Яндекс сплит просрочка

Добрый день, улучшенный сплит, просросрок 188000р.
Не звонят, пытаются списать сразу всю сумму с карты. Какие последствия ждут?

Добрый день, улучшенный сплит, просросрок 188000р.
Не звонят, пытаются списать сразу всю сумму с карты. Какие последствия ждут?
Подскажите пожалуйста долго просрочка ?

Вопрос
Используют ли в сплите данные других людей, кому заказывал так же через сплит, доставки и прочее ?

Грозит передачей коллекторам, дальше приставам, в последствии арестом всех карт и списанием средств принудительно.
Не несите чушь. Это не банковский продукт, человек не подписывал договор, не указывал паспорт. Если это конечно, не улучшенный сплит

Это уже серьёзно? В суд могут пойти не знаете ?
Без понятий если честно. Обычного сплита на 200.000 ну точнее там 199.700 по-моему ну вот уже наверное висит. Пока не до него

Пошла просрочка по сплиту, привязана карта мтс, сижу думаю, на юмани всегда есть деньги, а когда привязовала на вб карту юмани, там идет название ее как яндекс банк, номера телефона одинаковые что сплит, что юмани, но юмани ни где не светила, если это яндекс банк могут от туда в счет сплита дергать деньги? Сплит обычный, не улучшеный, может знает кто, подскажите подалуйста.

Пошла просрочка по сплиту, привязана карта мтс, сижу думаю, на юмани всегда есть деньги, а когда привязовала на вб карту юмани, там идет название ее как яндекс банк, номера телефона одинаковые что сплит, что юмани, но юмани ни где не светила, если это яндекс банк могут от туда в счет сплита дергать деньги? Сплит обычный, не улучшеный, может знает кто, подскажите подалуйста.
Ну юмани это проект Яндекса вроде

Ну когда-то просто Юмани принадлежал Яндексу.

Здравствуйте подскажите пожалуйста по супер сплиту просрочка общий долг 200.000 р чем грозит ?если производить частичную оплату хотя бы меньшими платежами не по графику которые ?
Добрый день , подскажите , а сколько у вас просрочка по времени?

Яндекс самый милейший в плане просрочек. Был суперсплит, ушла в банкротство и естественно они тоже в просрочку ушли (2 месяца до суда). 2 раза попытались списать с привязанной карты, звонили тоже раза 2-3, на последнем звонке уже был номер дела. Очень вежливо извинились за беспокойство и больше не появлялись.

что будет если я возьму сплит на 15000 а потом не буду платить ? серьёзные ли последствия?

Я так взял и не заплатил, в один прекрасный день стук в дверь там курьер Яндекса со своим желтым ящиком чтоит засунул меня туда да в лес увез заставил землю капать,пришлось платить (

зачем зонтикса кикнули? а вообще я серьезно
мирослав:(((
да ниче не будет
у меня десятка висит на акке уже года два
а дальше кто знает как будет

Единственное - могут в самый неподходящий момент с карты дёрнуть денежку ))

У меня просрочка довольна давно , на 10 т , просто иногда пытаются списать , звонят наверное , у меня заглушка , ну еще пару смс официальных было

что будет если я возьму сплит на 15000 а потом не буду платить ? серьёзные ли последствия?
Сначала будут дергать деньги с карты, звонить и писать. А потом приедут два амбала, выломают дверь, возьмут за шкирку и утащат в неведомую даль..... До сих пор не знаю где нахожусь

Лучше перезапустить карту. И если какие-то еще карты использовал для оплаты в сервисах Яндекс, тоже их перевыпусти. У меня сейчас есть просрочки, эти додики из Яндекс пытаются каждые два дня списать деньги с любой карты, которой я когда-либо платила. И с давно закрытых зредиток, и с дебетовых, которых уже нет.

Кстати да , я привязал карту новую к Яндекс еде как - то и у меня сразу с нее сплит дергать начал

Брал в мае обычный Сплит (не кредитный), на 30к на 6 мес, оплатил платеж 5к при покупке и еще через месяц 5к, с июля не плачу, пытались сначала списать со всех карт каждый день, теперь раз в 2-3 дня. А сегодня позвонила вежливая девушка и говорит что будут вынуждены подать в суд, если просрочка будет больше месяца. Кто знает, реально могут подать и лучше оплатить или можно забить на них?

Была задержка с оплатой Яндекс сплита -закрывал лимит 60 тысяч.Надо было заплатить 7 тысяч .Просрочил на неделю.Первые дни -тишина.Потом после 6 вечера звонили похожие номера и определялся ,как Яндекс.Предполагаю,что робот.Внес оплату сегодня.Лимит не урезали.

Брал сплит обычный (не улучшенный) тоже в районе 15к, уже год как не могу оплатить. Первые месяцы пытались дергать со всех карт которые когда либо светились в Яндексе, потом перестали. Может звонили, не в курсе. Вроде ничего страшного пока не произошло. Другими сервисами Яндекса спокойно пользуюсь и в маркете заказы оформляю