Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Добрый день! При просрочке в 2 недели т-банк позвонил моему родственнику, сообщил ему о сумме моего долга, а также предлагал за меня его оплатить, говорили что они ему могут скинуть реквизиты на оплату, далее спрашивали у родственника контакты других людей которые могут на меня повлиять чтобы я заплатил. Разговор записан. Подскажите в такой ситуации какую надо написать жалобу и куда? Что банку будет за это грозить? Я им не писал ещё отзыв от взаимодействия с третьими лицами, но я так понимаю по закону они и так этого не имеют права делать.
Приставам, обращение на сайте ФССП. Банку за разглашение будет штраф.

Если каждый месяц в течении 7 месяцев плачу не вовремя , но все равно плачу , могут из-за этого всю сумму затребовать к оплате ?
Договоритесь просто про новую дату оплаты, мне легко пошли навстречу, когда были проблемы

Всем привет. У меня в тбанке был просрок по карте 3400 минимальный платеж. После выписки на следующий месяц, стал долг 6900. Ну я так понял два минимальных платежа. Я 3500 оплатил просрок, но они еще требуют 3400 за этот месяц, хотя там до 8 сентября включительно, и каллы звонят, я им не отвечаю, т.к. Диалог нормальный верят ли там будет. Можете подсказать, как сделать так, чтобы отстали с этим платежом до даты оплаты?

Кто знает, часто по домам ходят? Второй месяц просрочка по платинум.
2 года уже помоему просрочка по карте,никто вроде не звонит,не пишут,не приходили,только месяца 3-4 звонили аодруге номер которой я не указывал,спрашивали знает ли меня или нет

Всем привет. У меня в тбанке был просрок по карте 3400 минимальный платеж. После выписки на следующий месяц, стал долг 6900. Ну я так понял два минимальных платежа. Я 3500 оплатил просрок, но они еще требуют 3400 за этот месяц, хотя там до 8 сентября включительно, и каллы звонят, я им не отвечаю, т.к. Диалог нормальный верят ли там будет. Можете подсказать, как сделать так, чтобы отстали с этим платежом до даты оплаты?
Сейчас у меня также, пару дней просрочка, увеличили вдвое платеж, вообще как-то с ними можно ругаться, чтоб убрали присоединенный платеж или пофигу им?

Сейчас у меня также, пару дней просрочка, увеличили вдвое платеж, вообще как-то с ними можно ругаться, чтоб убрали присоединенный платеж или пофигу им?
Зачем ругаться,сами уберут)....уже месяц не плачу,на второй неделе попросили,хотя бы за один месяц заплатить

а если не хотите разговаривать,то просто внесите сумму платежа за один месяц,и все встанет на свои места
У меня на звонки все незнакомые блок стоит, не дозвонятся)
А что, если один платеж вносишь, второй исчезает?

у меня исчез,в том месяце на неделю позже оплатил...ни каких санкций не заметил в виде штрафов и процентов
Договаривались с ними? Или просто сами оплатили и все, увеличенный платеж исчез?

Последнее редактирование:
У меня кредитка в тинькофф на 90000. Просрочка два месяца. В анкете указывала толтко свой номер телефона. В первые дни просрочки звонили маме, на днях сестре. Пишут каждый день и звонят. Я не отвечаю. Позвонила сама, поругалась с ними, они ответили, что имеют право звонить и уточнять информацию у любого, кого найдут контакт. И одно ладят, мы идём на уступки, через два дня нужно погасить, объясняю, что сейчас нет денег, оплачу позже, так они предлагают продать квартиру, или ещё что то, занять денег или взять займ. Уже два раза им звонила, ни о чем не договорились, положила трубку. Какие-то дебилы там работают. В Альфа долг был два месяца по карте, так предложили на эту сумму кредит и карты закрыли. А ТБанк ничего не хочет предлагать.

Как быстро Тинькофф идёт в суд?
Да с т банком очень сложно договориться. Они как будто не слышат . Свое только говорят как роботы и все.

Подскажите у меня кредитка в т банке . Внесла ежемесячный платеж заранее он у меня до 17 сентября. Так получилось что срочно нужны были деньги и я эти деньги потратила оттуда которые вносила. Написано ежемесячный платеж погашен ,но вчера пришла выписка и теперь на карте минус . Это просрочка ? Или как то я читала просто потраченные деньги сверх лимита?

пугают или нет? через сколько в суд идут?

IMG_1983.webp

Отредактировано модератором:
пугают или нет? через сколько в суд идут?Посмотреть вложение 93671
развлекаются. но вы кредитку тинька не запускайте, ее пристав не арестовывают, она может вам пригодиться если ип по другим долгам откроют

пугают или нет? через сколько в суд идут?Посмотреть вложение 93671
На данный момент пока просто пугают,но если не платить и забить на них,они точно пойдут в суд и уже тогда платить придется по ип. А как скоро пойдут вам ни кто точно не скажет

Навсегда звпомню урок о том что все надо делать сразу и желательно думать когда делаешь, но не в этом суть.

Тинькофф написали что подали на меея в суд за просрок по кредиту(65к) и кредитной карты(400к(я в ужасе)). Я написал им в чат и смог выбить рассрочки определенные. Вопрос заключается в следующем
1.они действительно сразу могут пойти за ип, а не за сп как все обычно вроде делают
2 на сколько это может быть вообще запугиванием
3 сколько можно ждать решения и судебные процессы этих ип(хочу понять сколько у меня вообще времени)
4. Какие санкции могут ждать меня а случае с суммой 400к. Просто ждать какой нибудь арест карточек или все таки могут приехать за описью(имущества у меня конечно никакого ВОООБЩЕ, но все же беспокоить семью не хочется)
5. Если я буду в экстренном порядке самостоятельно гасить доло, суду или приставам будеь известно об этом и будут ли они видеть что я гашу долг

На данный момент пока просто пугают,но если не платить и забить на них,они точно пойдут в суд и уже тогда платить придется по ип. А как скоро пойдут вам ни кто точно не скажет
что значит платить по ип?

Пришло письмо от суда о том, что ТБанк подал в суд и заседание 24,09
Просрочка пол года, сумма большая 1,6 миллиона

Подскажите, пожалуйста, мне нужно идти в суд? В письме указано, что нужно явится, но не знаю
Что будет после него? Просто ИП или там может быть принято решение о том, чтобы наложить арест на недвижимость? Или это делает ФССП?

В общем ничего не понятно

Уже пару лет на кредитке долг в сотку
Третьим не звонили, ип наложили и не беспокоят. В суд не ходил. После суда у меня прошло месяца 4 до момента ареста карт.
Навсегда звпомню урок о том что все надо делать сразу и желательно думать когда делаешь, но не в этом суть.

Тинькофф написали что подали на меея в суд за просрок по кредиту(65к) и кредитной карты(400к(я в ужасе)). Я написал им в чат и смог выбить рассрочки определенные. Вопрос заключается в следующем
1.они действительно сразу могут пойти за ип, а не за сп как все обычно вроде делают
2 на сколько это может быть вообще запугиванием
3 сколько можно ждать решения и судебные процессы этих ип(хочу понять сколько у меня вообще времени)
4. Какие санкции могут ждать меня а случае с суммой 400к. Просто ждать какой нибудь арест карточек или все таки могут приехать за описью(имущества у меня конечно никакого ВОООБЩЕ, но все же беспокоить семью не хочется)
5. Если я буду в экстренном порядке самостоятельно гасить доло, суду или приставам будеь известно об этом и будут ли они видеть что я гашу долг

что значит платить по ип?
Значит то,что когда банк обратится в суд,то вынесут сначала приказ (да,можно отменить его),а потом иск и уже не отменишь,суд передаст исполнительный лист приставам и вуаля,исполнительное производство,арест счетов и списание 50 % с зарплаты и полное списание любых поступающих средств на карту (ну кроме социальных)

Уже пару лет на кредитке долг в сотку
Третьим не звонили, ип наложили и не беспокоят. В суд не ходил. После суда у меня прошло месяца 4 до момента ареста карт.
Можно выдохнуть тогда пока что. Почти все должен успеть погасить. Там уже что не успею через ип погашать придется

Подскажите у меня кредитка в т банке . Внесла ежемесячный платеж заранее он у меня до 17 сентября. Так получилось что срочно нужны были деньги и я эти деньги потратила оттуда которые вносила. Написано ежемесячный платеж погашен ,но вчера пришла выписка и теперь на карте минус . Это просрочка ? Или как то я читала просто потраченные деньги сверх лимита?
У них обычно выписка приходит уже за новый отчетный период. У меня тоже уходила кредитка в минус когда весь лимит был истрачен. Вносила минимальный платёж, он сразу вставал в статус оплачено. А как только начинался новый отчётный период сразу списывали остаток и остальное в минус, если ничего не было на карте из собственных средств сразу могла уйти в минус до даты следующего платежа.

У них обычно выписка приходит уже за новый отчетный период. У меня тоже уходила кредитка в минус когда весь лимит был истрачен. Вносила минимальный платёж, он сразу вставал в статус оплачено. А как только начинался новый отчётный период сразу списывали остаток и остальное в минус, если ничего не было на карте из собственных средств сразу могла уйти в минус до даты следующего платежа.
Ну это просрочка считается ?? Или как бы перерасход ?

100 раз пожалела, что согласилась на их кредитку. Год назад при просрочке в неделю, оборвали телефон мужу. Не какие отказы от взаимодействия не помогут с ними. После 3-4 дней просрочки сразу выставляют двойной платёж. Сейчас уже год как по ним не было просрочек, не считая на один день в августе, но я им в день платежа написала что внесу завтра, они ответили, что виде исключения подождут без штрафа и звонков. А в январе брала реструктуризацию на 4 месяца снижали платёж по кредитке на 50%, предоставляла только справку по самозанятости что снижение дохода и справки о долгах в других банках, предоставили без проблем. Сейчас жду квартальную премию, и планирую полностью погасить кредитку и закрыть сразу дебетовую и кредитную карту и больше ничего не хочу общего с этим банком иметь.