Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Если официально работаете, то у вас приходит зарплата с кодом и при поступлении пишет "Зачисление заработной платы" тогда съедят 50%
Да, официально
Поняла, спасибо
А карту озона физическую в каких банкоматах можно пополнять? Только озон? Никогда внимание не обращала

Да, официально
Поняла, спасибо
А карту озона физическую в каких банкоматах можно пополнять? Только озон? Никогда внимание не обращала
У меня виртуальная, пополняю через СПБ со Сбера. Но у меня пока арестов нет. Пишут, что через банкомат ВТБ можно пополнить

У меня виртуальная, пополняю через СПБ со Сбера. Но у меня пока арестов нет. Пишут, что через банкомат ВТБ можно пополнить
Виртуальную то да, можно с любых виртуальных пополнить, имела в виду, вот если деньги на нее закидывать физически, то в каких банкоматах может работать

Виртуальную то да, можно с любых виртуальных пополнить, имела в виду, вот если деньги на нее закидывать физически, то в каких банкоматах может работать
В банкоматах ВТБ

Пугалка обычная, они раньше чем через 6 месяцев в суд не идут.
Сотрудник себе на премию просто не заработал, вот и выдавил из себя все это говно.

Кстати, по поводу визита. У них до сих пор числится мой старый адрес регистрации, который за пределами города, даже интересно попрется ли она туда, там уже года два никто не живет)
А через 3 месяца как у них, отдают коллекторам или всё также у их выездных сотрудников?

Настырная тетка таки явилась домой ко мне, причем по моему новому адресу регистрации.
Оставила конверт в двери и ушла. Благо живу один и никто не видел)
Она еще припрется или это единоразовый забег?

Настырная тетка таки явилась домой ко мне, причем по моему новому адресу регистрации.
Оставила конверт в двери и ушла. Благо живу один и никто не видел)
Она еще припрется или это единоразовый забег?
Вот не лень им) у меня как-то задним числом эти визиты проставляют. Связь только по телефону, без всяких наездов спрашивают, смогу оплатить или нет. Нет так нет... Но думаю, что скоро их коллекторам уже передадут

Вот не лень им) у меня как-то задним числом эти визиты проставляют. Связь только по телефону, без всяких наездов спрашивают, смогу оплатить или нет. Нет так нет... Но думаю, что скоро их коллекторам уже передадут
Я им письмо длинное написал с формулировкой что типа: нах*й в 2025 году ехать ко мне домой? Все равно не открою дверь.
До 11 ноября должны ответ дать, пока вроде даже про долг не пишут

Вот и я тоже не понимаю, зачем Сбер промышляет этим. Тем более полно неадекватов, которые мало ли что могут сделать этому сотруднику.
Ну написала она мне, сказал платить нечем, смысл от визита домой?

Вот и я тоже не понимаю, зачем Сбер промышляет этим. Тем более полно неадекватов, которые мало ли что могут сделать этому сотруднику.
Ну написала она мне, сказал платить нечем, смысл от визита домой?
Я тоже этого не понимаю. Мне прямо говорят, что если не хотите или не можете платить, то дело ваше, спокойно разговаривают и даже по возможности пытаются отсрочить ещё время, но проблема в отсутствии денег сейчас.

Я им письмо длинное написал с формулировкой что типа: нах*й в 2025 году ехать ко мне домой? Все равно не открою дверь.
До 11 ноября должны ответ дать, пока вроде даже про долг не пишут
Если сотрудники там адекватные, то с ними вообще можно спокойно договориться обо всём, не поедут они по адресу. При желании, можно даже и до них доехать и получить в руки эту их претензию.