Все завершено)

По опыту: определение в руки и к приставу. Закрывают моментом. Нет - через госки направиться, плюс ходатайство в свободной форме и все. Но я еще и звонила через пару дней, чтобы наверняка
До приставов конечно дозвониться, как до луны! Но я поняла) инструкция к действию уже есть! Спасибо большое! Форум ваш это конечно, как спасение!

Так, сейчас тупой вопрос будет! 😂
Можно удалять уже с телефона приложения МФО?
Банки понятно, еще оставлю, чтобы отслеживать.
А эти приложения МФО можно уже, чтобы глаза не мозолили 🤦🏻‍♀️

Их бы вообще на телефоне не держать

Можно удалять всеееее и готовиться к Новому году) Уже скоро. Выдохните и спокойно ждите признания

Их вообще всегда можно и нужно удалять. Я и банки, кроме сбера удалил

Такие прям правильные), что с разрешения только. Я вообще сразу из удаляла, потому что не знаю что они там скачивают, может контакты синхронизируют и тп. А скачивала только если оттуда оплата без комиссии была, а потом сразу удаляла.
Ещё можно зайти на госуслуги, если какой то займ через госуслуги оформляли, там в раздел в согласия и разрешения, и оттуда все согласия мфо по удалять, да и банки тоже, чтобы они тоже не скачивали лишнего, не лазили в кредитную историю и тп.

Такие прям правильные), что с разрешения только. Я вообще сразу из удаляла, потому что не знаю что они там скачивают, может контакты синхронизируют и тп. А скачивала только если оттуда оплата без комиссии была, а потом сразу удаляла.
Ещё можно зайти на госуслуги, если какой то займ через госуслуги оформляли, там в раздел в согласия и разрешения, и оттуда все согласия мфо по удалять, да и банки тоже, чтобы они тоже не скачивали лишнего, не лазили в кредитную историю и тп.
через госы, нет ничего не оформляла из займов. А как удалять, да, уже отменила все согласия 🙈

Подскажите, кто уже прошёл этот этап. Подал на банкротство. Жду назначения даты первого суда (скорее всего на декабрь). Во все МФО и Сбербанк направлены письма с уведомлением. Как будет вести себя Сбербанк, когда получит письмо, что я подал на банкротство. Есть кредитная карта и кредит у них. Заблокирует ли все карты или спишет всё, что на них будет поступать? Получаю зарплату в Сбере. Хотелось бы понимать, как они себя ведут и останется ли что-то с зарплаты, пока жду суда?

Заблокирует ли все карты или спишет всё, что на них будет поступать? Получаю зарплату в Сбере. Хотелось бы понимать, как они себя ведут и останется ли что-то с зарплаты, пока жду суда?
По кредитной карте автоматически ничего не списывается, если сами не поставили автоплатеж. По кредиту автоматически списывается с привязанного к нему счета. Просто откройте сберегательный счёт и привяжите его к кредиту (в приложении нажмите на сам кредит, потом операции, потом изменить счета погашения). Так у вас ничего списываться не будет.)

Я зашла к девушке в профиль, нажала на ее сообщения, и где-то странице на 15й. Но там не именно отзыв, а сообщения.
Кстати, MariNaim это тоже, наверное, я:LOL:
Неее,я это я😁
Я здесь давно заседаю и многие меня уже знают)
А вы это вы😁

Мне юрист ответил, что всё готово. Только ждут справку из ГИБДД. Кто уже в теме, сколько по времени она делается?

Люди добрые подскажите, как быть, если есть ипотека в созаеме с супругой? Квартира еще не сдана, то есть собственников у квартиры пока что нет

Расскажите кто и как гадил из кредиторов и из-за этого переносили дату судебного заседания?

Привет, подскажите, пожалуйста какие кредиторы из мфо и КА чаще всего пакостят в процедуре ? На форуме вашем читала что РЦФ могут ходатайствовать о несписании, так ли это? Они у меня в реестр вступили, правда хз от какой мфо.

Расскажите кто и как гадил из кредиторов и из-за этого переносили дату судебного заседания?
У меня замечены не были.
Только цду инвест не заплатил госпошлину по одному ходатайству,у них три моих долга выкуплены,за два оплатили,третий нет.Судья дала срок до 25.11,вот не знаю чем это обернётся.

Привет, подскажите, пожалуйста какие кредиторы из мфо и КА чаще всего пакостят в процедуре ? На форуме вашем читала что РЦФ могут ходатайствовать о несписании, так ли это? Они у меня в реестр вступили, правда хз от какой мфо.
Сори, рцф это бери деньги, мфо которое сейчас не работает. У кого-то были они? Как ведут себя?

Подскажите,может кто помнит на своей памяти,на форуме.Были случаи когда отказывали в банкротстве и по каким причинам?