Просрочка в МФО

Aleksey2093

Новорег
10 Ноя 2024
1
0
1ч 3м
Добрый день! Такой вопрос. Есть просрочка в МФО, платить планирую, жду денег на работе. Ориентировочно оплачу долги до 20 ноября. В мфо раскидал по-немногу по 500₽, по 1000₽. Уже сейчас названивают с банков и говорят что напишут заявления о мошенничестве. Правда ли напишут, либо просто мотивируют? И если понемногу плачу, зачтётся что не скрывался от уплаты?

Добрый день! Такой вопрос. Есть просрочка в МФО, платить планирую, жду денег на работе. Ориентировочно оплачу долги до 20 ноября. В мфо раскидал по-немногу по 500₽, по 1000₽. Уже сейчас названивают с банков и говорят что напишут заявления о мошенничестве. Правда ли напишут, либо просто мотивируют? И если понемногу плачу, зачтётся что не скрывался от уплаты?
Никто не знает наверняка, напишут ли на вас заявление в полицию. Есть те, которые пишут. В теме Какие МФО пишут заявление в полицию можно найти информацию о тех компаниях, которые часто пишут независимо от анкетных данных.

Чисто мотивация.Лучше на связь выходить с МФО и договариваться о датах погашения, с гарантией внесения какой то копеечки.

Подскажите кто это?
Ты чего решил загасится?
Я тебе сразу говорю, долг СЕГОДНЯ не погасишь в интернет займе(синий сайт в названии есть две цифры)11 000 ₽, завтра такое представление устроим тебе и твоим родным, что ты надолго запомнишь этот займ.Я тебе это обещаю.

Подскажите кто это?
Ты чего решил загасится?
Я тебе сразу говорю, долг СЕГОДНЯ не погасишь в интернет займе(синий сайт в названии есть две цифры)11 000 ₽, завтра такое представление устроим тебе и твоим родным, что ты надолго запомнишь этот займ.Я тебе это обещаю.
Ты так запугать решил здешних людей?)

Подскажите кто это?
Ты чего решил загасится?
хм,интересна. Вообще синим сайтом представляются обычно кэштую. Но причем тут 2 цифры:unsure:

О! может кредито 24? так то они, говорят,тоже любят неприятные сообщения пописать. И главная страница сайта в синих цветах. Есть такое в просрочках?

Пы сы. Блин,только увидела,что сообщение старое. Ну да ладно,может кому полезно будет.