Почта банк

Сегодня от ПочтаБанка приехал представитель к нам домой, показал жене корочки - специалист досудебного взыскания, почтабанк, передал листок с информацией, да в общем-то и все, вполне вежливо всё было, маму не застал поэтому конкретики не говорил, но собственно мы и так ее знаем.

Единственный за все время кто реально приехал домой это вот почтабанк ... и это не коллекторы, видимо почтабанк сам занимается просрочками.

Сегодня от ПочтаБанка приехал представитель к нам домой, показал жене корочки - специалист досудебного взыскания, почтабанк, передал листок с информацией, да в общем-то и все, вполне вежливо всё было, маму не застал поэтому конкретики не говорил, но собственно мы и так ее знаем.

Единственный за все время кто реально приехал домой это вот почтабанк ... и это не коллекторы, видимо почтабанк сам занимается просрочками.
Добрый день
а сколько была просрочка? у меня сегодня 2 месяца просрочки, чего ждать не знаю

Добрый день
а сколько была просрочка? у меня сегодня 2 месяца просрочки, чего ждать не знаю
Вот 2 месяца с небольшим и была. Моральные уроды эти ад устроили телефонный, смс бомберы включали, дочь которая отдельно живет достали, тетку (дальний родственник) нашли, они конечно никаким боком к договору, потом еще и домой приехали... правда тут вели себя нормально, просто вручили памятку о том что надо долг оплатить и куда обратиться.

Когда платежи внесли и просрочка ушла, так к дате следующего платежа они опять сто раз позвонили чтобы напомнить что надо скоро оплачивать, спрашивали как будете платить, какую сумму и т.д. Если сбросить их не слушая, то снова перезванивают чуть позже.

Короче говнобанк это однозначно, надеюсь что ВТБ из него сделает нормальный, либо вообще ликвидирует, пока что тошнит от одного упоминания. Ни одно МФО такого не устраивало.

Была такая ситуация просрочка 3 месяца, выкатили финальное , я внесла задолженность по просрочке, составила обращение на сайте и меня вернули в график платежей
Подскажите, пожалуйста, что Вы писали в обращении?

Подскажите, пожалуйста, что Вы писали в обращении?
Я и звонила и писала , о том что просрочка возникла в связи с больничным , сумму для погашения задолженности внесла и на месяц вперед .

Обращение им написала. Жду
Мне спустя два месяца тоже выкатили полную сумму для возврата
звонила много раз в банк, и каждый раз один ответ был, говорили, что ничего не смогут сделать, если уже система их выкатила полную сумму для возврата

Я внесла, что была должна по минимальным платежам
В итоге они мне спустя какое-то время сами позвонили, предложили внести ещё на месяц вперед платеж
Я внесла, и через какое то время вернулась в график платежей

Мне спустя два месяца тоже выкатили полную сумму для возврата
звонила много раз в банк, и каждый раз один ответ был, говорили, что ничего не смогут сделать, если уже система их выкатила полную сумму для возврата

Я внесла, что была должна по минимальным платежам
В итоге они мне спустя какое-то время сами позвонили, предложили внести ещё на месяц вперед платеж
Я внесла, и через какое то время вернулась в график платежей
Спасибо! Мне по телефону тоже говорят только про полное погашение. Жду, что ответят на обращение на электронку.

Спасибо! Мне по телефону тоже говорят только про полное погашение. Жду, что ответят на обращение на электронку.
Всем привет . Отправила им отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами ,естественно они его не соблюдают . Трубку один раз не взяла ,так они звонили маме и бывшей начальнице моей . Думаю жалобу накатать на них

Всем привет . Отправила им отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами ,естественно они его не соблюдают . Трубку один раз не взяла ,так они звонили маме и бывшей начальнице моей . Думаю жалобу накатать на них
А сколько у вас просрочка была ?

На жалобы им всё равно. Была кредитка у них, просрочка неделя, через 4 дня просрочки приехал урод домой, рассказал родным абсолютно всё, и когда договор оформлялся, и сколько сумма и номер договора. Отправила жалобу в ЦБ и ФССП, ЦБ передали в почту, те сказали, что выезда вообще не было, ФССП сказали, что нет доказательств. А по поводу номеров - они сами номера по которым звонят вам в анкету добавляют, якобы вы их сами оставили, поэтому взаимодействуют)

Добрый день. В Почта банке брала кредитную карту на 28000. Сейчас просрочка 1 месяц. До меня дозвонился сотрудник из отдела взыскания. Просит оплатить мин. платёж. Говорит, что сумма маленькая. Я сказала, что у меня банкротство. Просит все равно. Могут ли они сразу же подать в суд(потому что сумма маленькая) что бы до банкротства эту сумму отсудить? Первого суда ещё не было.

Подскажите, у меня куча микрозаймов, просрочек нет, максимум пару тройку дней. Сейчас типа предодобрили 500+ тысяч и типа надо в банк приехать. Это ерунда, на месте откажут? Кто пробовал? В других банках сразу отказ, по-видимому из-за микрозаймов

Подскажите, у меня куча микрозаймов, просрочек нет, максимум пару тройку дней. Сейчас типа предодобрили 500+ тысяч и типа надо в банк приехать. Это ерунда, на месте откажут? Кто пробовал? В других банках сразу отказ, по-видимому из-за микрозаймов
90% того, что будет отказ. Они онлайн одобряют, если реально одобрили.