Просрочка в банке+МФО

Helga0911

Новорег
19 Авг 2024
149
18
2д 3ч 9м
Кто-нибудь сталкивался с просрочкой в банке Санкт-Петербург? Есть просрочка за 2 месяца. Могу платить текущие платежи, но просрок пока заплатить не могу.
+ имеются займы.
Все вместе получается 250 тыс. задолженности.
Что делать с МФО я разобралась, а вот как быть с банком ума не приложу. Может кто-нибудь дать дельный совет?

Кто-нибудь сталкивался с просрочкой в банке Санкт-Петербург? Есть просрочка за 2 месяца. Могу платить текущие платежи, но просрок пока заплатить не могу.
+ имеются займы.
Что делать с МФО я разобралась, а вот как быть с банком ума не приложу. Может кто-нибудь дать дельный совет?
Для начала позвоните в банк ,и объясните ситуацию,банк не МФО там проще договориться

Да сейчас время такое, что ни с кем не договориться. Они в банке, приходишь, понимающе гривами кивают, а потом приходят платежки с папирус длиной. Поэтому так и модно стало себя банкротами объявлять, что выхода у людей нет из кабалы вылезти, хотя по закону вроде просрочку тоже начисляют до определенной суммы, потом приостанавливают штрафы, по крайней мере в микрокредитах такая история, у знакомого накапало до определенного размера, а потом заморозили сумму к оплате

+ имеются займы.
У меня была ситуация, когда мой договор в банке продали моей маме за половину стоимости кредита. Пробуйте звонить в отдел взыскания и спрашивать о возможности такой процедуры. Если у вас есть родственники и вы сможете найти деньги на выкуп кредита, то у вас все получится ( ну если еще и люди близкие есть, которые если что, то в суд на вас не подадут)
у них есть услуга Консультации финансового советника, я ей пользовался, попробуй, в принципе они идут на контакт, может, что-то предложат, типа кк или рестру...

Отредактировано модератором:
У меня была ситуация, когда мой договор в банке продали моей маме за половину стоимости кредита. Пробуйте звонить в отдел взыскания и спрашивать о возможности такой процедуры. Если у вас есть родственники и вы сможете найти деньги на выкуп кредита, то у вас все получится ( ну если еще и люди близкие есть, которые если что, то в суд на вас не подадут)
у них есть услуга Консультации финансового советника, я ей пользовался, попробуй, в принципе они идут на контакт, может, что-то предложат, типа кк или рестру...
Под КК или рестру я не подхожу, так как у меня нет уменьшения дохода.

Проблема еще в том, что это вторая просрочка в этом банке. Прошлую успешно закрыла несколько месяцев назад. Переживаю, что в этот раз попросят вернуть весь кредит полностью