Когда и при каких условиях банки выставляют всю сумму долга / Отделы взыскания в банках

Вот если б точно знать , какое именно мфо звонит , можно было бы выборочно отвечать адекватным , а когда их около 50 шт и звонят каждые 2 минуты неизвестно кто -тут уж сложнее.
Это конечно так. Но не значит,что все 50 звонят в один день. Я когда не брала телефон,у меня тоже много звонков было,а когда начала отвечать,допустим с 8 поговорю и больше в этот день никто не звонит. Ну 50 конечно много,согласна.

Мани мен в моем случае звонили родственнице , несмотря на то , что я отвечала на звонки , и в добавок ко всему звонили не 2 раза в неделю, а каждый день . Звонки родственнице прекратились только после того, как она им на почту написала претензии. А мне продолжают звонить , нарушая сроки .
Верно составленный отзыв согласия взаимодействия с 3-ми лицами, с указанием в т.ч, что ответа ожидаете в соответствии с Базовым стандартом (это не просто автоматизированное письмо на вашу почту, мол принято к сведению). Немного настойчивости - работает, на моей практике с некоторыми МФО. Здесь порой зависит от поведения самого заемщика))
Аудиозапись участившихся звонков и жалоба. Ну или …если не утруждает, продолжать отвечать))

Слушай,ну это всё понятно...
Ну вот пример есть допустим одна контора ну любая ну тот же Манимен допустим.Ну отвечаешь ты им,что через пять дней отдашь.Ну ждут они никого не трогают..Через пять дней ты им не отдаёшь,они ждут ещё пять дней(что врятли так как они понимают что это лапша)..И сколько так с одной конторой можно разговаривать..ну если денег нет?Я понимаю ты им сказал всё 10 го будет зп и я всё точно закрою и закрыл!Но могут врубить барана и сказать срочно раньше закрыть..так в банках любят делать.Поэтому не знаю долго ли можно разговаривать с одной конторой.
Как ранее писали - не нужно давать обещаний) Будут звонить пару раз в неделю, если напомните им про закон (не со всеми, но многими сработает)) Через месяца 4 на законных основаниях полностью откажитесь от взаимодействия - звонить не будут)))

Берешь трубку, подтверждаешь что это ты, прощаешься. Они по закону больше определенного числа звонков в месяц звонить не могут. Если не брать, будут долбить, но тут можно просто новую симку взять.

Во! Я ещё вариант придумал, как можно отвечать ( считайте, картинка со звуком :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:)

11111111.webp