Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем привет.
Не понимаю,откуда у вас такие суммы за банкротство?
У меня вышло 95 тысяч все под ключ,плачу по 5 тысяч каждый месяц в рассрочку.
Маме делал через ту же фирму, стоимость та же.
Я уже банкрот, у мамы вот суд в ноябре второй уже.
Никакие справки сам не собирался,все через госуслуги юрист сама делала.
Я в шоке, откуда у вас такие цифры
Доверенность+депозит+коммерсант+ефрсб+сро+корреспонленция = уже 50-60. У Вас свой ФУ без юр. Фирмы?

Всем привет.
Не понимаю,откуда у вас такие суммы за банкротство?
У меня вышло 95 тысяч все под ключ,плачу по 5 тысяч каждый месяц в рассрочку.
Маме делал через ту же фирму, стоимость та же.
Я уже банкрот, у мамы вот суд в ноябре второй уже.
Никакие справки сам не собирался,все через госуслуги юрист сама делала.
Я в шоке, откуда у вас такие цифры
У меня тоже 100 тысяч. В них входит депозит 25.Рассрочка на 6 месяцев, плачу 12500. Оплатила только отправку писем кредиторам. Но доки я сама за 1,5 недели собрала. В суд заявление через 3 дня отправили. 8 июля отправили заявление, 15 приняли и появился номер дела. 21 августа был первый суд.

Прямо после первого заседания????
Что за ересь спрашиваете? Как можно читать тему и не понимать, что читаете. Первый суд всегда признает банкротом и вводит рестр или реализацию

Всем привет!
Что то я тоже не понимаю, почему так дорого? Неужели за год так цены выросли? У меня вышло все вместе 160 тыс., это с учетом того, что я практически не собирала никаких документов, только доки свои и мужа, если что то нужно им было срочно скидывали мне ссылку для скачивания на госуслугах и я им быстро все отправляла, во все органы запросы они сами делали, плюс сохранение залогового автомобиля мужа. Завершилось банкротство в конце октября, длилось 1,5 года, сначала судью поменяли- перенос на два месяца, потом мтс палки в колеса ставил- тоже два месяца. Банкротилась через компанию. Снимок экрана 2024-11-02 в 13.06.36.webpСнимок экрана 2024-11-02 в 13.08.09.webp

Что за ересь спрашиваете? Как можно читать тему и не понимать, что читаете. Первый суд всегда признает банкротом и вводит рестр или реализацию
Ну зачем вы так. Все мы, когда-то такими были с выпученными глазами, ничего не понимали, где-то сами вычитывали,у кого-то спрашивали и тд

Ну зачем вы так. Все мы, когда-то такими были с выпученными глазами, ничего не понимали, где-то сами вычитывали,у кого-то спрашивали и тд
Можно же прочесть и понять элементарные вещи. Это же как 2+2 в арифметике или формула воды в химии. Я лично как позвонил юристу перед договором то во всем перебивал на полуслове так как знал элементарную базу

Можно же прочесть и понять элементарные вещи. Это же как 2+2 в арифметике или формула воды в химии. Я лично как позвонил юристу перед договором то во всем перебивал на полуслове так как знал элементарную базу
Вы молодец. А кто-то, сейчас тоже поварится в этой каше и будет раздавать советы и новорегам и даже юристов перебивать на полуслове

Правильно говорите! Я еще начинаешь понимать почему здесь столько дублирующих друг друга тем! Заходишь в нужную, а там на 15 страниц о том : как люди размером бюста и гениталиями меряются и кто что бухает. Конечно начнешь новую такую же тему создавать

Я не спрашиваю ересь,в теме бываю не всегда,да.я почти ничего не понимаю .поэтому и спрашиваю,мне 49 лет.попала в такую ситуации поэтому так часто и спрашивают вас всех совета…если честно,толком не понимаю даже что такое:реестр или реализация😔,вот как так….

Правильно говорите! Я еще начинаешь понимать почему здесь столько дублирующих друг друга тем! Заходишь в нужную, а там на 15 страниц о том : как люди размером бюста и гениталиями меряются и кто что бухает. Конечно начнешь новую такую же тему создавать
Все сюда приходят за помощью,советом и с разным уровнем знаний.

Все сюда приходят за помощью,советом и с разным уровнем знаний.
Так задавайте вопросы или делитель информацией по делу/существу, зачем писанину разводить кто что и когда бухает. Идите в личку и там это обсуждайте

Я не спрашиваю ересь,в теме бываю не всегда,да.я почти ничего не понимаю .поэтому и спрашиваю,мне 49 лет.попала в такую ситуации поэтому так часто и спрашивают вас всех совета…если честно,толком не понимаю даже что такое:реестр или реализация😔,вот как так….
По современным меркам этот возраст еще молодой. Прочесть и азы понять можно и будучи на 25 лет старше.

Так задавайте вопросы или делитель информацией по делу/существу, зачем писанину разводить кто что и когда бухает. Идите в личку и там это обсуждайте
Люди на эмоциях, особенно девушки,переживают за успешное окончание процедуры банкротства. Ну похихикали немного,что вас так корежит

Вы не одна такая, я, например, до вчерашнего дня не знала, что финансовый управляющий и арбитражный управляющее 1 лицо.🤦 Спасибо Вероничке, разъяснила, объяснила.

Так. У меня беда приключилась с симкой. И теперь я не могу зайти в телеграм. Пишет нет такого канала. Как нет. Я только там была. Я и ссылку вставляю, и вбиваю название- не ищет. 🤷. Как найти теперь?

Нормальный вопрос, тут часто уходят в частности, справки ГИБДД и тп, что основной порядок не часто обсуждают. Я тоже недавно узнала))). У меня была идея что весь этот год проверяют типа достоин) ли стать банкротом и точно ли банкрот, и только по итогу банкрот. А тут получается сразу банкрот , а дальше распределяют имущество и думают освободить ли тебя от долгов полностью, или частично, или вообще не освободить(((

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток!
В определении суда после реструктуризации написано, что введена процедура реализации на срок 5 месяцев до 27 декабря. А дата суда так и не обозначена нигде. Это значит, что последний суд у меня 27 декабря?

В определении суда после реструктуризации написано, что введена процедура реализации на срок 5 месяцев до 27 декабря. А дата суда так и не обозначена нигде. Это значит, что последний суд у меня 27 декабря?
Да. А календарь на сайте почему не смотрите

Последнее редактирование:
Да и чтобы всё вовремя завершилось, фу должен не опоздать с отчетом

Про это в правилах не написано)) только если какие то нюансы
3 млн нужно страховой фонд. Прогнозируемый доход при минимуме затрат совсем печальный, сотня в мес

По современным меркам этот возраст еще молодой. Прочесть и азы понять можно и будучи на 25 лет старше.
Какой вы Вумный 😅
Все разные,кто-то читает и не понимает ни чего в этом,поэтому и прибегают к помощи сайта и юристов.
Ежели так уж рассуждать,то начитавшись и поняв азы,Вы могли бы и сами себя обанкротить)
Что в этом сложного)))

Какой вы Вумный 😅
Все разные,кто-то читает и не понимает ни чего в этом,поэтому и прибегают к помощи сайта и юристов.
Ежели так уж рассуждать,то начитавшись и поняв азы,Вы могли бы и сами себя обанкротить)
Что в этом сложного)))
Зачем мне это? Мне есть чем более нужным заняться в свободное время. Да и смысл? Сумма для года очень маленькая, и фу не найдешь сам

Да. А календарь на сайте почему не смотрите
Щас кадарбитр криво работает в этом плане и долго не обновляет инфу, у меня больше полумесяца после первого суда дело было завершено и соответственно в календаре ничего не было.

Щас кадарбитр криво работает в этом плане и долго не обновляет инфу, у меня больше полумесяца после первого суда дело было завершено и соответственно в календаре ничего не было.
У меня прекрасно работало всё