Просрочка DigiCash

От них как скрыться то ? В плане чтобы поганые рассылки не делали ? Вк и прочие у меня снесены уже давно
Боюсь в наше время ничего не скроешь, найдут и начнут давить:( такова правда
Я думаю на банкротство им пофиг

Отредактировано модератором:
я уже даже не знаю, если это украинские ребята, то оплачивать нет смысла пока, ведь сесть под шконку не горю желанием (
А в чем принципиальное различие для дяди следователя, брал ты деньги оттуда или брал и отдавал?)

А в чем принципиальное различие для дяди следователя, брал ты деньги оттуда или брал и отдавал?)
В первом случае изъял потенциальные средства для финансирования, во втором — сам финансируешь. Всё просто. 😁

В первом случае изъял потенциальные средства для финансирования, во втором — сам финансируешь. Всё просто. 😁
В первом случае ты финансируешься ими :)
А если достаточно раз по телефону позвонить в кпз, думаю, и в содействии сознаешься :)

В первом случае ты финансируешься ими :)
А если достаточно раз по телефону позвонить в кпз, думаю, и в содействии сознаешься :)
Ты плохой коп, а я хороший получается? 😁

Вариант 1: оплатить
Вариант 2: не оплатить

В рамках закона деньги они вернуть не смогут, поэтому только таким давлением и занимаются. Ну брать под 3,00%/день с идеей потом отдать - как будто бы изначально не очень идея, поэтому можно не отдавать🤣