Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Всем доброго времени суток, буду благодарен кто знает.
Сбер написал, что в течение месяца надо оплатить всю сумму или пойдут в суд. Сколько по факту времени после этого месяца у меня есть чтобы закрыть всю сумму, просто по деньгам только за 2 месяца наковырять смогу .

Напишу свой опыт со Сбером. После того как вам придет сообщение такого характера
Такая-то Такойтовна, информация о задолженности по кредитной карте 8521 передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: 8(800)3333138. ПАО Сбербанк
То сотрудник придет очень быстро. Ну по моему опыту так. Пришел на следующий день. Отдал моей тете не запечатанную бумагу с информацией о долге и свою визитку с рабочими телефонами. Она все видела. Ничего мне не сказала. Может позже будет разговор с родственниками, они пока не в курсе долгов. Меня это выбесило. Отправила жалобу в сам Сбер на их электронку, в ЦБ и Роскомнадзор
Пыталась решить вопрос в чате, даже пообещала что заплачу, чтобы не приходили. Все равно пришли. Вся эта писанина в чате не особо работает. Ну или прям сразу нужно им писать, как такая смс пришла. Не знаю.
Приходят быстро, жести не делают. Но то, что отдают не в конверте информации о долге, выбесило. Так же отдавали меня не надолго на прозвон в КЭФ. На Федресурсе не было информации о передаче долга, на каком основании они вообще звонили. На это тоже пожаловалась.
Подскажите, пожалуйста, что ответили в сбер вам ответил на жалобу? Аналогичная ситуация сегодня была

Через 5 дней наложат арест на все счета, которые у вас есть. Поэтому если деньги есть, всё снимайте везде. Затем могут наложить арест на регистрационные действия с имуществом. Ну и будут всячески с вас вытащить всю сумму долга.
Да, сегодня пришло письмо на запрет на действия с имуществом, всячески пытаться это как? То, что будут удерживать деньги с карты недостаточно?

Да, сегодня пришло письмо на запрет на действия с имуществом, всячески пытаться это как? То, что будут удерживать деньги с карты недостаточно?
Да, имущество что на вас вы не можете продать теперь

Да, имущество что на вас вы не можете продать теперь
Да я и не собиралась, а дальше еще будут накладывать ограничения? Типа выезда заграницу? И они карты сами по себе блокируют?или на работу запрос делают

Все привет. Если пришла ИНН от сбера, но оповещения от них о том, что они за ней пошли не было, стоит отменять надпись?
И в случае отмены они повторно пойдут за надписью или в суд?

Последнее редактирование:
Да я и не собиралась, а дальше еще будут накладывать ограничения? Типа выезда заграницу? И они карты сами по себе блокируют?или на работу запрос делают
У вас несколько милл. долг,верно,

Подскажите, пожалуйста, что ответили в сбер вам ответил на жалобу? Аналогичная ситуация сегодня была
Сбер на жалобу ответил пока, что мой отзыв о взаимодействии приняли. По поводу действия сотрудника, будут дополнительно разбираться, срок до 31.11 Центробанк просто перенаправил мое обращение в ФССП. От Роскомнадзора пока нет ответа. Все равно писать и жаловаться нужно. Но ждать быстрого ответа конечно не стоит. Так, может это немного их приструнит. Не знаю пока какой результат.

Кстати задам вопрос, если им не всю сумму долга кинуть, а только часть, а потом через какое-то время ещё кидать, они успокоятся немного или все равно пойдут полную сумму выставлять? Можно их как то протянуть какое то время, кидая им деньги сколько могу, чтобы за полной суммой подольше не ходили. Был у кого такой опыт. Или уже не платить и ждать СП, ИП, нотариальную надпись.

Как часто вообще ездят по адресу? Был вчера. Сейчас опять написали СМС что запланирован повторный выезд.. Я у них одна что ли в городе такая)))

Вчера отправили смс с 900, что передана информация о задолженности сотруднику. Приехал сегодня в первой половине дня. По прописке не живу, встретила мама.
Долг 150к, просрочка 160 дней +-
Сумму долга маме тоже сказал.

Второй раз с 19го года делают такой финт-кидают 50 копеек в счёт погашения кредита и по новой открывают СП. На звонки говорю-я же плачу по маленьку. Лет за 500 верну) обычные пугали. Озон сук*и правда из-за них отлетел. Жаль.

Как часто вообще ездят по адресу? Был вчера. Сейчас опять написали СМС что запланирован повторный выезд.. Я у них одна что ли в городе такая)))
Раз в неделю имеют право приезжать

Сбер на жалобу ответил пока, что мой отзыв о взаимодействии приняли. По поводу действия сотрудника, будут дополнительно разбираться, срок до 31.11 Центробанк просто перенаправил мое обращение в ФССП. От Роскомнадзора пока нет ответа. Все равно писать и жаловаться нужно. Но ждать быстрого ответа конечно не стоит. Так, может это немного их приструнит. Не знаю пока какой результат.
Отзыв как отправляли? Заказным или по электронной почте?

Интересно. Мне пока повторно не грозились. А на этом адресе, где вы не живёте, выездной сотрудник кому-то отдал бумагу, родственникам или посторонним людям? Или никому не отдал. Если никому, то может поэтому выезжает ещё раз. Вообще не хотелось бы повторного визита конечно.

Я вот не пойму,Вы их боитесь или просто не хотите,что бы кто-то узнал про ваши долги?)
Я не хочу чтобы узнали. Хотя уже узнали. Мне это лично не приятно. Если бы я жила одна, мне было бы пофиг, ходите хоть каждый день. Родственников своих беспокоить не дам.

Я не хочу чтобы узнали. Хотя уже узнали. Мне это лично не приятно. Если бы я жила одна, мне было бы пофиг, ходите хоть каждый день. Родственников своих беспокоить не дам.
Ну они раньше указывали номер телефона сотрудника,который должен приехать.Можно с ним как то договориться,я лично сам к ним ездил.

Ну они раньше указывали номер телефона сотрудника,который должен приехать.Можно с ним как то договориться,я лично сам к ним ездил.
Сейчас не указывают. Просто общий номер пишут. И дозваниваться по нему. Правда сотрудник принес визитку и по номеру в визитке с ним связаться скорее всего можно. Правда там тоже какой-то достаточно общий номер, наверное корпоративный, не личный. Просто тут ещё проблема, что звонки, не моя сильная сторона. Я сразу теряюсь, пугаюсь и тд. Хотя, благодаря форуму, информация есть, о законах и тд и что имеют и не имеют право ко мне применять. Но когда по телефону, у меня ступор. Ругаться не умею.

Сейчас не указывают. Просто общий номер пишут. И дозваниваться по нему. Правда сотрудник принес визитку и по номеру в визитке с ним связаться скорее всего можно. Правда там тоже какой-то достаточно общий номер, наверное корпоративный, не личный.
Меня перед новым годом,очень усердно пытались уговорить на мировое соглашение.Видимо у них премия за это полагается)