Просрочка в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)

Вам нужно отслеживать выдачу судебного приказа судом.При его вынесении подать в суд возражения против исполнения судебного приказа. Госпошлина за подачу возражений не предусмотрена. Срок ИД прошел и его Банк не восстановит.
Я как понимаю выдачу судебного приказа можно отслеживать на госуслугах?

Такая же хйня. Звонили раз 5, все эти разы я их успешно слал нахй. Дозвонились жене, она их послала в пзд. На этом разговоры закончились.
Хоть запосылайтесь всей семьей, в суд подадут и взыщут если ничего делать не будете

Давайте начнем с того, что вышли срки исковой давности. Но, так как у нас мировые судьи очень ленивые и тугие, то при обращении к ним банка, они запросто выдадут судебный приказ на взыскание. При чем так, что х*й узнаешь, а узнаешь уже когда будет у приставов.

Тогда его нужно быстренько отменить, а в завяленнии на отмену указать свой реальный адрес, куда дойдет почта и свой телефон, на котрый суд сможет дозвониться. Это чтобы суд смог оповестить о то, о чем я пишу ниже.

А ежели этот гадский банк будет обжаловать и заявит иск, да еще и с восстановлением сроков давности, тогда идем в суд и аргументируем, что давно прошел срок исковой давности, а банк сам виноват, что про*б*л срок, и никаких уважительных причин для его восстановления нет.

Я как понимаю выдачу судебного приказа можно отслеживать на госуслугах?
Лучше сразу на Госуслугах, в приложении Почты России, почтовом ящике и на сайте суда (в договоре посмотрите в какой суд может подать кредитор).

Лучше сразу на Госуслугах, в приложении Почты России, почтовом ящике и на сайте суда (в договоре посмотрите в какой суд может подать кредитор).
Спасибо, поняла

А ну вот я то не отвечаю вообще никому, поэтому не знаю, чем закончится
Такая же ситуация. халва и кредит, 20 и 21 сроки оплаты , платеж просрочен. Пока только звонят, но и времени прошло всего ничего

Такая же ситуация. халва и кредит, 20 и 21 сроки оплаты , платеж просрочен. Пока только звонят, но и времени прошло всего ничего
У меня был месяц, когда я случайно перевела деньги себе в совком по сбп😁так они даже и не сняли их, а наоборот помогли восстановить доступ, чтобы я перевела туда, куда надо😁конечно я думаю, что они не поняли, что я хочу их перевести, но сам факт конечно

У меня был месяц, когда я случайно перевела деньги себе в совком по сбп😁так они даже и не сняли их, а наоборот помогли восстановить доступ, чтобы я перевела туда, куда надо😁конечно я думаю, что они не поняли, что я хочу их перевести, но сам факт конечно
ого)) везение) Честно говоря, не знаю чего от них ждать.. вначале конечно все вежливые

Подскажите , есть непутевая родственница , которую никто 2 года не видел. Сегодня ее родители находят на двери данную визитку и просьбу перезвонить . Проверила в ФССП , ничего нет.
Реально совком ? И как узнать размер долга?просто понимать чего ждать

Вложения

• IMG_6525.webp
    IMG_6525.webp
    188.5 KB · Просмотры: 21
Всем привет, совкомбанк выставил полную сумму к оплате по кредитке, через сколькл теперь должны пойти в суд или нтатриусу? И никто не пробовал договориться?
Я пытаюсь. Писала письма о мировом соглашении,отказали. Буду пробовать еще

Подскажите, пожалуйста, через сколько выставляют полную сумму после извещения "Готовы взыскать полную задолженность по Халве!"?

Плюсом каждый день шлют в чате чтоб я связался с экономической безопасностью , вообщем кредит под залог не думаю что им хочется заморачиваться со всем этим, я думаю в большинстве случаев такое стимулирование у них
У меня Тоже под залог просрок 90+, потерял работу, пишу им на кк- отказ, на рестру/отсрочку отказ. Они вообще никак не идут на какие то договоренности решения вопроса.