Яндекс сплит просрочка

А с чего такие сведения?

Я думаю что яндекс полностью оплачивает товар продавцу как посредник
Так и есть.
Яндекс оплачивает полностью покупку продавцу.
Думаю история просто пугалка

А с чего такие сведения?

Я думаю что яндекс полностью оплачивает товар продавцу как посредник
Аналогично. Откуда такие сведения?
Яндекс просто агент. Если в том же такси, где Яндекс тоже агент, кто то не оплатил проезд Яндекс тоже его оплачивает? Маловероятно.

100 К это не 3 копейки, Вы на что надеялись? И Яндекс здесь не при чем, это всего лишь торговая площадка. На деньги Вы кинули конкретного человека (продавца). Теперь он пытается получить свое, не гнушаясь угрозами.
Не смешите людей.
Еще скажите, что баллы тоже продавец из своего кармана оплачивает)Продавец сразу получает деньги, и это прекрасно видно из чека, который приходит на почту.
А Сплит - и получение за него денег - это уже проблема именно Яндекса!
1733131698501.webp

Всем привет! Помогите! Брал сплит айфон, как и многие не стал платить, прошло два месяца, никто не звонил до этого. Но уже неделю активно по 2 раза в день названивает какой-то нерусский. В прямом смысле угрожает, называет адрес моего дома, и то что я брал сплит айфон. Звонки с номера были сначала +7495 дальше разные, так же мобильные. Как я понял по ГБ номера левые информации нигде нет... До самого яндекса не дозвониться. Займов и кредитов в просрочке нет! У кого была похожая ситуация? Что мне делать? Поставил срок погашения на сегодня, иначе перейдет к жестким мерам, денег нет платить.
Чушь какая-то...мне раз в месяц звонят, абсолютно вежливые девочки и просят внести хотябы часть. Все.

Так и есть.
Яндекс оплачивает полностью покупку продавцу.
Думаю история просто пугалка
Вообще непонятный мне сервис, для чего он?
Есть банки, они предоставляют кредиты, рассрочку и тд.
Ориентируются на кучу факторов и минимизируют риски, а тут яндекс=халява для тех кому уже банки не дают. То есть риск не возврата гораздо больше (история с колонками под подписку их ни чем не научила видимо)

Аналогично. Откуда такие сведения?
Яндекс просто агент. Если в том же такси, где Яндекс тоже агент, кто то не оплатил проезд Яндекс тоже его оплачивает? Маловероятно.
Да, яндекс оплачивает и оплачивает, потом рекрутивными платежами пытается списать, поэтому таксисты предпочитают безнал

Вообще непонятный мне сервис, для чего он?
Есть банки, они предоставляют кредиты, рассрочку и тд.
Ориентируются на кучу факторов и минимизируют риски, а тут яндекс=халява для тех кому уже банки не дают. То есть риск не возврата гораздо больше (история с колонками под подписку их ни чем не научила видимо)
Ну на самом деле Яндекс отнюдь не всем подряд дает Сплит) Изначально, да, было такое, сейчас этого нет уже.
И Сплит доступен в основном тем, кто регулярно делает заказы, оплачивает с карты их что-то, пользуется услугами разными (Такси, еда и т.д.)
Выше я скрин сбросил, Сплит не совсем бесплатный) за него платят продавцы! Немного, но все же. И учитывая то, что продаж много, не возвратов не так уж и много как нам кажется, это всем выгодно.

Ну на самом деле Яндекс отнюдь не всем подряд дает Сплит) Изначально, да, было такое, сейчас этого нет уже.
И Сплит доступен в основном тем, кто регулярно делает заказы, оплачивает с карты их что-то, пользуется услугами разными (Такси, еда и т.д.)
Выше я скрин сбросил, Сплит не совсем бесплатный) за него платят продавцы! Немного, но все же. И учитывая то, что продаж много, не возвратов не так уж и много как нам кажется, это всем выгодно.
Ахахаха..даёт, куча новорегов у меня со Сплитами уже.

А тема, сначала думал чё за бред, потом увидел что тема от "гостя". Агент Яндекса, пытается напугать хомячков

что будет, если добиться просрочки в сплите? очень интересно стало, по сути это даже не банк:)

говорят в последнее время звонки поступают, а так в целом лучше ветку их почитать, там много информации

что будет, если добиться просрочки в сплите? очень интересно стало, по сути это даже не банк:)
У меня была просрочка, но максимум месяц, ничего не было, просто пытались дернуть со всех карт оплату, которые были привязаны в яндексе

У меня была просрочка, но максимум месяц, ничего не было, просто пытались дернуть со всех карт оплату, которые были привязаны в яндексе
У меня сейчас сплит обнулили, тоже была просрочка около месяца. Пытались списать, но денег на картах не было. Потом я получила деньги, один платёж внесла сама и остальное они уже сами списали, поняв, что на этой карте есть деньги.

Бедный совок... каждый день, с 04.51 по 04.58 пытаются снять деньги ((( 2 раза звонили - сказал - не судьба, банкрочусь, счета заблокированы. Очень бы хотел, но хрен там. Пожелали хорошего дня и на этом всё.

У меня сейчас сплит обнулили, тоже была просрочка около месяца. Пытались списать, но денег на картах не было. Потом я получила деньги, один платёж внесла сама и остальное они уже сами списали, поняв, что на этой карте есть деньги.
У меня вообще списали каким-то чудом с кредитки, на которой не было денег🧐 ушла в минус, не знаю как тинькоф пропустил.
А ну да, еще сплит обнулили тоже у меня) одно из последствий. Но у меня как-то уже была просрочка, через некоторое время опять смогла брать сплит

Почему не банк? А как же Яндекс банк? Это же они вам в Сплит деньги переводят. Сейчас и кредит можно взять у них

По сути, раньше была такая карта - совесть. Была очень выгодная. Сплит очень похож, просто действует только в сервисах Яндекс

Ничего хорошего не будет, просрочка есть просрочка. Звонят дерзкие, ни разу не словяне, угрожают и т.п. В общем давят покруче самых отбитых МФО.

Ничего хорошего не будет, просрочка есть просрочка. Звонят дерзкие, ни разу не словяне, угрожают и т.п. В общем давят покруче самых отбитых МФО.
Честно говоря, мне вот эти Сплиты и озон рассрочки вообще не нравясь, очень подозрительно все

Честно говоря, мне вот эти Сплиты и озон рассрочки вообще не нравясь, очень подозрительно все
Очередной инструмент для отъема денег у населения. Учитывая уровень финансовой грамотности этого самого населения, инструмент рабочий.

У меня вообще списали каким-то чудом с кредитки, на которой не было денег🧐 ушла в минус, не знаю как тинькоф пропустил.
А ну да, еще сплит обнулили тоже у меня) одно из последствий. Но у меня как-то уже была просрочка, через некоторое время опять смогла брать сплит
Тинек любитель овердрафт подключить без согласия клиента,вот и весь секрет минуса,теперь торчите тиньку сумму Минуса

Почему не банк? А как же Яндекс банк? Это же они вам в Сплит деньги переводят. Сейчас и кредит можно взять у них

По сути, раньше была такая карта - совесть. Была очень выгодная. Сплит очень похож, просто действует только в сервисах Яндекс
Карста "Совесть" и сейчас есть, называется Халва... в свое время Совкомбанк у Киви этот сервис и купил, реально карта рассрочки без процентов ... в отличии от сплита.

Чушь не неси. У меня 3 Сплита на живых номерах на просрочке от года. Рад в месяц девочка звонит и спрашивает не смогу ли я оплатить. Других последствий нет и не будет. Если не знаешь - не пиши глупостей.

Очередной инструмент для отъема денег у населения. Учитывая уровень финансовой грамотности этого самого населения, инструмент рабочий.
Какого отьема денег? У меня штук 12-14 сплитов от 15 до 140к. Везде по 1 платежу внёс и нормально. Никаких последствий нет и не будет.

Тинек любитель овердрафт подключить без согласия клиента,вот и весь секрет минуса,теперь торчите тиньку сумму Минуса
Овердрафт это обычный кредитный продукт который даже фигурирует в КИ. Это не тоже самое что все эти сплиты

Какого отьема денег? У меня штук 12-14 сплитов от 15 до 140к. Везде по 1 платежу внёс и нормально. Никаких последствий нет и не будет.
Здравствуйте. Подскажите, а как вам удалось 12-14 сплитов взять? Интересно просто)

Симка + телефон. Каждый раз новые. Но чёт сейчас больше 50к не дают. Раньше стабильно 100-140к было(
По одним и тем же гос услугам? Или как? Ну то есть на одного человека? Я просто пыталась, не выходит вообще ничего 🙈

По одним и тем же гос услугам? Или как? Ну то есть на одного человека? Я просто пыталась, не выходит вообще ничего 🙈
А зачем тебе гос услуги ?)) мы про Яндекс сплит говорим. А не про улучшенный сплит. Первое - услуга Яндекса. Второе - банковский продукт от АО Яндекс банк...