Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Дни считаются рабочие. Если не оплатить в этот срок, то выкатят ещё исполнительный сбор, арест всех счетов , исп лист на работу со всеми вытекающими. К сожалению это так , сама в такой же ситуации нахожусь
спустя год , как выставили требование о полном погашении ( было около 70к) я погасила полностью их требование . В суд не ходили . Ложила по 2500 в месяц, иногда больше. Письма на работу и домой раз в полгода
Кто сталкивался, сейчас идёт просрочка по их кредитке и кредиту(уже две недели просрочила),внести платежи планирую,но на тот момент просрочка будет уже 3 недели,за это время могут выставить к погашению полную сумму? Или придти домой? Или же потерпят?
Кто сталкивался, сейчас идёт просрочка по их кредитке и кредиту(уже две недели просрочила),внести платежи планирую,но на тот момент просрочка будет уже 3 недели,за это время могут выставить к погашению полную сумму? Или придти домой? Или же потерпят?
Добрый день. Не плачу по кредиткам 2 месяца. Сегодня в 8-30 пришёл дяденька, приклеил красным скотчем письмо о долге. Сама не читала его,так как живу не по прописке. В пятницу ознакомлюсь,если кому интересно отпишусь,расскажу.
Добрый день. Не плачу по кредиткам 2 месяца. Сегодня в 8-30 пришёл дяденька, приклеил красным скотчем письмо о долге. Сама не читала его,так как живу не по прописке. В пятницу ознакомлюсь,если кому интересно отпишусь,расскажу.
Имеется просрочка по кредитной карте, выставили требование отплатить всю сумму месяц назад (270 тысяч) . Я помаленьку гошу, в течение 3 месяцев полностью верну сумму. Есть ли вероятность того, что МТС обратиться к приставам ?
Сам банк требуют погасить полную сумму, как быстро они обращаются у приставам после выставления требования?
Имеется просрочка по кредитной карте, выставили требование отплатить всю сумму месяц назад (270 тысяч) . Я помаленьку гошу, в течение 3 месяцев полностью верну сумму. Есть ли вероятность того, что МТС обратиться к приставам ?
Сам банк требуют погасить полную сумму, как быстро они обращаются у приставам после выставления требования?
Подскажите пожалуйста! Два кредит 900к и 400к
просрочка была 3мес, закрыла 2 мес платежа
Щас остался 1 месяц просрчоки
Если плачу так с просрочкой, не пойдут за сп ?скажите пожалуйста очень переживаю
Подскажите пожалуйста! Два кредит 900к и 400к
просрочка была 3мес, закрыла 2 мес платежа
Щас остался 1 месяц просрчоки
Если плачу так с просрочкой, не пойдут за сп ?скажите пожалуйста очень переживаю
Ко мне приезжали.
Где то через неделю после того,как прислали смс о том,что меня передали в отдел выездного взыскания. На момент приезда 3 недели просрочки было. Москва.
Но без жести,приезжал молодой человек,я ему не открыла,сделала вид,что никого нет дома-пару раз в звонок позвонил,потом в звонок засунул маленькую записку с просьбой забрать письмо из почтового ящика,ну и в ящике письмо оставил. По соседям не стучал,никаких фото не расклеивал,без надписей на стенах и тд. Потом вышел из подъезда,раз позвонил в домофон,и через минут 10 в вот сап скинул фото двери и почтового ящика с просьбой забрать письмо и закрыть задолженность.
Что будет если не платить в Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Как ведут себя при взыскании?
Соблюдают...
Что будет если не платить в АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Как ведут себя при взыскании
У Альфа-Банка есть свой...
Что будет если не платить в Т-банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
В чате при просрочке обычно по...
Что будет если не платить в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Банк ВТБ / ПАО "Банк ВТБ" (vtb.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Банк ВТБ / ПАО "Банк ВТБ" (vtb.ru).
Как ведут себя при взыскании?
Соблюдают 230-ФЗ. При...
Что будет если не платить в МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МТС-Банк / АО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)
При взыскании работают...
Что будет если не платить в Банк Уралсиб / ПАО «Банк Уралсиб» (uralsib.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Банк Уралсиб / ПАО «Банк Уралсиб» (uralsib.ru)
Как ведут себя при взыскании...
Добрый день! Подскажите пожалуйста брала кредит в Почта банке платила исправно. Но сейчас уже 2 месяца не плачу в связи с обстоятелбствами. Сейчас долг окола 360тыс. Звонят грозятся приехать...
Добрый вечер!
У кого были долги перед Газпромбанком, у меня около 900 тысяч. Скоро будут просрочки. Звонят ли они третьим лицам? Если да, то как находят номера?
Блин подскажите как совкому отправить отзыв о взамодействии с третьими лицами а точнее куда.Их нии в чате придурки уже 2 часа мурыжат и не хрена не отвечают на мой вопрос.Р.S у меня у них кредит...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.