Банкротство при займах

Юлия1501

Новорег
9 Июл 2025
45
0
6ч 23м
Здравствуйте, кто проходил процедуру банкротства при большом количестве займов, сегодня оплатила госпошлину, суд назначат через месяц полтора, делаю через юристов, главное условие сказали чтобы было минимум 3 платежа по каждому займу,почти везде внесла кроме двух потому что не дают закидывать деньги частями, чтобы не обвинили в мошенничестве, на кого нибудь подали такое заявление, читала что даже после банкротства могут подать заявление

Здравствуйте, кто проходил процедуру банкротства при большом количестве займов, сегодня оплатила госпошлину, суд назначат через месяц полтора, делаю через юристов, главное условие сказали чтобы было минимум 3 платежа по каждому займу,почти везде внесла кроме двух потому что не дают закидывать деньги частями, чтобы не обвинили в мошенничестве, на кого нибудь подали такое заявление, читала что даже после банкротства могут подать заявление
Оплатите по реквизитам.

А если они сами снимают с карты по 200 рублей, это считается🤣
Да, а кто Вам не даёт?

на кого нибудь подали такое заявление, читала что даже после банкротства могут подать заявление
Они подаются десятками по стране, и так же спокойно закрываются

В бизнес юрист пошли что ли? 3 платежа в займы) это лихо

Это фирма да такая? 🤣
Да, а вы куда пошли? Зачем они просят три платежа, я бы на вашем месте узнала, где это прописано. Понятно, им денег ваших не жалко, но бесцельно выкидывать советы тоже такое себе.

Да, а вы куда пошли? Зачем они просят три платежа, я бы на вашем месте узнала, где это прописано. Понятно, им денег ваших не жалко, но бесцельно выкидывать советы тоже такое себе.
Объяснили это тем что некоторые займы были свежие, брала тупо чтобы платить % по другим займам и кредиты, в итоге загнала себя в кабалу, чтобы судья не увидел умысла фиктивного банкротства, что вот мол пыталась платить, и чтобы сами мфо не подали в суд за мошенничество, что как будто тоже пыталась платить

Чойта?
У ОСМ на главной странице можно ввести какую хочешь сумму
У Маников тоже курсор вроде никуда не пропадал
1752077778524.webp

Вложения

• Screenshot_20250710_001827_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250710_001827_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    47.9 KB · Просмотры: 65
Маники тоже, на главной можно просто внести платёж - справа предпоследнее там телефон, ДР - и он уйдёт на Ваш заём
1752078389572.webp

Сегодня ввели реализацию.
Платежи никуда не вносил и юрист сказал, что не нужно
Не знаю почему на форумах часто мелькают сообщения про 3 платежа.

В Кликах Вы просто выбрали рестру, а не просто внести платёж, поэтому не тоже
Там есть только оплатить и реструктуризация,при оплате просто вся сумма выходит

Вложения

• Screenshot_20250710_002428_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250710_002428_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    46.2 KB · Просмотры: 35
Объяснили это тем что некоторые займы были свежие, брала тупо чтобы платить % по другим займам и кредиты, в итоге загнала себя в кабалу, чтобы судья не увидел умысла фиктивного банкротства, что вот мол пыталась платить, и чтобы сами мфо не подали в суд за мошенничество, что как будто тоже пыталась платить
Так у большинства так, один на другой. Да и оплаты не спасут от заявлений. Кто пишет, тот и с ними напишет. Ну хозяин барин, если так увереннее себя чувствуете, то почему бы и нет.

Там есть только оплатить и реструктуризация,при оплате просто вся сумма выходит
Вы с какого раза понимаете "на главной странице"?))
Выйдите из Личного кабинета)
Но в принципе, делайте чо хотите, но зачем лгать "потому что не дают закидывать деньги частями"? Дают. Тем, кто с глазами и мозгом.

Вы с какого раза понимаете "на главной странице"?))
Выйдите из Личного кабинета)
Но в принципе, делайте чо хотите, но зачем лгать "потому что не дают закидывать деньги частями"? Дают. Тем, кто с глазами и мозгом.
Ооой ну спасибо и как же я другие платежи вносила без глаз и мозгов, и зачем мне лгать я что с кредиторами общаюсь?! пропустила ваше сообщение про главную

Сегодня ввели реализацию.
Платежи никуда не вносил и юрист сказал, что не нужно
Не знаю почему на форумах часто мелькают сообщения про 3 платежа.
Видимо сами юристы как то подстраховываются, вроде фирма хорошая, куча отличных отзывов, вот и веришь им

Ооой ну спасибо и как же я другие платежи вносила без глаз и мозгов, и зачем мне лгать я что с кредиторами общаюсь?! пропустила ваше сообщение про главную
Вы его даже цитировали, отвечали на него 2 раза, там жирным выделено

Не понял для чего минимум 3 платежа делать. Тоже прохожу процедуру банкротства сейчас, но юристы как раз таки говорят, чтоб вообще не платил ничего. Есть свежие займы, которым недели 2 и я ничего не плачу. Может все таки стоит? Что-то вы меня напугали своими 3 платежами xd

Не понял для чего минимум 3 платежа делать. Тоже прохожу процедуру банкротства сейчас, но юристы как раз таки говорят, чтоб вообще не платил ничего. Есть свежие займы, которым недели 2 и я ничего не плачу. Может все таки стоит? Что-то вы меня напугали своими 3 платежами xd
Ой я начиталась здесь о том что никто не платит и тоже забила, денег и так не хватает