Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Это задолженность от 6 января 2024 года или дата заключения договора с ними на кредит?
Ну, у меня то были просрочки, то нет. с декабря где то, а сберкарта с сентября или октября. В апреле они выставили полную сумму долга. в июне уже открыли ИП.

У меня через 9 месяцев пошли теперь арест и взыскание на полную сумму долга в сбере висит по кредитке.Вот только интересно они дальше будут начислять проценты или нет …
Скажите пожалуйста, после того как банк получил исполнительную подпись, сколько есть времени до ареста счетов? Появились средства, хотел внести, но банк уже пошёл за подписью и пришло оповещение

Скажите пожалуйста, после того как банк получил исполнительную подпись, сколько есть времени до ареста счетов? Появились средства, хотел внести, но банк уже пошёл за подписью и пришло оповещение
Три дня прошло и арест прилетел ,незнаю влияло ли то что попало суббота с воскресеньем,в отзывах видел что у некоторых на следующий день арест бахнули

Три дня прошло и арест прилетел ,незнаю влияло ли то что попало суббота с воскресеньем,в отзывах видел что у некоторых на следующий день арест бахнули
Понял, а сразу все счета отлетели или что-то ещё живое осталось?

Через сколько они выезжают? Просрочка 2 месяца и уже трубки обрывают, что когда вы дома будете, начнутся выездные мероприятия к вам. Разве так быстро?

Через сколько они выезжают? Просрочка 2 месяца и уже трубки обрывают, что когда вы дома будете, начнутся выездные мероприятия к вам. Разве так быстро?
Да, у меня через два месяца приехали.