Банкротство - отзывы и личный опыт

А после номера дела и до первого суда, в полицию ещё много раз написали?
Вообще ни кто не писал в полицию. Ни до ни после. Но ещё всё впереди. До 1 суда время есть.

А после номера дела и до первого суда, в полицию ещё много раз написали?
У меня тоже никто не писал в полицию. Ну или участковый сам писал отказные, хз)) а кредиторов у меня 71 штука...

Последнее редактирование:
У меня тоже никто не писал в полицию. Ну или у меня участковый сам писал отказные, хз)) а кредиторов у меня 71 штука...
Богатая вы,как вы с ними со всеми справлялись 😅?

Богатая вы,как вы синими со всеми справлялись 😅?
Я была сама по себе, а они сами по себе :D После заявления в суд совсем их заигнорила)) ну долбили телефон, ну угрожали, фиг с ними))) всего заблокировано до первого заседания 16000 звонков)) до заявления в суд то игнорила, то говорила на отвали))

Я была сама по себе, а они сами по себе :D После заявления в суд совсем их заигнорила)) ну долбили телефон, ну угрожали, фиг с ними))) всего заблокировано до первого заседания 16000 звонков)) до заявления в суд то игнорила, то говорила на отвали))
вот это я понимаю-оптимизм,я буду учиться у вас🙌

Отредактировано модератором:
У меня тоже никто не писал в полицию. Ну или у меня участковый сам писал отказные, хз)) а кредиторов у меня 71 штука...
А такое может быть, что участковый сам пишет? У меня уже три написали, участковые же из одного отдела полиции в другое не почте России заявление передают? У меня 24 числа пришло заявление за 200 км от регистрации и тот участковый сказал отправит по месту, столько времени прошло, а мне отсюда никто не звонил

А такое может быть, что участковый сам пишет?
Мне кажется может если не дозвонился и относится к этому на отыбись) я прост не верю что вообще никто не написал. У меня займа 4 у рбв, они точно должны были.

Мне кажется может если не дозвонился и относится к этому на отыбись) я прост не верю что вообще никто не написал. У меня займа 4 у рбв, они точно должны были.
Ну судя по тому, как он мой телефон разглядывал и фоткал, явно на отъебись и не пахнет))) А второй до меня не дозвонился и родителям позвонил

Да. Это одно лицо.
Вероничка спасибо большое🌹. Спрашиваю значит у своих юристов кто будет у меня арбитражный управляющий и финансовый управляющий, а они мне говорят это один и тот же человек. Я думаю такого быть не может.

Вероничка спасибо большое🌹. Спрашиваю значит у своих юристов кто будет у меня арбитражный управляющий и финансовый управляющий, а они мне говорят это один и тот же человек. Я думаю такого быть не может.
А Вам фио его назвали?

Ну так и я вам говорю. АУ и ФУ это одно и тоже. И так и так правильно когда называют. Просто по разному называют,кому как удобно.
ФУ у физ лиц, АУ у юр лиц.
Сразу двоих у вас быть не может. У вас ФУ будет,но кто то его же называет АУ..разницы нет.

Ну так и я вам говорю. АУ и ФУ это одно и тоже. И так и так правильно когда называют. Просто по разному называют,кому как удобно.
ФУ у физ лиц, АУ у юр лиц.
Сразу двоих у вас быть не может. У вас ФУ будет,но кто то его же называет АУ..разницы нет.
Я вообще думала что на суде будет два лица, финансовый управляющий и арбитражный управляющий, я и подумать не могла что это одно лицо🤣🤦. Была удивлена. Ну вернее дело мое будут вести🤣🤣

Я вообще думала что на суде будет два лица, финансовый управляющий и арбитражный управляющий, я и подумать не могла что это одно лицо🤣🤦. Была удивлена.
На суде скорее всего никого не будет)))

Я вообще думала что на суде будет два лица, финансовый управляющий и арбитражный управляющий, я и подумать не могла что это одно лицо🤣🤦. Была удивлена.
Неее. Это одно лицо,с одинаковыми полномочиями. Просто кто как называет.
В документах банкротства физ лица это Финансовой Управляющий. (прописывается так)
Ну..теперь будете знать.)

Ну вернее дело мое будут вести🤣🤣
Я вообще по работе справки для фу готовила, а вот про банкротство мало ,что знаю. Ещё и счета, снимала и накладывала аресты)) сапожник без сапог))

Да ну в ризду. То не одно, то млять другое
У меня походу так же

У меня около 36

Мне письмо в электронном виде на почту России пришло, кто назначен фу
А у меня вообще еще нет ни кого. Я позвонила узнать почему нет ни кого, я просто переживаю, мне сказали не переживать. И сказали кто будет арбитражный управляющий.

А у меня вообще еще нет ни кого. Я позвонила узнать почему нет ни кого, я просто переживаю, мне сказали не переживать. И сказали кто будет арбитражный управляющий.
Я так своих юр зипала. У всех было, а у меня нет. Появилась информация за день до суда. Сро долго манду начесывали.

Я так своих юр зипала. У всех было, а у меня нет. Появилась информация за день до суда. Сро долго манду начесывали.
Такое ощущение, что у нас один юрист))) в декрете можно бухать? Я сокращение на работе праздную)))

Вот и я смотрю у всех появляется а у меня нет🤦. Сказали без паники. Ага им хорошо говорить.

Вот и я смотрю у всех появляется а у меня нет🤦. Сказали без паники. Ага им хорошо говорить.
Да походу без хорошего пинка, они норм работать не могут. Не всё, но есть такие

Да походу без хорошего пинка, они норм работать не могут. Не всё, но есть такие
Нет я на них не жалуюсь. Они меня устраивают. Но вот иногда возникают вопросы а они мне говорят занимайтесь своими делами, не переживайте.