Банкротство - отзывы и личный опыт

Еще раз,всем.привет.Ребята,вы чуть раньше обсуждали письма,которые юристы отправляют банкам и МФО,а они хоть немного сдерживают их звонки и смс??
Которые перед судом? Неа. Как звонили так и звонили. Как писали, так и писали

Которые перед судом? Неа. Как звонили так и звонили. Как писали, так и писали
Точно. Месяц после суда покоя точно не давали. Конечно меньше стало, но и чёрные тревожили и не только меня.

А после номера дела и до первого суда, в полицию ещё много раз написали?
Вообще ни кто не писал в полицию. Ни до ни после. Но ещё всё впереди. До 1 суда время есть.

А после номера дела и до первого суда, в полицию ещё много раз написали?
У меня тоже никто не писал в полицию. Ну или участковый сам писал отказные, хз)) а кредиторов у меня 71 штука...

Последнее редактирование:
У меня тоже никто не писал в полицию. Ну или у меня участковый сам писал отказные, хз)) а кредиторов у меня 71 штука...
Богатая вы,как вы с ними со всеми справлялись 😅?

Богатая вы,как вы синими со всеми справлялись 😅?
Я была сама по себе, а они сами по себе :D После заявления в суд совсем их заигнорила)) ну долбили телефон, ну угрожали, фиг с ними))) всего заблокировано до первого заседания 16000 звонков)) до заявления в суд то игнорила, то говорила на отвали))

Я была сама по себе, а они сами по себе :D После заявления в суд совсем их заигнорила)) ну долбили телефон, ну угрожали, фиг с ними))) всего заблокировано до первого заседания 16000 звонков)) до заявления в суд то игнорила, то говорила на отвали))
вот это я понимаю-оптимизм,я буду учиться у вас🙌

Отредактировано модератором:
У меня тоже никто не писал в полицию. Ну или у меня участковый сам писал отказные, хз)) а кредиторов у меня 71 штука...
А такое может быть, что участковый сам пишет? У меня уже три написали, участковые же из одного отдела полиции в другое не почте России заявление передают? У меня 24 числа пришло заявление за 200 км от регистрации и тот участковый сказал отправит по месту, столько времени прошло, а мне отсюда никто не звонил

А такое может быть, что участковый сам пишет?
Мне кажется может если не дозвонился и относится к этому на отыбись) я прост не верю что вообще никто не написал. У меня займа 4 у рбв, они точно должны были.

Мне кажется может если не дозвонился и относится к этому на отыбись) я прост не верю что вообще никто не написал. У меня займа 4 у рбв, они точно должны были.
Ну судя по тому, как он мой телефон разглядывал и фоткал, явно на отъебись и не пахнет))) А второй до меня не дозвонился и родителям позвонил

Да. Это одно лицо.
Вероничка спасибо большое🌹. Спрашиваю значит у своих юристов кто будет у меня арбитражный управляющий и финансовый управляющий, а они мне говорят это один и тот же человек. Я думаю такого быть не может.

Вероничка спасибо большое🌹. Спрашиваю значит у своих юристов кто будет у меня арбитражный управляющий и финансовый управляющий, а они мне говорят это один и тот же человек. Я думаю такого быть не может.
А Вам фио его назвали?

Ну так и я вам говорю. АУ и ФУ это одно и тоже. И так и так правильно когда называют. Просто по разному называют,кому как удобно.
ФУ у физ лиц, АУ у юр лиц.
Сразу двоих у вас быть не может. У вас ФУ будет,но кто то его же называет АУ..разницы нет.

Ну так и я вам говорю. АУ и ФУ это одно и тоже. И так и так правильно когда называют. Просто по разному называют,кому как удобно.
ФУ у физ лиц, АУ у юр лиц.
Сразу двоих у вас быть не может. У вас ФУ будет,но кто то его же называет АУ..разницы нет.
Я вообще думала что на суде будет два лица, финансовый управляющий и арбитражный управляющий, я и подумать не могла что это одно лицо🤣🤦. Была удивлена. Ну вернее дело мое будут вести🤣🤣

Я вообще думала что на суде будет два лица, финансовый управляющий и арбитражный управляющий, я и подумать не могла что это одно лицо🤣🤦. Была удивлена.
На суде скорее всего никого не будет)))

Я вообще думала что на суде будет два лица, финансовый управляющий и арбитражный управляющий, я и подумать не могла что это одно лицо🤣🤦. Была удивлена.
Неее. Это одно лицо,с одинаковыми полномочиями. Просто кто как называет.
В документах банкротства физ лица это Финансовой Управляющий. (прописывается так)
Ну..теперь будете знать.)

Ну вернее дело мое будут вести🤣🤣
Я вообще по работе справки для фу готовила, а вот про банкротство мало ,что знаю. Ещё и счета, снимала и накладывала аресты)) сапожник без сапог))

Да ну в ризду. То не одно, то млять другое
У меня походу так же

У меня около 36

Мне письмо в электронном виде на почту России пришло, кто назначен фу
А у меня вообще еще нет ни кого. Я позвонила узнать почему нет ни кого, я просто переживаю, мне сказали не переживать. И сказали кто будет арбитражный управляющий.

А у меня вообще еще нет ни кого. Я позвонила узнать почему нет ни кого, я просто переживаю, мне сказали не переживать. И сказали кто будет арбитражный управляющий.
Я так своих юр зипала. У всех было, а у меня нет. Появилась информация за день до суда. Сро долго манду начесывали.

Я так своих юр зипала. У всех было, а у меня нет. Появилась информация за день до суда. Сро долго манду начесывали.
Такое ощущение, что у нас один юрист))) в декрете можно бухать? Я сокращение на работе праздную)))