Просрочка Банк ВТБ / ПАО "Банк ВТБ" (vtb.ru)

Были звонки, письма
Приходили один раз домой
Потом назначили менеджера , он сказал посмотрит , что можно сделать и пропал …
И вот повестка
А из какого вы города если не секрет ? У меня тоже просрочки, вот думаю придут или нет

Форумчане помогите советом
Есть ИЛ , счет в аресте. Понятное дело что есть и кредитные карты, так вот кредитки альфа и Тинькофф плачу, банки дают возможности. А вот ВТБ никак нельзя долг по кредитке, сказали идите в сбер ( ил на их долг) , сбер говорит мы не трогаем кредитные счета идите к приставу , к приставу через госуслуги обратилась потому что никак не дозвониться, в прикиньте дни никого нет!
В общем через госуслуги пришел ответ что ниче не может пристав. Что мне делать в таком случае? У кого-то мб похожая ситуация, как кредитки втб платить?!!!?
Здравствуйте. У меня долг по кредиту и кредиткам. По одной кредитке уже ил. На днях звонил их представитель попросил приехать в отделение банка. Говорит будем решать вместе вашу проблему. Завтра думаю поеду. Посмотрим что предложат

Здравствуйте. У меня долг по кредиту и кредиткам. По одной кредитке уже ил. На днях звонил их представитель попросил приехать в отделение банка. Говорит будем решать вместе вашу проблему. Завтра думаю поеду. Посмотрим что предложат
А сумма большая? Через сколько времени в суд пошли?

А сумма большая? Через сколько времени в суд пошли?
140 000. В суд пошли где то через месяцев 7-8. В общем долг по кредиту и кредиткам 516000. Съездила в банк. Мне их представитель говорит вы можете оплатить 30% от этой суммы и мы отзовем испол.лист. Решили что проще 50 % с зп. Больше они ничего предложить не могут. Буду потихоньку расплачиваться.

140 000. В суд пошли где то через месяцев 7-8. В общем долг по кредиту и кредиткам 516000. Съездила в банк. Мне их представитель говорит вы можете оплатить 30% от этой суммы и мы отзовем испол.лист. Решили что проще 50 % с зп. Больше они ничего предложить не могут. Буду потихоньку расплачиваться.
А в суд мировой пошли? У меня то долг около 700 тыс по кредиту. Рестру не дали, комплексное урегулирование тоже отказали (хотя Сбер предоставил). С такой суммой в мировой суд не покатит. По 3м картам просрочек нет, плачу мин платежи (лимиты 10, 10 и 13 тыс)

Здравствуйте, подскажите кто в курсе, ВТБ предоставляет реструктуризацию по просроченному кредиту и кредитке? Или в суд идут?
Можно позвонить по номеру , они подают заявку , но мне не согласовали (

Спасибо. Какие-то документы нужно предоставлять?
Да, либо справку 2 НДФЛ что снизился доход, либо можно представить кредитный договор из другой организации
Еще мне девушка сказала, когда мне отказали, что можно не раз обращаться
Хочу вот пробовать )))