Просрочка Банк ВТБ / ПАО "Банк ВТБ" (vtb.ru)

У отца ИП от Сбера, все счета в аресте. Не платил си февраля, тихо относительно. У меня мес 4 по факту, но я кидаю по копейке
А через сколько отцу ип от сбера прилетело? Они его калам отдавали?

ВТБ просрочка по двум кредитам четвёртый месяц, пришло что то на почту, что может быть ? Требование о полной оплате? Как скоро ВТБ пошёл в суд или за надписью нотариуса? И есть ли сейчас вариант выкупить свой долг по договору цессии? Вся информацию об этом нахожусь старая

я не просила. Дали сами, где-то через месяца 4. Сейчас плачу с просрочкой в неделю, вроде,ничего...
Здравствуйте! Подскажите каким образом предложили ? По телефону письмом, и было ли заключительном требование на тот момент?

Здравствуйте! Подскажите каким образом предложили ? По телефону письмом, и было ли заключительном требование на тот момент?
По смс

5 месяцев
Я плачу последующие.
Но оплаты не хватает и долг в кабинете по сумме 5 месяцев

вот боюсь что пойду.
Хотя 2 года платила без просрока.
Пока не влезла.
Сейчас вот плачу 6к потихоньку из 5908 рублей в месяц.
В итоге, через сколько у вас пошли в суд?

Оказалось, давно не заходила в эту тему...Собственно, пошли в суд. Решение вынесли. Подала апелляцию. Жду результата... Вот думаю, можно ли с ними как то договориться на оплату по месяцам😀 Сумма большая. Как с альфа не получится закрыть...
У вас была просрочка с октября 24 года? Через год,получается, пошли в Суд?

В итоге, через сколько у вас пошли в суд?
Не пошли, я закрыла за должность и сейчас 2 раза раз в полгода на месяц каникулы беру 🤣

Ну мне ни рестру, ни каникулы. Закидываю как могу. Менеджер согласовал предложение маркетинговое, рестра под 18%. Но банк по итогу отказал при оформлении

Прислали сообещение;

При неуплате просроченного долга 12837.42RUB выставим требование о возврате всей суммы задолженности.88007002410 доб. 05367.Банк ВТБ (ПАО)

5 месяцев просрок
Через сколько после такого смс могут выставить всю сумму?

Прислали сообещение;

При неуплате просроченного долга 12837.42RUB выставим требование о возврате всей суммы задолженности.88007002410 доб. 05367.Банк ВТБ (ПАО)

5 месяцев просрок
Мне говорили что полгода просрочки и выставляют. Я закрыла , мне до полугода осталось пару дней, не стала проверять

Прислали сообещение;

5 месяцев просрок
Это кредитка? Или кредит?

Прислали сообещение;

5 месяцев просрок
а что-то хоть вносили? у меня мес 6,но я что-то вношу. Отец не платит месяцев 8 и тихо,хз....

какие-то копейки вносила летом,вроде
И все
У вашего папы большая сумма?
а что-то хоть вносили? у меня мес 6,но я что-то вношу. Отец не платит месяцев 8 и тихо,хз....

какие-то копейки вносила летом,вроде
И все
У вашего папы большая сумма?
как у меня,порядка 74 с процами. Если кидать что-то,то могут не пойти сразу

Прислали сообещение;

5 месяцев просрок
Вот у меня 5 мес не было и выставили

Добрый вечер. Висит арест и на кредитке втб, а минимальные платежи вносить то надо на кредитку.🤦🏻‍♀️никто не подскажет, как вносить? Кинула с карты другого человека по номеру карты, сумма улетела в арест. На горячей линии и в чате говорят, что в обход аресту нельзя положить платеж.

Добрый вечер. Висит арест и на кредитке втб, а минимальные платежи вносить то надо на кредитку.🤦🏻‍♀️никто не подскажет, как вносить? Кинула с карты другого человека по номеру карты, сумма улетела в арест. На горячей линии и в чате говорят, что в обход аресту нельзя положить платеж.
Попробуйте через банкомат. Именно вставить кредитки и на неё положить деньги. Или через кассу в банке

Они у вас в суд ходили или к нотариусу ? И через сколько?

Они у вас в суд ходили или к нотариусу ? И через сколько?
Пока не ходили. Был долг в начале года, выезднюк ходил как к себе домой, но долг я погасила. А теперь прилетели ип и кредитку блокирнули. И все…как пополнять хз

Пока не ходили. Был долг в начале года, выезднюк ходил как к себе домой, но долг я погасила. А теперь прилетели ип и кредитку блокирнули. И все…как пополнять хз
А,получается, не они пошли,а другая компания ?

А как у вас тогда ИП, если долг погашен?