Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

А это не нарушение закона случаем?

Вы в суд получается отправили ходатайство и приложили чеки об оплате, соглашение о рестре?
Я отправила возражение на исковое заявление , приложила справку, что подключена рассрочка, справку о движении денежных средств на карту, чеки об ежемесячной оплате и график платежей , да. Не понимаю, дошло ли, так как электронно через форму на сайте отправляла, сегодня ещё раз направлю и наверно почтой России на всякий случай тоже надо. У меня такое чувство, что нарушение закона даже то, что они подают иск при действующей рассрочке, будто хотят получить и деньги которые плачу каждый месяц, и ещё эту полную сумму по решению суда. Теперь вся надежда только на судью…

Я отправила возражение на исковое заявление , приложила справку, что подключена рассрочка, справку о движении денежных средств на карту, чеки об ежемесячной оплате и график платежей , да. Не понимаю, дошло ли, так как электронно через форму на сайте отправляла, сегодня ещё раз направлю и наверно почтой России на всякий случай тоже надо. У меня такое чувство, что нарушение закона даже то, что они подают иск при действующей рассрочке, будто хотят получить и деньги которые плачу каждый месяц, и ещё эту полную сумму по решению суда. Теперь вся надежда только на судью…
Лучше заказаным письмом отправить

А в справке, что подключена рассрочка какие данные прописывают? Сроки, суммы, график оплаты?

п*зд*ц, т банк пошел за исполнительной надписью, на*б*ли что по досудебной претензии будем решать вопрос и все это при оформленной программе реструктуризации, по которой нет просрочек. Конченный банк и операторы нихера не могут ответить

Исполнительную надпись сейчас никак же не отменить? Придется через ФССП платить?

п*здец, т банк пошел за исполнительной надписью, на*б*ли что по досудебной претензии будем решать вопрос и все это при оформленной программе реструктуризации, по которой нет просрочек. Конченный банк и операторы нихера не могут ответить
Конченные, они меня так мурижили с кк и реструктуризацией
У вас большой долг у них?

После просрока на 3 дня(!!!!), позвонили маме, начали расспрашивать все ли у меня в порядке... Маме сказали что она моя дочь... Я 2006🤔

по исполнительному производству 137 тысяч. Но блин, есть и другие долги по кредитам, я так не вывезу и уйду в просрок. Еще прикол в том, что в приложении кредитка платинум появилась с отрицательным балансом в 147 тысяч. п*зд*ц, что происходит. Банк еще ответ по обращению переносит... А вы как справились? банк признал что ошибка и отозвал надпись или пришлось платить через приставов? с приставами вообще можно договориться?

У вас есть новости?

Просрочка полмесяца, начали звонить близким. А сегодня не смог зайти в приложение и через браузер не получается, код даже не приходит. Теперь не посмотреть что с кредиткой. У кого так было?

Если не платить кредит и кредитную карту у них, а оплачивать только ипотеку, они дают какую-то ссылку конкретно чтобы оплата шла на ипотеку? Или заблокируют лк и все? Хочу ждать по карте и кредиту СП, а ипотеку гасить.

Если не платить кредит и кредитную карту у них, а оплачивать только ипотеку, они дают какую-то ссылку конкретно чтобы оплата шла на ипотеку? Или заблокируют лк и все? Хочу ждать по карте и кредиту СП, а ипотеку гасить.
Они просто счет блокнут и все пополнения будут списываться в кредит скорее всего

А они ссылку не дают чтобы платить по номеру договору или в терминале по номеру договора можно оплачивать наверно?

А они ссылку не дают чтобы платить по номеру договору или в терминале по номеру договора можно оплачивать наверно?
Наврятли, но лучше в чате уточнить если получится на норм оператора попасть

Наврятли, но лучше в чате уточнить если получится на норм оператора попасть
А у вас есть долги по ТБанк?
Правда что если долг у пристава, они продолжают начислять проценты по кредитке и кредиту?

А у вас есть долги по ТБанк?
Правда что если долг у пристава, они продолжают начислять проценты по кредитке и кредиту?
Ну меня обычный кредит они счет не дают использовать и все туда списывают если что то закидываешь, а по приставам не подскажу еще не дошло туда

Попробуйте по этой ссылке оплатить https://www.tbank.ru/payments/persons/agreement/ у меня получается. Если не поможет, напишите в поддержку, они будут требовать оплату всех задолженностей. Скажите им, что препятствовать погашению одного кредитного продукта при наличии задолженности по другому - это незаконно, и что будите жаловаться в ЦБ и подавать на них в суд. У меня сразу притихли и скинули ссылочку как платить. Если не поможет - пишите в ЦБ. И удачи Вам)

Кто в курсе по Кубышке звонят третьим лицам или нет? Был написан отзыв, банк прислал ответное заявление, где указаны номера только кредитных договоров, а Кубышки нет. Могут ли звонить третьим?
У меня мужу в первый же день просрочки позвонили)

Попробуйте по этой ссылке оплатить https://www.tbank.ru/payments/persons/agreement/ у меня получается. Если не поможет, напишите в поддержку, они будут требовать оплату всех задолженностей. Скажите им, что препятствовать погашению одного кредитного продукта при наличии задолженности по другому - это незаконно, и что будите жаловаться в ЦБ и подавать на них в суд. У меня сразу притихли и скинули ссылочку как платить. Если не поможет - пишите в ЦБ. И удачи Вам)
Спасибо добрый человек)

а отзыв был написан?
Нет, я ничего не писала. Пусть звонят кому хотят - мне пофигу. Моя жизнь никого не касается. К тому же у меня такие родственники и друзья, что я очень сочувствую тем, кто решит им позвонить 🤣

Боже, какие письма они шлют. 🤣 Красные буквы на черном фоне ‐ оч страшно! И по классике давление - "нет безвыходных ситуаций - есть нежелание..."
Такие клоуны, ток бумагу тратят зря.

Вложения

• 20250820_194117.webp
    20250820_194117.webp
    263.8 KB · Просмотры: 236
Операторы дебилы конченые. Просрочка минплатежи по карте, попросила реструктуризацию. Начали мол, займите деньги и погасите.

Подскажите если приставы закрывают дело по 46 что банк обычно делает если у должника нет ничего и списывает или потом по новой отдает?

Подскажите если приставы закрывают дело по 46 что банк обычно делает если у должника нет ничего и списывает или потом по новой отдает?
долги никто никогда не прощает, они просто повторно отнесут приставу и он снова откроет такое же ИП...

Через полгода снова подадут приставам.

Отбитый наглухо банк. Хуже почти всех самых конченых МФО. Годами можешь платить исправно без единой просрочки, они будут петь какие они хорошие и всегда пойдут если что навстречу. Ага! При первых же трудностях все сказанное используют против тебя, на уступки не идут, в положение не входят. За минимальные просрочки сразу выставляет требование оплатить и следующий месяц тоже, грозится выставить всю сумму, даже если уже оплатил текущий месяц. Закрою здесь все и больше никогда не буду пользоваться их услугами!

в воскресенье пришел додик сунул бумажку про обработку персональных данных, странно очень про просрочку итд ни слова..

Добрый день! При просрочке в 2 недели т-банк позвонил моему родственнику, сообщил ему о сумме моего долга, а также предлагал за меня его оплатить, говорили что они ему могут скинуть реквизиты на оплату, далее спрашивали у родственника контакты других людей которые могут на меня повлиять чтобы я заплатил. Разговор записан. Подскажите в такой ситуации какую надо написать жалобу и куда? Что банку будет за это грозить? Я им не писал ещё отзыв от взаимодействия с третьими лицами, но я так понимаю по закону они и так этого не имеют права делать.

Добрый день! При просрочке в 2 недели т-банк позвонил моему родственнику, сообщил ему о сумме моего долга, а также предлагал за меня его оплатить, говорили что они ему могут скинуть реквизиты на оплату, далее спрашивали у родственника контакты других людей которые могут на меня повлиять чтобы я заплатил. Разговор записан. Подскажите в такой ситуации какую надо написать жалобу и куда? Что банку будет за это грозить? Я им не писал ещё отзыв от взаимодействия с третьими лицами, но я так понимаю по закону они и так этого не имеют права делать.
имеют право, если ты не отзывали согласие. а при заключении договора 99% что там было согласие и вы его подписали

в воскресенье пришел додик сунул бумажку про обработку персональных данных, странно очень про просрочку итд ни слова..
ко мне тоже приходил и не раз, в банке ответили, конечно же, что их сотрудники не ходят по домам😂