Просрочка Банк Уралсиб / ПАО «Банк Уралсиб» (uralsib.ru)

Не, у меня они звонят (эверест) и требует оплату мин платежа
У меня просрок уже больше 35 дней намного
Они у меня тоже раньше сначала сами писали и звонили
Но потом после того, как я не оплатила на 24 день просрока по договоренности, ередади эвересту сразу
Быстро передали, думаю, ещё из-за того,что просрочек много допускала
У меня сумма большая, как-то не хотелось бы ареста так рано. Но смотрю по ветке, договориться с ними никто не смог. Поэтому не знаю, насколько целесообразно звонить. Ещё интересует, письменное требование придёт же заказным письмом? Пока нигде никакой информации о том, что отправили нет. И не понимаю, как теперь отслеживать сумму задолженности. Карту переместили в раздел счетов и баланс там 0.

У меня сумма большая, как-то не хотелось бы ареста так рано. Но смотрю по ветке, договориться с ними никто не смог. Поэтому не знаю, насколько целесообразно звонить. Ещё интересует, письменное требование придёт же заказным письмом? Пока нигде никакой информации о том, что отправили нет. И не понимаю, как теперь отслеживать сумму задолженности. Карту переместили в раздел счетов и баланс там 0.
Да не,так рано они в суд не пойдут,2 месяца только
По идее, они должны направить уведомление, что на почту физически письмо направили. Но мне многие мфо присылали письмо на почту РФ и без уведомления, на счёт уралсиба хз,банк все таки,все должно быть официально, это же не мфошки. Поэтому думаб,что если бы заказное или обычное направили,то сообщили
Я где-то тут читала иди в другой ветке,что человек смог с ними договориться после отмены сп об оплате частями

Просрочка больше года , за СП не сходили еще. Отдали Эверест , те звонят только. Один раз звонили, с каким-то предложением по закрытию карты, но я слушать не стала 😁
Сумму долга можно в чате поддержки узнавать

Просрочка больше года , за СП не сходили еще. Отдали Эверест , те звонят только. Один раз звонили, с каким-то предложением по закрытию карты, но я слушать не стала 😁
Сумму долга можно в чате поддержки узнавать
Спасибо за информацию. Я так понимаю, что проценты пока все равно будут начислять?!

Спасибо за информацию. Я так понимаю, что проценты пока все равно будут начислять?!
Блин. У меня карта на 30к, и вот прям пару месяцев назад узнавала было 36к долга. Не поняла как они начисляют)

Блин. У меня карта на 30к, и вот прям пару месяцев назад узнавала было 36к долга. Не поняла как они начисляют)
Ещё раз спасибо) Посмотрим, что дальше будет)

Всех приветствую!

Подскажите, пожалуйста, у моего родственника кредит в УРАЛСИБЕ на 60к, около 2-х лет у него нет возможности его выплачивать (сумма уже составляет около 80к).
Сегодня пришло следующее сообщение:
"По запросу взыскателя судебный пристав-исполнитель может инициировать розыск имущества должника в связи с наличием просроченной задолженности по кредиту. Срочно перезвоните по тел. 88002340220 ПАО БАНК УРАЛСИБ"
Человек позвонил, и ему сказали, что у них какая-то "акция" и что если он в течение месяца заплатит 30к, то оставшийся долг "спишут" (около 50к) и долг не продадут третьим лицам.
Хотя в марте ему приходило следующее сообщение:
Привлечено ООО ПКО ЭВЕРЕСТ ОГРН 1147746052475 ИНН 7716764909, место нахождения/почтовый адрес 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 34, к.8 Uralsib@everestcollect.ru, 88006005145 ...
Кто-нибудь сталкивался с такой "акцией"?
Почитал про реструктуризацию в УРАЛСИБ, но выглядит как-то подозрительно. Я с долгами никогда не был знаком, поэтому не хочется, чтобы эти 30к улетели просто в пустоту.

банк вправе выставить всю сумму задолженности пао банк Уралсиб. Прислали сообщение.

банк вправе выставить всю сумму задолженности пао банк Уралсиб. Прислали сообщение.
В праве по 353-ФЗ ст. 14.

Но только для для кредитов сроком от 60 дней и более при условии
1) Нарушение заемщиком срока возврата основного долга и/или уплаты процентов более чем на 60 календарных дней
2) Эти 60 дней просрочки должны накопиться в пределах последних 180 календарных дней

Раньше не могут

Заемщик не считается нарушившим условия, если:
1) Он соблюдает последний график платежей, направленный кредитором надлежащим образом
2) То есть даже при наличии просрочки по старому графику, если был направлен новый — применяется именно он

1) Нарушение заемщиком срока возврата основного долга и/или уплаты процентов более чем на 60 календарных дней
2) Эти 60 дней просрочки должны накопиться в пределах последних 180 календарных дней

Раньше не могут

1) Он соблюдает последний график платежей, направленный кредитором надлежащим образом
2) То есть даже при наличии просрочки по старому графику, если был направлен новый — применяется именно он
Они дают время, возможность внести частично платежи?

Раньше не могут

2) То есть даже при наличии просрочки по старому графику, если был направлен новый — применяется

Они вас пугают. У вас есть 61 день вернуться в график.
Вносили немного на счета, а так просрочки 2 платежа , немного совсем частично вносили. Знаю, что обычно спустя полгода начинают трясти. Думаю пугают. Просили реструктуризацию отказали. По сумме не проходит

Всем привет, письма присылают по месту регистрации?если да заказным путем или в ящик?

Всем привет, есть у кого уралсиб кредитная карта в просрочке?
У меня есть и карты, и кредит, брала в офисе родного города. Примерно через месяц просрочки пришли, сами зашли во двор два мужчины. Играли в "хорошего" и "плохого" полицейского. Один наехал, второй мило улыбался, дали неделю на погашение. Один из них дал свой номер телефона и сказал, что позвонит (не звонил ни разу). Сказали, что придут ещё, но больше не приходили. Дома была бабушка, они ей на пальцах показали сумму долга, поэтому после их визита ей стало плохо. За это отдельное спасибо.
А так только писали, звонили, но у меня блок стоит на все незнакомые номера. Примерно через 3 месяца просрочки на почту прислали требование вернуть задолжность полностью.

У меня есть и карты, и кредит, брала в офисе родного города. Примерно через месяц просрочки пришли, сами зашли во двор два мужчины. Играли в "хорошего" и "плохого" полицейского. Один наехал, второй мило улыбался, дали неделю на погашение. Один из них дал свой номер телефона и сказал, что позвонит (не звонил ни разу). Сказали, что придут ещё, но больше не приходили. Дома была бабушка, они ей на пальцах показали сумму долга, поэтому после их визита ей стало плохо. За это отдельное спасибо.
А так только писали, звонили, но у меня блок стоит на все незнакомые номера. Примерно через 3 месяца просрочки на почту прислали требование вернуть
А так только писали, звонили, но у меня блок стоит на все незнакомые номера. Примерно через 3 месяца просрочки на почту прислали требование вернуть задолжность полностью.
И как быстро они потом в суд подали ? Или решили вопрос так ?

Отредактировано модератором: