У меня, когда стадия принятия была, всё вплоть до похода к участковому, и любые рассылки про себя с холодным умом проанализировала и поняла, что не так страшен чёрт, как его малюют)) Ну, блин рассылка- мошенники взломали госсы, заявление в полицию, написал, сейчас расследуют. Ну, про поход к участковому, все пишут, их самих этим задолбали уже, и им все равно, это лишь мера воздействия)) А, про рассылку, так вообще, мало ли кто, тупо прикольнуться решил, не знаю ничего и всё, сейчас, что, только, какой коллаж, захочешь, на кого угодно, такой и возможно..Думаю, кто угодно, первое что подумает-фигня какая-то, очередное мошенничество.
Мне, до сих пор займы наяривают-возьмите, ну возьмите, хоть со скидкой, только я как решила, больше не брать и не продлевать, всё, как отсекло. Итак, теперь хватит, выплачивать эту хрень, просто деньги на ветер, с лета в это овно ввязалась, раскачивала и брала ещё, и своими дополняла, лишь бы не просрочки.. Как перестала, свободно вздохнула и смирилась, что всё, что я думала, что погашу без просрочек-враньё перед собой((