Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

А это не нарушение закона случаем?

Вы в суд получается отправили ходатайство и приложили чеки об оплате, соглашение о рестре?
Я отправила возражение на исковое заявление , приложила справку, что подключена рассрочка, справку о движении денежных средств на карту, чеки об ежемесячной оплате и график платежей , да. Не понимаю, дошло ли, так как электронно через форму на сайте отправляла, сегодня ещё раз направлю и наверно почтой России на всякий случай тоже надо. У меня такое чувство, что нарушение закона даже то, что они подают иск при действующей рассрочке, будто хотят получить и деньги которые плачу каждый месяц, и ещё эту полную сумму по решению суда. Теперь вся надежда только на судью…

Я отправила возражение на исковое заявление , приложила справку, что подключена рассрочка, справку о движении денежных средств на карту, чеки об ежемесячной оплате и график платежей , да. Не понимаю, дошло ли, так как электронно через форму на сайте отправляла, сегодня ещё раз направлю и наверно почтой России на всякий случай тоже надо. У меня такое чувство, что нарушение закона даже то, что они подают иск при действующей рассрочке, будто хотят получить и деньги которые плачу каждый месяц, и ещё эту полную сумму по решению суда. Теперь вся надежда только на судью…
Лучше заказаным письмом отправить

А в справке, что подключена рассрочка какие данные прописывают? Сроки, суммы, график оплаты?

п*здец, т банк пошел за исполнительной надписью, наебали что по досудебной претензии будем решать вопрос и все это при оформленной программе реструктуризации, по которой нет просрочек. Конченный банк и операторы нихера не могут ответить

Исполнительную надпись сейчас никак же не отменить? Придется через ФССП платить?

п*здец, т банк пошел за исполнительной надписью, наебали что по досудебной претензии будем решать вопрос и все это при оформленной программе реструктуризации, по которой нет просрочек. Конченный банк и операторы нихера не могут ответить
Конченные, они меня так мурижили с кк и реструктуризацией
У вас большой долг у них?

После просрока на 3 дня(!!!!), позвонили маме, начали расспрашивать все ли у меня в порядке... Маме сказали что она моя дочь... Я 2006🤔

по исполнительному производству 137 тысяч. Но блин, есть и другие долги по кредитам, я так не вывезу и уйду в просрок. Еще прикол в том, что в приложении кредитка платинум появилась с отрицательным балансом в 147 тысяч. п*здец, что происходит. Банк еще ответ по обращению переносит... А вы как справились? банк признал что ошибка и отозвал надпись или пришлось платить через приставов? с приставами вообще можно договориться?

У вас есть новости?

Просрочка полмесяца, начали звонить близким. А сегодня не смог зайти в приложение и через браузер не получается, код даже не приходит. Теперь не посмотреть что с кредиткой. У кого так было?

Если не платить кредит и кредитную карту у них, а оплачивать только ипотеку, они дают какую-то ссылку конкретно чтобы оплата шла на ипотеку? Или заблокируют лк и все? Хочу ждать по карте и кредиту СП, а ипотеку гасить.

Если не платить кредит и кредитную карту у них, а оплачивать только ипотеку, они дают какую-то ссылку конкретно чтобы оплата шла на ипотеку? Или заблокируют лк и все? Хочу ждать по карте и кредиту СП, а ипотеку гасить.
Они просто счет блокнут и все пополнения будут списываться в кредит скорее всего

А они ссылку не дают чтобы платить по номеру договору или в терминале по номеру договора можно оплачивать наверно?
Наврятли, но лучше в чате уточнить если получится на норм оператора попасть

Наврятли, но лучше в чате уточнить если получится на норм оператора попасть
А у вас есть долги по ТБанк?
Правда что если долг у пристава, они продолжают начислять проценты по кредитке и кредиту?

А у вас есть долги по ТБанк?
Правда что если долг у пристава, они продолжают начислять проценты по кредитке и кредиту?
Ну меня обычный кредит они счет не дают использовать и все туда списывают если что то закидываешь, а по приставам не подскажу еще не дошло туда

Попробуйте по этой ссылке оплатить https://www.tbank.ru/payments/persons/agreement/ у меня получается. Если не поможет, напишите в поддержку, они будут требовать оплату всех задолженностей. Скажите им, что препятствовать погашению одного кредитного продукта при наличии задолженности по другому - это незаконно, и что будите жаловаться в ЦБ и подавать на них в суд. У меня сразу притихли и скинули ссылочку как платить. Если не поможет - пишите в ЦБ. И удачи Вам)

Кто в курсе по Кубышке звонят третьим лицам или нет? Был написан отзыв, банк прислал ответное заявление, где указаны номера только кредитных договоров, а Кубышки нет. Могут ли звонить третьим?
У меня мужу в первый же день просрочки позвонили)

Попробуйте по этой ссылке оплатить https://www.tbank.ru/payments/persons/agreement/ у меня получается. Если не поможет, напишите в поддержку, они будут требовать оплату всех задолженностей. Скажите им, что препятствовать погашению одного кредитного продукта при наличии задолженности по другому - это незаконно, и что будите жаловаться в ЦБ и подавать на них в суд. У меня сразу притихли и скинули ссылочку как платить. Если не поможет - пишите в ЦБ. И удачи Вам)
Спасибо добрый человек)

а отзыв был написан?
Нет, я ничего не писала. Пусть звонят кому хотят - мне пофигу. Моя жизнь никого не касается. К тому же у меня такие родственники и друзья, что я очень сочувствую тем, кто решит им позвонить 🤣

Боже, какие письма они шлют. 🤣 Красные буквы на черном фоне ‐ оч страшно! И по классике давление - "нет безвыходных ситуаций - есть нежелание..."
Такие клоуны, ток бумагу тратят зря.

Вложения

• 20250820_194117.webp
    20250820_194117.webp
    263.8 KB · Просмотры: 46
Операторы дебилы конченые. Просрочка минплатежи по карте, попросила реструктуризацию. Начали мол, займите деньги и погасите.