Добрый день. У кого-нибудь Т-Банк успокаивался после угрозы написать жалобу в ФСПП? Полтора месяца просрочки, третьим пока не звонили (или звонили, но у них глушилка на незнакомые номера стоит, точно не знаю).
Договорилась с ними на гашение просрочки 22 сентября, но денег нет и не будет ещё дней 10.
Отправила им
отзыв о взаимодействии с третьими лицами, заказным письмом, продублировала на электронную почту.
Написала текст, который помог в свое время с "Софтом":
Уважаемые представители АО "ТБанк"
В соответствии с Федеральным законом № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» запрещается осуществлять взаимодействие с третьими лицами без письменного согласия должника.
Настоящим заявляю официальный запрет на взаимодействие с любыми третьими лицами, в том числе членами моей семьи, знакомыми, коллегами и работодателем. Передача информации о моей задолженности и звонки по номерам, не принадлежащим мне лично, будут расцениваться как нарушение законодательства и повлекут незамедлительное обращение в Роскомнадзор, Центральный банк РФ, прокуратуру и суд.
Требую:
1. Прекратить любые контакты с третьими лицами.
2. Ограничить взаимодействие исключительно с моим номером телефона ...
Ожидаю письменного подтверждения исполнения данного требования.
Читала в интернете их официальные ответы, что они имеют право звонить, а ещё - находила информацию, что жалобы в ФСПП удовлетворялись.
Вот не знаю теперь, поможет или нет...