Просрочки в МФО/банках / Делимся опытом

Добрый день, подскажите пожалуйста, адрес электронной почты макскредита. Хочу отправить отказ от взаимодействия с третьими лицами. Есть просрочки по займам, и кто то кошмарит меня с номера начинающегося на 996, думаю от них.

У меня 47 кредиторов (43 мфо). По всем просрочки.
Звонят мне, родственникам, знакомым и на работу.
Подскажите, как можно избавиться от этого?

У меня 47 кредиторов (43 мфо). По всем просрочки.
Звонят мне, родственникам, знакомым и на работу.
Подскажите, как можно избавиться от этого?
Есть проверенный временем способ - погасить долги.

Есть проверенный временем способ - погасить долги.
Дело в том, что я иду на банкротство.
Подавать заявление ,в планах, в июле.
До этого момента хочу минимизировать звонки на работу и родственникам.

На много денег? Сколько вы должны?
Ой, много. Считать ужаснусь))

А коллекторы правда такие злые? Они могут приехать? Даже если приедут что они сделают ?
Не знаю, первый раз плаваю. Смотря, на кого попадете) Ну, максимум что могут сделать, так это вручить бумажку о задолженности. Или поцеловать дверной замок. Не открывать им, и все.

Не знаю, первый раз плаваю. Смотря, на кого попадете) Ну, максимум что могут сделать, так это вручить бумажку о задолженности. Или поцеловать дверной замок. Не открывать им, и все.
Я надеюсь то что они не приедут,пускай сразу в суд и арест на карту

А коллекторы правда такие злые? Они могут приехать? Даже если приедут что они сделают ?
Запомните, никто к вам не приедет, максимум могут только писульки слать и в вацапе угрозы печатать. они не глупые, они знают что они нарушат тем самым закон, и им-же будет хуже. (у самого 17 мфо в просрочке уже больше двух месяцев, ни разу никто не приходил, хотя два мфо из 17 находятся прям в моем городе) не обращайте внимания на звонки и сообщения. живите спокойно, как получится так оплатите долги, поставьте переадресацию и живите тихо и мирно, плюсом поставьте приложение на телефон либо getcontact либо truecaller , поставьте там галочки на сбросы всех вызовов которых у вас нет в тел.книжке, и живите спокойно.

Запомните, никто к вам не приедет, максимум могут только писульки слать и в вацапе угрозы печатать. они не глупые, они знают что они нарушат тем самым закон, и им-же будет хуже. (у самого 17 мфо в просрочке уже больше двух месяцев, ни разу никто не приходил, хотя два мфо из 17 находятся прям в моем городе) не обращайте внимания на звонки и сообщения. живите спокойно, как получится так оплатите долги, поставьте переадресацию и живите тихо и мирно, плюсом поставьте приложение на телефон либо getcontact либо truecaller , поставьте там галочки на сбросы всех вызовов которых у вас нет в тел.книжке, и живите спокойно.
Спасибо большое. Надеюсь то что так и будет

Спасибо большое
Надеюсь то что так и будет
просто расскажите родным о своей проблеме, убивать они вас за это не будут. будут знать что если какие-то звонки то по вашу душу, и будут их игнорить, в вк и тд пока что никого никуда не выкладывали. так что обычные пугалки

Последнее редактирование:
Поверьте моему опыту,я год в просрочках,как видите жива никто меня не прибил и ничего со мной не случилось,есть отбитые мфо вот с них и начинайте платить если такие имеются,а мба очень спокойные

Поверьте моему опыту,я год в просрочках,как видите жива никто меня не прибил и ничего со мной не случилось,есть отбитые мфо вот с них и начинайте платить если такие имеются,а мба очень спокойные
Спасибо,на самом деле успокоилась уже не много
Но закрывать я все равно планирую их,правда потихоньку

Дело в том, что я иду на банкротство.
Подавать заявление ,в планах, в июле.
До этого момента хочу минимизировать звонки на работу и родственникам.
Подали на банкротство? Как кредиторы себя ведут

Нет, двум, ещё должна. У меня они, вообще замолчали, уже неделю наверно. Если от мамы скрыть хотите, имейте ввиду, что даже самые безобидные мфо письма бумажные пишут не только по месту проживания, но и по месту регистрации, и даже, иногда по месту бывшей регистрации, и это не будет считаться взаимодействием с 3-ими лицами. Именно поэтому близким, я рассказала, пусть и не целиком картину, но предупредила, чтобы шоком не стало.
По поводу писем мне не страшно, я сама на почте работаю, они идут сразу ко мне в лапки.

По поводу писем мне не страшно, я сама на почте работаю, они идут сразу ко мне в лапки.
О, кстати. А можно а/я завести, чтобы вся бумажная хрень сразу туда шла?)

Я читала в другой ветке , что 50/50. Часто бывает , что письма приходят

Можно а/я, можно написать заявление до востребования(а/я платно, до вост бесплатно). Если письма и доходят, значит жалобу пишите и тогда ваши письма дальше почты на уйдут, только если сами представители мккашек в ящик не закинут, бывает иногда.

О, кстати. А можно а/я завести, чтобы вся бумажная хрень сразу туда шла?
Можно а/я, можно написать заявление до востребования(а/я платно, до вост бесплатно). Если письма и доходят, значит жалобу пишите и тогда ваши письма дальше почты на уйдут, только если сами представители мккашек в ящик не закинут, бывает иногда.
Мерси) завтра на разведку схожу на почту)

Видимо, как-то маму нашли, всё же. Мне, пока никто не жаловался.Да, вроде, таких сервисов до фига, и если самих вас в гет-контакте нет, но все у кого ваш номер есть и установлено это приложение, то найдут..Не знаю, и химеры, там какие-то есть. Да, просто через гугл, ссылку на даже старые страницы, типа найти можно..Именно поэтому, я смирилась, что раз уж в просрочки ушла и больше не продлеваю, быть готовой ко всему)) Пока, небо не обрушилось)) Так что забить на них и писанину их, и закрывать по возможности и желательно без переплат. Кстати, иногда здесь отписываются люди, которые, сим-ку, вообще выкинули, как в просрочки ушли и они в шоке, от того, что якобы происходит)
А как они через гет пробивают?

А как они через гет пробивают?
Не знаю, но мне дочка сказала, что некоторые его и устанавливают, чтобы смотреть, как ты у кого подписан)) Ну типа, по номеру, можно даже узнать в тел. книжке, какое у тебя прозвище, ведь гет связан с ней, и даже у кого нет этого приложения видны, что ли, как-то так. Сейчас идей им наподаю))

Ну типа, по номеру, можно даже узнать в тел. книжке, какое у тебя прозвище, ведь гет связан с ней, и даже у кого нет этого приложения видны, что ли, как-то так
Хм... Их не смутил значит мой тег 🤣🤣🤣,, Довела до дурки,, , ,, Сестренка следака,, 🤣

Хм... Их не смутил значит мой тег 🤣🤣🤣,, Довела до дурки,, , ,, Сестренка следака,, 🤣
У меня, когда стадия принятия была, всё вплоть до похода к участковому, и любые рассылки про себя с холодным умом проанализировала и поняла, что не так страшен чёрт, как его малюют)) Ну, блин рассылка- мошенники взломали госсы, заявление в полицию, написал, сейчас расследуют. Ну, про поход к участковому, все пишут, их самих этим задолбали уже, и им все равно, это лишь мера воздействия)) А, про рассылку, так вообще, мало ли кто, тупо прикольнуться решил, не знаю ничего и всё, сейчас, что, только, какой коллаж, захочешь, на кого угодно, такой и возможно..Думаю, кто угодно, первое что подумает-фигня какая-то, очередное мошенничество.

Мне, до сих пор займы наяривают-возьмите, ну возьмите, хоть со скидкой, только я как решила, больше не брать и не продлевать, всё, как отсекло. Итак, теперь хватит, выплачивать эту хрень, просто деньги на ветер, с лета в это овно ввязалась, раскачивала и брала ещё, и своими дополняла, лишь бы не просрочки.. Как перестала, свободно вздохнула и смирилась, что всё, что я думала, что погашу без просрочек-враньё перед собой((