Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Мне кажется до 15.07 они будут ждать обещанную оплату. А только потом новые договорённости. Попробуйте, Вы ни чего не испортите.
Подскажите у вас есть СП по Т-Банку? Они дальше продолжают процент начислять? Трогали они 3-х лиц у вас?

У меня двоюродный брат не платит им уже более трех лет (нигде официально не работает). Я ему на днях сказал - если не собираешься банкротиться, попроси у них скидку большую и закрой. А он забил и говорит, что в Тинькофф никогда большую часть долга не простят. Кому-нибудь Тинькофф прощал большие суммы?

Привет 👋 мне сделали договор по минимальному платежу 10400р писала заранее, что смогу внести в этот раз только 5000р в чате и по почте. Сегодня звонили по взысканию и требовали сумму по старому договору, сказали если не внесу позвонят на работу запросят данные по моей ЗП итд. Правда или нет?

У меня двоюродный брат не платит им уже более трех лет (нигде официально не работает). Я ему на днях сказал - если не собираешься банкротиться, попроси у них скидку большую и закрой. А он забил и говорит, что в Тинькофф никогда большую часть долга не простят. Кому-нибудь Тинькофф прощал большие суммы?
Соседу Тбанк простил долг. Но он более 10 лет не работает официально, 5 лет нигде не прописан. Т.е. по документам он бомж без работы. Кредит изначально на 300к был. Когда в 45 он поменял паспорт, о нем окончательно забыли.