Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Подскажите пожалуйста, как им написать отзыв о взаимодействии с 3ми лицами? Звонили и сестре, и мужу подруги..
Только им на этот отзыв плевать... Я в случае с Т Банком как раз то самое "третье лицо" и меня они задолбали больше, чем ту по чьему вопросу звонят

Только им на этот отзыв плевать... Я в случае с Т Банком как раз то самое "третье лицо" и меня они задолбали больше, чем ту по чьему вопросу звонят
Видимо рандом, я направляла у меня приняли. Но до отзыва я жалобу писала.

Остался без работы, хотел написать на кк, а эти имбициозные пишут нет, мол вам выставлена вся сумма и кк не положены. Будет переуступка прав , либо внесите всю сумму, чё с ними делать?

Прислали смс)
Начните экономить на оплате долга уже сегодня. Персональная программа доступна вам по коду "ТБанк 2025". Звоните. АО ТБанк 88005555775
Перезвонил ,говорят платите всю сумму)))

Добрый день, если банк обратится в суд и арестуют счета, могут ли сделать что-нибудь с квартирой где я прописана?Там живут родители, сама уже не живу около года. Квартира оформлена на отчима, в ней у меня только прописка и не больше

Что будет если не платить по кредитке?Если банк все таки напишет заявление в суд и арестуют счета, будет ли что-то с квартирой, в которой у меня есть прописка. Она не моя собственность, записана на отчима, у меня там только прописка

Добрый день, если банк обратится в суд и арестуют счета, могут ли сделать что-нибудь с квартирой где я прописана?Там живут родители, сама уже не живу около года. Квартира оформлена на отчима, в ней у меня только прописка и не больше

Что будет если не платить по кредитке?Если банк все таки напишет заявление в суд и арестуют счета, будет ли что-то с квартирой, в которой у меня есть прописка. Она не моя собственность, записана на отчима, у меня там только прописка
Ничего не будет.

Ну так если это не ваша квартира, то что ей будет. Максимум бумажки по прописке будут слать.

Эти говноеды матери моей звонили,типа повлияйте как-то,чтоб оплатила и ТД.а я в банкротстве ,номер дела у этих дегенератов есть.Разговор записанный ма и я ещё перезвонила этой шамотре-она и не отпирается что звонила,вот эти две записи разговоров и детализацию в ФССП и Роскомнадзор отправила,и им написала об этом.Затихли ,мешки параши
У меня похожее, отправил несклько жалоб, кучу писем им с ссылками на законы, тоже самое в чат - заткнулась, направили ответ на официальном бланке с, в этот раз, грамотным разъяснениями и указанием того, что принято заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами
Хотя я его не подавал, а просто в переписке долго тыкал носом, что это и так незаконно и звонить они не должны

Прислали смс)
Начните экономить на оплате долга уже сегодня. Персональная программа доступна вам по коду "ТБанк 2025". Звоните. АО ТБанк 88005555775
Хм, чтобы это значило. Если звонить в т банк там же в основном работают одни дибилы по скрипту. С ними тяжело диалог вести

Прислали смс)
Такое же стали. Никаких предложений, просто выносят мозг что надо оплатить.

Имя Отчество,

вами были проигнорированы все законные требования банка о погашении просроченной задолженности, равно как и предложение решения проблемы на посильных вам условиях.

Банк расценивает это как отказ от исполнения обязательств по договору.

На электробус. К меня у них кредита только на 110 000. Ничего не предлагают. Закидываю как могу, но мин платеж не полностью. И вот так мозг выносят. По третьим может и ходят, но никто не жаловался

Кредитка 200к лимит. в ноль. Первая просрочка около 2х месяцев была мин. платежа. Сначала писали смс и звонили (стоит заглушка). После невнесения второго платежа звонили родственникам, сообщали сумму просроченную. Внес платеж. ВТорой раз ситуация повторилась. Говорят могут звонить окружению и называть примерную сумму и тд.