Просрочка в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)

Никак,только напоминание оплатить,иначе рассрочка больше действовать не будет
А в личном кабинете Совкомбанк а у вас вся сумма кредита отображается просрочкой?

А в личном кабинете Совкомбанк а у вас вся сумма кредита отображается просрочкой?
Да

Ну как и с индивидуальным графиком , тоже никак в кабинете не отражалось , только напоминание оплатить ! Вот и у меня так же . Поэтому ждем , я написала в чат совка , они обращение составили.
А что вы им написали,чтобы они обращение составили?

А что вы им написали,чтобы они обращение составили?
Я скрины всех переписок в чате приложила , подтверждение что был сначала индивидуальный график оплаты , потом рассрочка . Мне сказал оператор , что если есть переписки , то все приложить . И отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправила еще раз. Неизвестно перейдет он от Хоум или нет

Здравствуйте. А это в любом банке так, как индивидуальный график , в личном кабинете ничего не меняется . И то что вы не доплатили отображается как просроченная задолженность
Здравствуйте,у вас что то поменялось?Вам на обращение не ответили еще?Я пишу в чат каждый день,сегодня оператор сказала,что еще у них нет информации о рассрочке,сказала оплатить нужно до 18.04,хотя я оплатила 3.04 уже,говорю ,почему нет оповещения оплатить,с какого хрена ,говорю сколько оплачивать,не знает,пишу говорили же ,что договор переходит на прежних условиях,что рассрочка у меня до 07 числа месяца,она ,ну если так ,платите ,так какая была договоренность,короче пипец,тоже сегодня составили обращение,я уже не знаю,что ожидать дальше,до этого никто из операторов не говорил оплачивать еще раз в этом месяце 18.04 типа,дурдом,не смс ,не оповещений ,не звонков
оповещений,не звонков

И подскажите еще,отзыв от взаимодействия тоже писала в хоум,а вы совком банк дублировали тот отзыв или писали теперь именно в совкомбанк?

Здравствуйте,у вас что то поменялось?Вам на обращение не ответили еще?Я пишу в чат каждый день,сегодня оператор сказала,что еще у них нет информации о рассрочке,сказала оплатить нужно до 18.04,хотя я оплатила 3.04 уже,говорю ,почему нет оповещения оплатить,с какого хрена ,говорю сколько оплачивать,не знает,пишу говорили же ,что договор переходит на прежних условиях,что рассрочка у меня до 07 числа месяца,она ,ну если так ,платите ,так какая была договоренность,короче пипец,тоже сегодня составили обращение,я уже не знаю,что ожидать дальше,до этого никто из операторов не говорил оплачивать еще раз в этом месяце 18.04 типа,дурдом,не смс ,не оповещений ,не
оповещений,не звонков
Тоже тишина , ничего не видят , ничего не знают !Жду ответа на обращение , посмотрю что ответят ! Если что отзыв на банки . ру . Там они быстренько реагируют ! Причем все банки !

И подскажите еще,отзыв от взаимодействия тоже писала в хоум,а вы совком банк дублировали тот отзыв или писали теперь именно в совкомбанк?
Мне прислали ответ , что отзыв тоже не видят ! Я написала еще раз отзыв на эл почту им. Вчера отправила ! С оператором сегодня переругалась в чате . По 5 раз на дню разная информация!

Тоже тишина , ничего не видят , ничего не знают !Жду ответа на обращение , посмотрю что ответят ! Если что отзыв на банки . ру . Там они быстренько реагируют ! Причем все банки !
Да,я писала туда на хоум

Мне прислали ответ , что отзыв тоже не видят ! Я написала еще раз отзыв на эл почту им. Вчера отправила ! С оператором сегодня переругалась в чате . По 5 раз на дню разная информация!
Вот и я ругалась сегодня

Отзыв в шапке писать Совком банк?

Вот и я ругалась сегодня
Ничего в приложении пока реально не загрузилось , поэтому жду !

Видно только сумму задолжности , самого договора нет , никаких данных больше нет

Видно только сумму задолжности , самого договора нет , никаких данных больше нет
И у меня так же
Скажите пожалуйста отзыв вы писали теперь именно в совком банк или дублировали им с хоум банка?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,у вас есть какие нибудь изменения по обращению,сколько уже рассматривают?У меня тишина пока,отзыв взаимодействия ,приняли
Здравствуйте. У меня тоже тишина , с 7 апреля рассматривают
Отзыв взаимодействия тоже приняли и на этом все.

Здравствуйте
Есть ли у вас какие нибудь изменения?
Здравствуйте нет,только писала опять в чат,озвучили ежемесячный платеж хотя бы который был в хоум банке,до этого ничего не знали,а у вас?

После скольких дней просрочки идут к приставам?
В хоум кредит была кредитная карта на 75к,платила минимальный платеж,потом перевели в Совкомбанк и платеж вырос в сумму 10 500,половину оплатила, 2 месяца не могу платить,там уже 37к нужно заплатить разом,просрочка 60 дней,звонят по 10 раз в день

Просрочка по автокредиту в совкомбанке 2 месяц. Вношу частями... Через сколько могут потребовать полную сумму?

Добрый день ,скажите ,приезжают домой ?тоже интересные конечно
Были кк у них ,закончились и долг 30 тыс 🤷🏻‍♀️
IMG_8669.webp
И дней просрочки в приложении пишет 153
А по факту дней 20

Здравствуйте. У меня тоже тишина , с 7 апреля рассматривают
Отзыв взаимодействия тоже приняли и на этом все.
Здравствуйте. Как принимают отзыв взаимодействия? Заказным отправляли?или просто скан заявления в чате?

Здравствуйте. Как принимают отзыв взаимодействия? Заказным отправляли?или просто скан заявления в чате?
Здравствуйте
Сейчас отзыв можно на эл почту по закону можно отправлять . На электронку отправляла . В чате не принимают

Просрочка второй месяц , пришло вот такое письмо . Интересует , реально через месяц попрутся в суд ? Или я успею заскочить в процедуру , долго бумажки собираются

Вложения

• IMG_8213.webp
    IMG_8213.webp
    99.5 KB · Просмотры: 39
Здравствуйте
Сейчас отзыв можно на эл почту по закону можно отправлять . На электронку отправляла . В чате не принимают
Здравствуйте,у вас тишина?У меня все пишут,что им нужно еще время для рассмотрения😟