Просрочка Банк ВТБ / ПАО "Банк ВТБ" (vtb.ru)

А как у вас тогда ИП, если долг погашен?
ИП у меня от нескольких МФО. А по кредитке нужно вносить ежемесячный платеж, тк ей я пользуюсь. Точней пользовалась…

Пишут ли заявления в полицию?
Заяву могут написать некоторые МФО, есть тема кто пишет в полицию или по темам по МФО смотреть и если передает МФО в рбв, те пишут. Банки заявлениями в полиция не занимаются этой ерундой

Спасибо, попробую
Не пробуйте, бесполезное занятие, деньги спишутся в счет ИП
Я тут неоднократно совета спрашивала, но растолковала мне все только сама сотрудница ВТБ которая мой долг курировала
Пополнить можно кредитке их при ИП Только Или гасить ИП и потом кредитку или же с приставом договориться 🤷‍♀️ увы я не успела договориться ВТБ долг мой вот на днях продал в НСВ😅

А еще вариант мне говорила дама из ВТб гасить через нотариуса но там бешеный %

Я тут неоднократно совета спрашивала, но растолковала мне все только сама сотрудница ВТБ которая мой долг курировала
Пополнить можно кредитке их при ИП Только Или гасить ИП и потом кредитку или же с приставом договориться 🤷‍♀️ увы я не успела договориться ВТБ долг мой вот на днях продал в НСВ😅

Здравствуйте,а большой долг был в ВТБ? И сколько просрочка была? Я думала такие банки как ВТБ не продают долги,а сами через суд взыскивают.

А какие мфо за ип пошли после отмены сп?
Я не отменяла СП, тк там все суммы верные. СП стоит отменять, если накрутили ппц сколько (как фин5, например. Они с 7к до 40к у меня накрутили😁). Но они в суд не ходили, а передали калам, те уже норм сумму выставили.

Уууу спасибо за ответ. А не связывались НСВ еще с вами? Как вообще себя ведут?

Вы уверены,что именно продали? Нсв,вроде,только по агентскому работают

Никак реструктуризацию не дают, хотя было маркетинговое предложение под 18%. Банк в отказ, несколько раз подавала.

Самые ущербные, ей богу. Вносить платежи можно только через их карту, на вопрос как это сделать с арестом по ней, говорят "ПоПрОсИтЕ судебного пристава снять с вас арест". В моем городе есть филиалы с кассой, но нееет, наличными мы брать отказываемся и просто заЁ звонками по 50 шт на дню.

Заяву могут написать некоторые МФО, есть тема кто пишет в полицию или по темам по МФО смотреть и если передает МФО в рбв, те пишут. Банки заявлениями в полиция не занимаются этой ерундой
Поняла
Спасибо
А не знаете,каким калам втб может передать?

Мне в чате банка сказали,что можно на ссудный счёт по реквизитам из другого банка переводить . Номер ссудного счёта дали прям в чате. Только переводить нужно из другого банка , не ВТБ, а то платеж не пройдет. Но это касается только кредита или ипотеки. Кредитную карту так не пополнить если есть арест.

Добрый вечер. Висит арест и на кредитке втб, а минимальные платежи вносить то надо на кредитку.🤦🏻‍♀️никто не подскажет, как вносить? Кинула с карты другого человека по номеру карты, сумма улетела в арест. На горячей линии и в чате говорят, что в обход аресту нельзя положить платеж.
Никак. Только если ползти к приставу и просить снять арест с кредитки. Иногда помогает.

Никак. Только если ползти к приставу и просить снять арест с кредитки. Иногда помогает.
А если арест наложен кредитором? Ну, то есть кредитор отнёс документ с суда в банк

С кредиткой иногда идут на встречу
Так ладно если пристав арест кинул, но это сам еридетор. Они врядли заберут.

Пристав у меня никогда на кредитку арест не делала, взыскание было. Тонсть только сверх лимита забрали б

Скажите пожалуйста много информации что ВТБ предлагает купить долги по договору цессии третий лицам? Го вся старая информация, сейчас такое практикуется?