Просрочка в почта банке и купи не купи

АлександрRx7

Новорег
6 Ноя 2024
6
0
2ч 23м
Всем привет! Не уверен насчёт правильности темы, но факт - кредиты.
Брал в мае рассрочку на алике через хоум банк 35+к, купил что хотел, радуюсь до сих пор, а вот платить перестал, ибо остался без работы на какое-то время, а платить ещё надо за т-банк, плюс у него же кредитка. Капало и ладно, решил на почта банк зайти, ибо сидел на лютых нервяках и боялся, что суды теперь и хана жизни. Почта одобрили 88к под 71%(!!!), а я и взял🥰
В итоге алиэкспресс: просрочки там месяца 4 , общий долг заставляют платить 39000р, а уже послезавтра последний день оплаты(кто знает, что будет в этот раз, суд или?)
И почта банк прислало сообщение о полном взыскании в 103000р до 17 декабря. Где взять 143000 я понятия не имею, тупо страшно уже, даже снится как коллектора выносят двери, просыпаюсь в поту, боюсь звонков в дверь.

А есть ссылку на оформление заявки?))
А вам зачем? Просто зайдите на сайт и оформите кредитку, но лучше не надо 🥴

Screenshot_2024-11-06-19-01-38-444_ru.letobank.Prometheus.webp

Отредактировано модератором:
А вам зачем? Просто зайдите на сайт и оформите кредитку, но лучше не надо 🥴Посмотреть вложение 50954
Брал в мае рассрочку на алике через хоум банк 35+к, купил что хотел, радуюсь до сих пор, а вот платить перестал, ибо остался без работы на какое-то время, а платить ещё надо за т-банк, плюс у него же кредитка. Капало и ладно, решил на почта банк зайти, ибо сидел на лютых нервяках и боялся, что суды теперь и хана жизни. Почта одобрили 88к под 71%(!!!), а я и взял🥰
В итоге алиэкспресс: просрочки там месяца 4 , общий долг заставляют платить 39000р, а уже послезавтра последний день оплаты(кто знает, что будет в этот раз, суд или?)
И почта банк прислало сообщение о полном взыскании в 103000р до 17 декабря. Где взять 143000 я понятия не имею, тупо страшно уже, даже снится как коллектора выносят двери, просыпаюсь в поту, боюсь звонков
Вам сейчас легче всего связаться по горячей линии с банком, сообщить ситуацию. Абсолютно все банки лояльны и на Вашей стороне, вероятнее всего найдете решение просто позвонив :)

Вам сейчас легче всего связаться по горячей линии с банком, сообщить ситуацию. Абсолютно все банки лояльны и на Вашей стороне, вероятнее всего найдете решение просто позвонив :)
Большие сомнения, что они смогут хоть как-то помочь, учитывая, что уже три месяца я с них не беру трубки, вообще ни с кого, кроме знакомых
Да и требование уже есть, деваться некуда

Большие сомнения, что они смогут хоть как-то помочь, учитывая, что уже три месяца я с них не беру трубки, вообще ни с кого, кроме знакомых
Да и требование уже есть, деваться некуда
у людей просрочки выше и дольше вашего встречаются. банки идут на уступки, вводят реструктуризацию и т.д.
все индивидуально. нужно попробовать :)

У меня похожая история была в феврале . 29 февраля крайний срок выставили . Я тогда внесла сумму по платежу как всегда . Они продлили до последнего числа марта , потом апреля …

У меня похожая история была в феврале . 29 февраля крайний срок выставили . Я тогда внесла сумму по платежу как всегда . Они продлили до последнего числа марта , потом апреля …
Почитал вашу историю частями, а вы как-то писали-звонили банку? Просто я сейчас пришел в состояние работать и могу платить даже каждую неделю, но сомневаюсь, что они пойдут навстречу и будут продлевать срок

Почитал вашу историю частями, а вы как-то писали-звонили банку? Просто я сейчас пришел в состояние работать и могу платить даже каждую неделю, но сомневаюсь, что они пойдут навстречу и будут продлевать срок
Звонила на горячую линию .Узнавала по поводу реструктуризации долга . Сказали , чаще всего банк сам делает такие предложения . Мне от банка таких предложений не поступало . Предложили самой составить запрос и отправить им . Но в первую очередь , конечно , искать деньги и гасить все сумму .

Почта одобрили 88к под 71%(!!!), а я и взял🥰
тупо страшно уже, даже снится как коллектора выносят двери, просыпаюсь в поту, боюсь звонков в дверь.
Я поражаюсь таким людям, брать 88к под мать его 71% процент!!! 71% Карл!!! Это млять не страшно...ага...а теперь ой ой что делать.
Тем более знал же что платить не будешь ;)
А так по стандарту, суд, ИП, пристав, 50% с зп все!
Чего боятся то? Тем более сумма ну честно смешная

Я поражаюсь таким людям, брать 88к под мать его 71% процент!!! 71% Карл!!! Это млять не страшно...ага...а теперь ой ой что делать.
Тем более знал же что платить не будешь ;)
А так по стандарту, суд, ИП, пристав, 50% с зп все!
Чего боятся то? Тем более сумма ну честно смешная
Кто сказал, что платить бы я не стал? Я платил два платежа, второй даже просрочил, но заплатил. Потом трудности с работой и сегодня снова буду закидывать, только смысл, если успею лишь%50-60 до конца срока закрыть🤔

Кто сказал, что платить бы я не стал? Я платил два платежа, второй даже просрочил, но заплатил. Потом трудности с работой и сегодня снова буду закидывать, только смысл, если успею лишь%50-60 до конца срока закрыть🤔
Смысл есть всегда, будешь платить могут не пойти в суд

И почта банк прислало сообщение о полном взыскании в 103000р до 17 декабря. Где взять 143000 я понятия не имею, тупо страшно уже, даже снится как коллектора выносят двери, просыпаюсь в поту, боюсь звонков в дверь.
У меня тоже просрочка купи не копи, сегодня выставили требование о полном погашении в течение 30 дней) думаю, если хотя бы часть пополнить и позвонить на гл, то вопрос решится

Привет!
У меня были 2 кредитки и потреб в почта банке. Кредит на 300, карты на 15 и на 60.
была сотрудником данного банка, набрала себе в 18 лет.
3,5 года исправно платила, потом с работы уволилась и всё, пошли просрочки. Сотрудники и к родителям приезжали, и мне звонили.
После года просрочки предложили мне продать мой долг перед банком какому-нибудь родственнику. Слава Богу, на тот момент уже работала. Дала маме 100 и она все долги выкупила у банка.
Теперь по документам я якобы должна маме. Но меня это предложение очень выручило ( на тот момент общий долг по кредиту и кк был 160к)

В интернете появилась информация о том , что ВТБ выкупил почта банк . Это значит , что условия кредитования могут измениться ? Какова вероятность , что изменятся условия договора ? Кто сталкивался с подобной ситуацией ?

Чем кончилось ? 😃

Привет!

У меня были 2 кредитки и потреб в почта банке. Кредит на 300, карты на 15 и на 60.
была сотрудником данного банка, набрала себе в 18 лет.
3,5 года исправно платила, потом с работы уволилась и всё, пошли просрочки. Сотрудники и к родителям приезжали, и мне звонили.
После года просрочки предложили мне продать мой долг перед банком какому-нибудь родственнику. Слава Богу, на тот момент уже работала. Дала маме 100 и она все долги выкупила у банка.
Теперь по документам я якобы должна маме. Но меня это предложение очень выручило ( на тот момент общий долг по кредиту и кк был 160к)
Добрый день
а через сколько месяцев выставили всю сумму на оплату? и через какое время просрочки приехали домой?