Просрочка ПСБ / ПAO «Промсвязьбанк» (psbank.ru)

То есть, вообще не платить что-ли? Может, также вносить ежемесячно? По идее, могут долго не идти в суд тогда...
дак если они внутри там еще пытаются разобраться до суда дело не дойдет, а платежи вам и так возвращаются.
А до суда еще как до берлина, пока внесудебка, пока переговоры, пока коллекторы возможно. Вам с рестрой разобраться

Так а приставам понемногу платить и никто не тронет
На край, совсем уж. Думаю, вносить ежемесячно

дак если они внутри там еще пытаются разобраться до суда дело не дойдет, а платежи вам и так возвращаются.
А до суда еще как до берлина, пока внесудебка, пока переговоры, пока коллекторы возможно. Вам с рестрой разобраться
А что за внесудебка? Вообще, что интересно, они озвучили просрок в 120 дней почему-то))) Возвращается платёж - в смысле? Вы про сегодня?

А что за внесудебка? Вообще, что интересно, они озвучили просрок в 120 дней почему-то))) Возвращается платёж - в смысле? Вы про сегодня?
Оо 120 не понял что просрок.
Внесудебка это до суда типа оплатите блаблабла.
Да сегодня же вернулся вам платёж.

Оо 120 не понял что просрок.
Внесудебка это до суда типа оплатите блаблабла.
Да сегодня же вернулся вам платёж.
Сегодня вернулся да, последний. Типа, вы же в процессе реестры! Как так??
Сказали, типа, 120 дней просрочки... Как так, вопрос. Вообще, платежи принимали до сегодня. До этой недорестры. Довели меня сегодня жёстко (

Сказали, типа, 120 дней просрочки... Как так, вопрос. Вообще, платежи принимали до сегодня. До этой недорестры. Довели меня сегодня жёстко (
В общем идти ногами и доставить как бабушка старая которая держит очередь 🤣🤣🤣

Ничего, все это мелочи жизни. Скоро эта дрянь закончится и все будет супер :)

Ничего, все это мелочи жизни. Скоро эта дрянь закончится и все будет супер :)
Да вопрос только, чем оно закончится? (

В общем идти ногами и доставить как бабушка старая которая держит очередь 🤣🤣🤣
Придётся))) в пт на штурм. Справки раздобыть только

Привет
Ну,отписываюсь. От долга осталось 13 000 всего. Погасила, часть денег дали на работе,часть тут занимала( Когда создавала тут пост, было 58к, до того-еще больше, за 80к. И ВОТ ОСТАЛОСЬ 13! Сейчас сложно, надеюсь добить к концу месяца,НО, мне стали настебывать их звонилки постоянно. Раньше не было такого. Задолжку обозначают 29 дней. Обьясняю, что гашу частями. Ребят, когда начинают серьезно что-то делать? Или,пока будут тренькать только?

Я только завтра выйду у них на просрочку, планирую рестру попросить. Сбер дали на полгода каникулы. Кто-то с ними делал так?

Привет
Ну,отписываюсь. От долга осталось 13 000 всего. Погасила, часть денег дали на работе,часть тут занимала( Когда создавала тут пост, было 58к, до того-еще больше, за 80к. И ВОТ ОСТАЛОСЬ 13! Сейчас сложно, надеюсь добить к концу месяца,НО, мне стали настебывать их звонилки постоянно. Раньше не было такого. Задолжку обозначают 29 дней. Обьясняю, что гашу частями. Ребят, когда начинают серьезно что-то делать? Или,пока будут тренькать только?
А сколько был долг когда начались просрочки?

А сколько был долг когда начались просрочки?
тогда было порядка 450 000. Сейчас плачу с текущей просрочкой, 8000(часть закинула), две недели,прислали смс,что передали в кэф на прозвон. Клоуны! Никакой помощи не было от банка,ни рестры, ничего. Ходила к ним как на работу. Но,пока в график не войти.

Последнее редактирование:
тогда было порядка 450 000. Сейчас плачу с текущей просрочкой, 8000(часть закинула), две недели,прислали смс,что передали в кэф на прозвон. Клоуны! Никакой помощи не было от банка,ни рестры, ничего. Ходила к ним как на работу. Но,пока в график не войти.
У Вас с ноября просрочка? И ты так понимаю, что до суда не дошли, тк Вы добили?

У Вас с ноября просрочка? И ты так понимаю, что до суда не дошли, тк Вы добили?
Добрый день. Ну да, плачу с текущей просрочкой. Передали в кэф на прозвон)) так, пока тихо.

Добрый день. Ну да, плачу с текущей просрочкой. Передали в кэф на прозвон)) так, пока тихо.
Я так понимаю, что они не выставили требование об оплате полной суммы единовременным платежом? А то мне уже эта смс приходит. Причем просрочка только месяц (частично закидывала). Думаю платить, но с отставанием

Я так понимаю, что они не выставили требование об оплате полной суммы единовременным платежом? А то мне уже эта смс приходит. Причем просрочка только месяц (частично закидывала). Думаю платить, но с отставанием
Я тоже плачу с текущей. Мозг выносят в смс. А вам полную сумму выставляли? Или что пишут?

Я тоже плачу с текущей. Мозг выносят в смс. А вам полную сумму выставляли? Или что пишут?
Нет не выставляли, но пишут, что могут потребовать оплату полной суммы. А вы с просрочкой в месяц погашаете?

Нет не выставляли, но пишут, что могут потребовать оплату полной суммы. А вы с просрочкой в месяц погашаете?
ну да. Платеж 30, я гашу где-то 25го след месяца))) сейчас бомбят звонками и смс

ну да. Платеж 30, я гашу где-то 25го след месяца))) сейчас бомбят звонками и смс
Хорошая стратегия. Получается бомбят только и все. Те вы пару дней без просрочки живете

Хорошая стратегия. Получается бомбят только и все. Те вы пару дней без просрочки живете
А то и меньше () одни день. Ну, хорошего ничего, насколько хватит их терпения? А рестру не дали, типа, кредит был в смп! Хитро, однако.
У вас как получается?

А то и меньше () одни день. Ну, хорошего ничего, насколько хватит их терпения? А рестру не дали, типа, кредит был в смп! Хитро, однако.
У вас как получается?
У меня один платеж частично и вот сегодня второй просрочила

У меня один платеж частично и вот сегодня второй просрочила
Я так платила зимой. У меня долг дофига висел и ежемесячный вносила не полностью.

Я так платила зимой. У меня долг дофига висел и ежемесячный вносила не полностью.
Ну раз на Вас в суд не подали значит стратегия работающая

Ну раз на Вас в суд не подали значит стратегия работающая
Ой,не знаю, ой не знаю....
Насколько хватит их терпения. Вас так давно терпят?

Про свой опыт пользования.
Как-то оказался в долговой яме МФО, но при этом исправно платил в ПСБ. Как-то вышло что пришлось просрочить на пару-тройку дней, по-наивности подумал - ну, банк же не мфо, позвонят-согласуют и разойдемся - хрен там. Скрипты +- те-же, некоторые операторы на порядок хуже МФОшных, прямых угроз не было, но какое-то давление ощущалось, звонили третьим, звонили по-несколько раз на дню (при том, что трубку брал). По срокам - максимальный "просрок" был 2 месяца, ничего кроме звонков и СМС не получал.