Просрочка при долгосроке

BezName

Новорег
28 Окт 2023
69
3
20ч 49м
Здравствуйте. Назрел вопрос, если платёж 2 раза в месяц, а внести только один раз, и потом в след месяце та же 1 раз внести, вместо двух, посчитается ли это просрочка? И проценты уже будут штрафные начислятся или как?

Перенесла в форум должников. Всё вопросы относительно просрочек задаются там. Также вы можете задавать свои вопросы в ранее созданной вами теме, а не создавать новые по любому вопросу.
Что касается просрочки при пропуске платежа: просрочка, естественно, будет. Так как вы вышли из графика.

Перенесла в форум должников. Всё вопросы относительно просрочек задаются там. Также вы можете задавать свои вопросы в ранее созданной вами теме, а не создавать новые по любому вопросу.
Что касается просрочки при пропуске платежа: просрочка, естественно, будет. Так как вы вышли из графика.
А в долгосроке считают пени на сумму платежа ежемесячного просроченоего или берут ту сумму, которая бралась общая?
Например если бралось 18т, ЕЖ плат 2 раза по 2908 отдать надо больше. Вот на какую сумму будет начислятся и как правильно самой посчитать,??? может знает кто как посчитать самой?
Обычная 0.8 и 20 % годовых штр😰

Какие штрафные проценты? Это их бредни, в этой залупе о которой ты пишешь и так общая выплата равна максимуму по закону. Мне когда звонили по такой просрочке и начинали за свои штрафы, я так и сказал там и так почти максимум, так что фуфло свое можешь другим рассказывать и свои пугалки лучше распечатай на листе бумаги и засунь себе в очко

А в долгосроке считают пени на сумму платежа ежемесячного просроченоего или берут ту сумму, которая бралась общая?
Например если бралось 18т, ЕЖ плат 2 раза по 2908 отдать надо больше. Вот на какую сумму будет начислятся и как правильно самой посчитать,??? может знает кто как посчитать самой?
Обычная 0.8 и 20 % годовых штр😰
Там рублей 200 до максимальной суммы не дотягивает платежами, тебе не пох*й как их насчитают? Больше они не смогут всеравно,шли их козе в трещину, так и говори, мне похер, тк там и так законный максимум и заплачу я только по ИЛ

Чтобы точно рассчитать сумму долга необходимо изучить договор
Там написано, в случае просрочка начисляется на непогашеную часть сумму долга обычная процентная ставка и + 20% годовых. Я брала в одном 18 тыс, платёж 2 раза в месяц по 2908. Соответственно отдать надо не 18 а больше. Во втором у меня я брала 15 тысяч, платёж по 1608 2 р в месяц. Сейчас типо с доср погашением 16100
И в третьем брала 11, у меня там общ сумма 11 900 и ЕЖ платёж 4000
Запуталась, как будут на считывать.....

Просрочка в долгосроке чесное слово кредит плюс ,срочно деньги и деньга ,просрок из-за количества займов пытаюсь погасить которые брались на месяц .как ведут себя они ? Передают ли калам и тд? Из таких мфо остались кредит 7, кредитер ,надо денег .займер екапуста кого гасить вперёд не знаю .в декабре кину кредит 7 точно ,а дальше не знаю с кого начинать долгосроке раскидывать или эти ? Кредитер читала тоже что убогие и надо денег тоже но хватает только на один займ в месяц либо на все ,которые долгосроки....народ плиз подскажите