Просрочка в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)

Здравствуйте,у вас тишина?У меня все пишут,что им нужно еще время для рассмотрения😟
Здравствуйте
Вчера звонили , говорят ждите , решаем какой платеж будет . И все , тоже тишина

Здравствуйте
Вчера звонили , говорят ждите , решаем какой платеж будет . И все , тоже тишина
Сами они позвонили? Они что еще могут платеж поменять? МЕньше уж точно не будет. У вас много еще выплачивать? У меня еще 200000

Отредактировано модератором:
Сами они позвонили? Они что еще могут платеж поменять? МЕньше уж точно не будет. У вас много еще выплачивать? У меня еще 200000
Да сами позвонили. У меня 300 еще

Подскажите на какой день расторгнут договор по кредиту? И всю сумму выставят? Три месяца? Или раньше? Поделитесь пожалуйста опытом

Добрый день ! У вас есть какие то изменения?

Здравствуйте,нет,в чат писала,ждите ответ на обращение и все!У вас тоже?
Все тоже без изменений. Я уже даже перестала писать в чат , толку никакого. Одно и тоже

такое смс прилетело. Подскажите, какова вероятность скорого обращения в суд? Закидываю чуток, просрочка 3 месяца, долг с процентами 35к. Планирую 12.06 закинуть всю сумму.

Вложения

• 464A4C55-B22E-4A82-9CE7-1295E35DD787.webp
    464A4C55-B22E-4A82-9CE7-1295E35DD787.webp
    29.6 KB · Просмотры: 105
такое смс прилетело. Подскажите, какова вероятность скорого обращения в суд? Закидываю чуток, просрочка 3 месяца, долг с процентами 35к. Планирую 12.06 закинуть всю сумму.
не побегут они так быстро. разве что за сп теоретически могут сходить. но вы его просто отмените, а после отмены и заплатите

не побегут они так быстро. разве что за сп теоретически могут сходить. но вы его просто отмените, а после отмены и заплатите
Доки на СП увижу сразу, если получение писем стоит электронное на госуслугах?
Отменить можно только заказным письмом?

Доки на СП увижу сразу, если получение писем стоит электронное на госуслугах?
Отменить можно только заказным письмом?
лучше заказным с уведомлением обычной почтой, но если участок ип принимает электронку-можете и по электронке. но учитывая, что сайты судов у зачастую со сбоями работают, я бы не рисковал, при бумажной отправке к тому же у вас остаются доказательства что вы отправляли в такой-то срок с трек-номером и уведомление о вручении, в случае возможных недоразумений-это доказательство того что сп вы отменили в срок

лучше заказным с уведомлением обычной почтой, но если участок ип принимает электронку-можете и по электронке. но учитывая, что сайты судов у зачастую со сбоями работают, я бы не рисковал, при бумажной отправке к тому же у вас остаются доказательства что вы отправляли в такой-то срок с трек-номером и уведомление о вручении, в случае возможных недоразумений-это доказательство того что сп вы отменили в срок
Где и как лучше мониторить СП? Боюсь, что составят, а я вовремя не успею увидеть.

Где и как лучше мониторить СП? Боюсь, что составят, а я вовремя не успею увидеть.
такое невозможно-теперь истец обязан перед подачей в суд на сп выслать в ваш адрес копию этого заявления и прилагаемых к нему документов, аналогично исковому производству, в заявлении указывается участок мс, куда они подают заявления-там и мониторьте. как правило-по адресу вашей регистрации. Без предварительной отсылки копии заявления суд не примет документы

Все тоже без изменений. Я уже даже перестала писать в чат , толку никакого. Одно и тоже
Здравствуйте,зашла в обращение сейчас написано рассмотрено,ответ направлен,но ответа никакого не поступало,смс только,что передано в профильное подразделение ожидайте звонка,но никто не звонит,у вас что там?

Через сколько банк пойдет за нотариальной надписью , если просрочка 15 дней , машина у них в залоге , не автокредит ?
Сегодня уже был звонок от взыскателя банка , хотят приехать на осмотр авто и изъять .

Помогите пожалуйста разобраться!
Просрочка 73 дня по потребительскому кредиту. Сегодня в личном кабинете увидела полную сумму к погашению. Никаких писем о подаче в суд. Последняя смс о предполагаемом обращении в суд была неделю назад, сейчас тихо.
Чего ждать? Очень переживаю

Вложения

• 72DF7A2A-B696-4BC3-9324-E6593BCC9961.webp
    72DF7A2A-B696-4BC3-9324-E6593BCC9961.webp
    24.2 KB · Просмотры: 97
Отредактировано модератором:
Помогите пожалуйста разобраться!
Просрочка 73 дня по потребительскому кредиту. Сегодня в личном кабинете увидела полную сумму к погашению. Никаких писем о подаче в суд. Последняя смс о предполагаемом обращении в суд была неделю назад, сейчас тихо.
Чего ждать? Очень переживаю
Пробуйте договориться и войти в график,платите по графику,если денег нет,ждите суда,будите платить по ИП

С ними реально договориться?
Если откажут, в течении которого времени в суд пойдут? Уведомлений не было, боюсь пропущу доки о суде и отменить не успею чтобы время потянуть
Отключила бумажные уведомления

UPD: После обращения настаивали на том, что документы в суд уже готовят и что восстановление в график платежей невозможно. Срок внесения полной суммы дали до 22.05
Я продолжала настаивать, что готова оплатить сумму просрочки чтобы встать в график и далее обязательства не нарушать. Уточнили сумму которую готова внести и продлили дату до 25.05
Это можно считать положительным решением для становления в график?

Подскажите пожалуйста, авто в залоге, кредит лям, плачу но с опазданиями частями, сегодня 20 дней просрочки, половину платежа только внесла, что вообще будут делать, будут ли приезжать смотреть авто и вообще кто сталкивался, поделитесь.

С ними реально договориться?
Если откажут, в течении которого времени в суд пойдут? Уведомлений не было, боюсь пропущу доки о суде и отменить не успею чтобы время потянуть
Отключила бумажные уведомления

UPD: После обращения настаивали на том, что документы в суд уже готовят и что восстановление в график платежей невозможно. Срок внесения полной суммы дали до 22.05
Я продолжала настаивать, что готова оплатить сумму просрочки чтобы встать в график и далее обязательства не нарушать. Уточнили сумму которую готова внести и продлили дату до 25.05
Это можно считать положительным решением для становления в график?
Сегодня пришло смс, что обращение зарегистрировано, рассмотрение до 10 дней, но ответят БЫСТРЕЕ.
Могут отказать в становлении в график?
Зачем тогда просят внести сумму определеную?

Сегодня пришло смс, что обращение зарегистрировано, рассмотрение до 10 дней, но ответят БЫСТРЕЕ.
Могут отказать в становлении в график?
Зачем тогда просят внести сумму определеную?
Ждите ответ на обращение,платите по графику,думаю вернут

Подскажите пожалуйста, авто в залоге, кредит лям, плачу но с опазданиями частями, сегодня 20 дней просрочки, половину платежа только внесла, что вообще будут делать, будут ли приезжать смотреть авто и вообще кто сталкивался, поделитесь.
У меня тоже залог авто в этом же банке . 20 дней просрочки , очень активно себя ведут . Пытались договориться о рефинансировании , конские проценты и переплата , но мне это всё не надо , захожу в процедуру банкротства. А так , меня уже передали в отдел взыскания , пытались навязать что приедут и заберут авто , без каких либо бумажек , либо на осмотр , хотя в договоре указано только по нотариальной подписи . Но это всё пугалки . А так , звонки каждый день и смс с каждым днём всё грубее ))

Ждите ответ на обращение,платите по графику,думаю вернут
Сегодня пришло СП, дата договоренности об оплате стоит 25.05.
Есть ли смысл платить, если уже пошли за СП?
И чем СП отличается от ИП? Вообще не понимаю, на полной панике сейчас

СП вы можете отменить,ИП когда дело уже у приставов,они арестовывают ваши счета в банках,и платите им,также кредитор может напрямую отнести СП в один банк,будут деньги снимать с карты

Также судебные приставы могут отправить ИЛ на работу,будут вычитать 50% з.п,ничего страшного в этом нет,платите через приставов,темболее если нет ничего в собственности кроме един.жилья

Что то быстро они у вас пошли за СП

сп-это судебный приказ, который принимает мировой судья единолично, в течении 10 дней с момента получения до момента отправки вы имеете право на его отмену без всяких причин. В случае отмены сп истец имеет право обратиться в суд с иском-там уже судья вызывает стороны и если вы хотите-можете писать возражения. а в случае если не согласны с решением- писать апелляционную жалобу. СП (неотмененный )является одновременно и исполнительным документом, который истец может предъявить напрямую в конкретный банк, отправить на ваше место работы (при сумме до 100 тр) или предъявить приставам, в случае искового производства таким документом является исполнительный лист (ил), эти документы для предъявления к взысканию равнозначны. Исполнительное производство (ИП) открывается в случае если исполнительный документ предъявляется приставу. Паниковать нечего, вам на самом деле судебный приказ пришел-что-то я сомневаюсь, это какая-то филькина грамота, или вы просто не разобрались. СП вам дол жен выслать мировой суд, и времени для отмены у вас будет достаточно, так что не паниковать надо, а действовать в соответствии намеченным вами планом, исходя из ваших интересов

Последнее редактирование:
сп-это судебный приказ, который принимает мировой судья единолично, в течении 10 дней с момента получения до момента отправки вы имеете право на его отмену без всяких причин. В случае отмены сп истец имеет право обратиться в суд с иском-там уже судья вызывает стороны и если вы хотите-можете писать возражения. а в случае если не согласны с решением- писать апелляционную жалобу. СП (неотмененный )является одновременно и исполнительным документом, который истец может предъявить напрямую в конкретный банк, отправить на ваше место работы (при сумме до 100 тр) или предъявить приставам, в случае искового производства таким документом является исполнительный лист (ил), эти документы для предъявления к взысканию равнозначны. Исполнительное производство (ИП) открывается в случае если исполнительный документ предъявляется приставу. Паниковать нечего, вам на самом деле судебный приказ пришел-что-то я сомневаюсь, это какая-то филькина грамота, или вы просто не разобрались. СП вам дол жен выслать мировой суд, и времени для отмены у вас будет достаточно, так что не паниковать надо, а действовать в соответствии намеченным вами планом, исходя из ваших интересов

Вложения

• 69BFAA7B-18D8-4112-B725-2ED716B44855.webp
    69BFAA7B-18D8-4112-B725-2ED716B44855.webp
    216.9 KB · Просмотры: 87