Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Интересно. Почему альфа не продаёт долги по цессии, а идут к нотариусу? Все равно если нет ниче у должника, кроме прожиточного, ИП закроют по 46 ст, пункт 3 или 4.

На 121-124 что то вроде этого
Ёлки, а у меня 146 дней и так и висит "Сбор документов к нотариусу". Звонила выезднюку, который мне визитку сунул. Мол, вам 3 месяца давали на закрытие. Ничего сделать не могу

Может кто подскажет или даст совет. Просрочка три месяца. Пару дней назад выдвинули требование погасить задолженность (17 тысяч). Начали борщить, что им срочно нужно вернуть деньги, якобы и недели ждать не будут. Сказали, чтобы у родственников и друзей занимала. Деньги будут только 3 числа у меня и я, естественно, сильно напрягаться не буду из-за их писалок. Вопрос следующий: если я 3 числа закрою задолженность, то какова вероятность, что они заблокируют карту? Может кто был в такой ситуации на досудебной стадии разбирательств

Да((( на всех картах какие найдут, у меня озон через 2 дня арестовали. Вчера прилетело Постановление о запрете на совершение действий по регистрации. Пыталась договориться с Альфа банком, на встречу не идут 5 лет платила этот кредит ещё 2 года оставалось((
У меня приходило смс что доступна скидка на погашение. Перезвонить сразу не смогла. ИП уже на тот было, а на выходных звонили с отдела взыскания и мне (глушилка стоит), и супругу позвонили. Только вот не понимаю для чего они звонят, если дело к приставов ?! А почитав еще здесь ветку, так думаю и смысла им звонить вообще нет, только нотации послушать если же)

Мне сегодня Альфа звонили, просрочка 20 дней. Дали время сегодня до 00:00 погасить задолженность. Предлагали продать вещи не первой необходимости, перезанять или обратиться в МФО)
При этом всем, они в курсе, что я подала в суд на судебную реструктуризацию и суд уже через неделю..
Самые нелояльные ребята из всех остальных моих банков...Общаются неуважеительно

Только вчера написал.
Но я не думал, что дойдет до такого. Во-первых, это не МФО, а банк, во-вторых, я регулярно на связи, не пропадал, брал трубки. Если не отвечал, то перезванивал.
Стоило мне не взять трубку, так их менеджер сразу звонил окружению.

Я сначала написал на общую почту банка, на след день он сразу успокоился.
Ну и решил написать отзыв, они приняли и звонки прекратились.
До кучи написал жалобу в ЦБ.

Счета во многих банках вчера арестовали.
Скажите, пожалуйста, а отзыв на взаимодействие с третьими лицами каким образом направляли?

Подскажите, кто уже отправлял отзыв на взаимодействие с третьими лицами? Идти в отделение или по почте отправлять заказным с уведомлением?

Подскажите, кто уже отправлял отзыв на взаимодействие с третьими лицами? Идти в отделение или по почте отправлять заказным с уведомлением?
Можно и так и так.
Я отправляла заказным электронным письмом.

Приезжали?
Да опять тот же, не приезжал, позвонил договорились что в тот день внесли половину платежа, и завтра еще половину. Просто странно что теперь не через месяц, а через две недели его назначили

Всем привет! Подскажите, реально ли вернуть страховку за кредит, если он еще не погашен и прошло уже более года с момента оформления?
В какой-то ветке прочла, что девушке так удалось вернуть, а теперь не могу найти эту ветку...