Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Ну я как понял они максимум дня 3-4 дают на погашение, потом опять звонят? Мне бы 10 дней и все
Ну будут трезвонить, не берите трубку и все. Никуда кроме вас они звонить не будут.

Здравствуйте
Два ИП у Альфа банка. Банк дает скидку 50%.
Кто сталкивался? Как правильно в этом случае закрыть, если уже наложен арест и начато ИП?
Т.е. погашаю со скидкой в банке, беру справку о закрытии и несу приставу? Сверху с меня не взыщут?

Здравствуйте
Кто сталкивался? Как правильно в этом случае закрыть, если уже наложен арест и начато ИП?
Т.е. погашаю со скидкой в банке, беру справку о закрытии и несу приставу? Сверху с меня не взыщут?
Через сколько дали скидку после открытия ип? По ип платили что-нибудь?

Здравствуйте
Здравствуйте. Звоните на гл, говорите, в какое отделение пойдёте погашать задолженность, туда отправят документы. Погашаете наличными в кассе в обход арестов. В течение 2х недель долг закроют. Справку скачиваете в приложении и относите приставам. Если прошло больше 5 рабочих дней с момента открытия ип, то нужно будет ещё оплатить исп.сбор. Если по скидке оплатите в течение 5 дней с момента открытия ип, то нужно будет чеки об оплате отнести приставам, чтобы они часть суммы по ип списали, и тогда исп.сбор будет начислен только на остаток.

Здравствуйте. Звоните на гл, говорите, в какое отделение пойдёте погашать задолженность, туда отправят документы. Погашаете наличными в кассе в обход арестов. В течение 2х недель долг закроют. Справку скачиваете в приложении и относите приставам. Если прошло больше 5 рабочих дней с момента открытия ип, то нужно будет ещё оплатить исп.сбор. Если по скидке оплатите в течение 5 дней с момента открытия ип, то нужно будет чеки об оплате отнести приставам, чтобы они часть суммы по ип списали, и тогда исп.сбор будет начислен только на остаток.
Вы тоже погашали после выставления ип по скидке?

Как быстро после вынесения нотариальной подписи начинается ИП? Тянет ли банк с походом к приставам?
Сегодня пришло уведомление от нотариуса, хочу понимать сколько у меня времени чтобы подготовиться

Как быстро после вынесения нотариальной подписи начинается ИП? Тянет ли банк с походом к приставам?
Сегодня пришло уведомление от нотариуса, хочу понимать сколько у меня времени чтобы подготовитьс

У меня через 2 дня ип упало

Прислали предложение рассрочки по кредитке, через дней 5 пишу им мол хочу оформить, говорят, что договор в индивидуальном рассмотрении у какого-то хера и вся информация только у него. Звоню ему, говорит, что никаких предложений у меня нет и давай-ка старайся гасить сама. То есть уже больше ничего не сделать, кроме как гасить? Сказал документы почти готовы для суда

Банк сегодня выставил всю сумму кредита к оплате, 378000, внесла только 10000 сейчас.. И буду частями.. Пишу им в чат , прошу скидку, рассрочку, реструктуризацию.
Но никак.. Прям отчаяние ! Может ли решится вопрос, что все такие сжалятся и дадут скидку, хоть что то ..
А то беда прям

Банк сегодня выставил всю сумму кредита к оплате, 378000, внесла только 10000 сейчас.. И буду частями.. Пишу им в чат , прошу скидку, рассрочку, реструктуризацию.
Но никак.. Прям отчаяние ! Может ли решится вопрос, что все такие сжалятся и дадут скидку, хоть что то ..
А то беда прям
Здравствуйте, а сколько просрочка у вас?

Здравствуйте. Банк прислал досудебное требование. Какие у меня есть варианты кроме полного погашения?

В чате как роботы отвечают. Да и по телефону тоже
Есть вариант ждать скидки или рассрочку, но предложат ли ее- вопрос+еще у всех по разному, кому-то предлагают до ип, кому-то уже после

Есть вариант ждать скидки или рассрочку, но предложат ли ее- вопрос+еще у всех по разному, кому-то предлагают до ип, кому-то уже после
По горячей линии Говорят,что я не подхожу под условия,а условия не озвучивают

Есть потреб в альфе. Пропустил 3 платежа, оплатил только на 72 день просрочки, в личном кабинете отображается платеж по графику, однако сегодня забрал заказное письмо от альфы, где пишут что просрочка 60+ и выставляют требование срочного полного погашения. Стоит л их им звонить и узнавать по этому поводу? Или же забить и платить по графику. Какие могут быть последствия?

В личный кабинет пришло предложение, на списание части долга, так как банк всю сумму выставил на закрытие кредита. Предложение активировала, в течении 14 дней теперь написано надо внести 200 000, но я буду вносить частями и конечно не факт , что все внесу.... Что будет , если не успею за 14 дней, предложение пропадет ? И как быстро они идут в суд? ? Мне никак нельзя..(( просрочка с июля месяца , три дня назад выставили всю сумму и вот сегодня предложение дали

А ещё возникла следующая мысль-у меня к кредиту страховка есть. Так аот если они хотят,чтобы я кредит погасила,то и отдали обстоятельства на получение выплаты по договору. Следовательно я могу просить возврата денег за страховку даже после периода охлаждения. Вы как думаете?

В личный кабинет пришло предложение, на списание части долга, так как банк всю сумму выставил на закрытие кредита. Предложение активировала, в течении 14 дней теперь написано надо внести 200 000, но я буду вносить частями и конечно не факт , что все внесу.... Что будет , если не успею за 14 дней, предложение пропадет ? И как быстро они идут в суд? ? Мне никак нельзя..(( просрочка с июля месяца , три дня назад выставили всю сумму и вот сегодня предложение дали
Мне кажется, если хоть что-то успеете внести в эти 14 дней дальше с банком можно разговаривать о продлении периода, главное ведь чтоб видели, что Вы оплачиваете. Позвоните им, попробуйте уточнить этот вопрос. Мне их операторы в свое время говорили, вносите хоть что-то, тогда банку будет легче договориваться)

Здравствуйте
Здравствуйте, да после оплаты я относила справку о закрытии приставам . Оплачивала ещё исполнительский сбор.
Но всё-таки они успели списать с карты часть зарплаты пока карты были в аресте. Но переплату вернули

Сегодня пришло уведомление от нотариуса, хочу понимать сколько у меня времени чтобы подготовиться
Примерно через неделю уже ИП пристав открыл