Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Прислали это чудо: NN информация о задолженности по кредитной карте передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: ПАО Сбербанк
Приезжают ли и если да, то в течение какого времени после сообщения?

Прислали это чудо: NN информация о задолженности по кредитной карте передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: ПАО Сбербанк
Ко мне приезжал, оставил визитку в двери

По крупным долгам могут. Но, зависит о того, есть ли в вашем городе вообще кому приезжать. Даже если приедет, оставит вам бумажку и уедет.

Ко мне приезжали, просрочка была меньше месяца. Отдали уведомление, разговаривал нагло достаточно. Обвинял в том что я покупала авиабилеты недавно, а долг не оплачен по кредиту 🙈

Ко мне приезжали, просрочка была меньше месяца. Отдали уведомление, разговаривал нагло достаточно. Обвинял в том что я покупала авиабилеты недавно, а долг не оплачен по кредиту 🙈
И после этого вы улетели в Мексику забыв о зелёном банке, предполагаю?

Добрый вечер, была просрочка 6 месяцев по кредите, просрочку закрыл и минимальный платеж с ней такой оплатил
Через сколько разблокают карту?