Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как они могу найти ?если вообще левые были ,соц сети не оставляла ,в соц сетях не по своему имени записана .И через сколько могут начать звонить ?
Есть
У мужа просрочка в веббанкире 27 дней
. в пятницу на электронку прислал письмо некий Тимур Разенбекович сначала было начал угрожать . написали что если будет продолжать в том же духе то будет взаимодействовать с другими органами. По итогу договорились на рассрочку на 3 месяца . брали 13500 за 27 дней стало 20600 . после заключения допсоглашение сказал проценты идти не будут. Кто знает точно ли это так?
У мужа просрочка в веббанкире 27 дней
. в пятницу на электронку прислал письмо некий Тимур Разенбекович сначала было начал угрожать . написали что если будет продолжать в том же духе то будет взаимодействовать с другими органами. По итогу договорились на рассрочку на 3 месяца . брали 13500 за 27 дней стало 20600 . после заключения допсоглашение сказал проценты идти не будут. Кто знает точно ли это так?
Ну как видно из отзывов,кому то звонят родственникам,кому то нет)
Скажу одно,об этом надо было думать перед тем как брали займы) Сейчас есть 2 варианта. Если страшно то просто всех погасить и забыть,ну или сидеть и надеятся что никого не найдут)
Скажу одно,об этом надо было думать перед тем как брали займы) Сейчас есть 2 варианта. Если страшно то просто всех погасить и забыть,ну или сидеть и надеятся что никого не найдут)
Да конечно я все понимаю .Просто я смогу закрыть часть в конце этой недели ,а другую на следующей ,просто волнуюсь ,что бы за это время не стали названивать .
Да конечно я все понимаю .Просто я смогу закрыть часть в конце этой недели ,а другую на следующей ,просто волнуюсь ,что бы за это время не стали названивать .
Итак суть вопроса - сколько заявлений от МФО вы максимально получали? 😅
На меня написали рбв от надо денег и кредит7, уже написали объяснительную с участковым и миром разошлись. Но сегодня...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Уважаемая администрация, извините, можете перенести в отдельную тему. Ситуация такая может кто что посоветует, ст. 159 ч.1 переквалифицировали в ст. 158 ч.3 «г», кража с банковского счета типа...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Ребят, привет.
Подскажите, как отменить арест карт, чтобы пристав заменил на взыскание? Я так понимаю, что если наложат арест, то все деньги на карте будут недоступны. Ранее у меня было взыскание...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.