Просрочка МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)

Может кто-то знает ,заодлдность в МТС ,выставили всю сумму долга + % ,можно ли с ними как-то договориться ,чтоб убрали проценты и по частям выплачивать ,проценты мне из вообще не усрались и так за 1,5 года норм так поимели с тем учетом что долг у меня был 110 ровно рефинансирование кредиток ,так они мне сумму основного долга на момент рефинансирования почему-то сделали 114 с копейками
После того как мне выставили полную сумму долга, я всячески им звонила, наотрез отказались что-то решать. Сказали, как только сумма выставлена, только полностью погашать. Вносила просто частями на свое усмотрение в течение месяца деньги, ровно через месяц, после того, как выставили сумму, пошли за исполнительной надписью нотариуса и в ФССП.
У многих знакомых также было.

Здравствуйте.три кредитки от МТС,по одной долг 225 стал.Работают МБА по агентскому договору,они пошли в суд и отнесли сп приставам.Снйчас еще накинули сбор исполнительский.
И вызывают на ФЛ пристава.Как быть,стоит ли ехать(хотя это мое рабочее время будет) или ждать пока заблокируют карты,я бы с зп и выплачивала

Здравствуйте.три кредитки от МТС,по одной долг 225 стал.Работают МБА по агентскому договору,они пошли в суд и отнесли сп приставам.Снйчас еще накинули сбор исполнительский.
И вызывают на ФЛ пристава.Как быть,стоит ли ехать(хотя это мое рабочее время будет) или ждать пока заблокируют карты,я бы с зп и выплачивала
Съездите

Конечно ехать и договариваться с приставом как взыскивать будут. Среди них очень адекватные попадаются.

Конечно ехать и договариваться с приставом как взыскивать будут. Среди них очень адекватные попадаются.
Я думала взыскивают только арестом карт.Имущества у меня нет
И ехать,а если ее не будет на месте,то получается зря поеду

Я думала взыскивают только арестом карт.Имущества у меня нет
И ехать,а если ее не будет на месте,то получается зря поеду
Вот об этом и говорить с приставом. Чтобы просто с карты списывали, оговаривать сумму, прожиточный минимум на себя (если есть несовершеннолетние дети, то и на них). Приставы легко могут списывать суммы большие, чем положено и потом ОЧЕНЬ сложно будет вернуть их(((

прошел год с просрочки - в суд не ходили .. но и я плачу по 5к в месяц. осталось 20к и закрою

После того как мне выставили полную сумму долга, я всячески им звонила, наотрез отказались что-то решать. Сказали, как только сумма выставлена, только полностью погашать. Вносила просто частями на свое усмотрение в течение месяца деньги, ровно через месяц, после того, как выставили сумму, пошли за исполнительной надписью нотариуса и в ФССП.
У многих знакомых также было.
Не понятно у кого они ходят в суд, а у кого за СП, как это узнать какая будет процедура взыскания? СП можно же отменить и ещё время потянуть .. а исполнит подпись нет. Но у вас что то быстро по времени- месяц, когда хоть они успели провернуть у нотариуса всё?

Отредактировано модератором:
У меня отдали МБА финансам и понесли в суд.Отдали приставам…Потом предлагали скидку и частями гасить,но от приставов не забирали при этом.В итоге пристава в банк отнесли

Сколько у вас времени прошло с момента а выставления всей суммы долга?
У меня отдали МБА финансам и понесли в суд.Отдали приставам…Потом предлагали скидку и частями гасить,но от приставов не забирали при этом.В итоге пристава в банк отнесли

А вы не отменили судебный приказ? Сумма долга большая? Через сколько дней просрочки подали в суд?

А если закрыть , получить справку и отнести приставам, и они отзывают исполнит. Производство из банка
Сейчас снова пришло сообщение от МБА финанс с предложением о списании части процентов по МТС банку..Но эти долги пристава уже отнесли в банк..

А если закрыть , получить справку и отнести приставам, и они отзывают исполнит. Производство из банка
У меня они просто сделали объединение нескольких ИП,МТС тоже туда попал
Лучше б сначала забрали от приставов,а то вдруг обманут.

У меня они просто сделали объединение нескольких ИП,МТС тоже туда попал
Лучше б сначала забрали от приставов,а то вдруг обманут.
В таких ситуациях к сожалению всё доходит до абсурда, приставы отзовут ИЛ только при наличии основания- в данном случае это справка о закрытии долга

Эти дауны выставили мне полную сумму уже после того как я вошла в график. Все было ок , звонки прекратились , но через 2 недели пришло письмо счастья . Я ах...ела. в ЛК инфа не отображалась, типа я была не в просрочке, а через пару дней в лк уже полная сумма. На горячей линии из одного отдела в другой швыряют, отдел по работе с посрочкой говорит что он никакие вопросы не решает, платите и всё и прям СЕГОДНЯ🤣🤣🤣. (Оскорбление удалено модератором)
Имею две кредитных карты данного банка, по ним есть задолженность. Банк принудительно подключил льготные каникулы на 6 месяцев. Написала в чат, уточнила, точно ли подключили и до какого числа. Условия мне сотрудник не озвучил, только то, что следующая оплата должна воспроизвестись спустя 6 месяцев льготных каникул. Спустя месяц начали звонить/писать коллекторы. Когда написала в банк, сказали, что ошибка, льготные каникулы мне отменили (о чем также мне ни один сотрудник не сообщил). Сказали, исправим. Повторное обращение по поводу льготных каникул отклонили. Вынесли, что нужно погасить весь долг целиком. Сам сотрудник данного банка предложил мне реструктуризацию долга, было составлено обращение. Снова отказали. Далее предложили снова войти в график ежемесячных платежей. Писала заявление с просьбой о восстановлении графика. Снова отказ на их же самое предложение. Абсолютно некомпетентные сотрудники, никак не пытались помочь решить проблему, никоим образом не вникают в нее. Почему за ошибки и некомпетентность сотрудников я должна оплачивать всю сумму разом, вместо того чтобы выйти в график ежемесячных платежей! Получается, они проворачиваются аферты и обманывают своих же клиентов, говоря и оформляя сначала одно, потом выясняется совершенно другое. Это как так? Вся переписка также сохранена.

Отредактировано модератором:
Эти дауны выставили мне полную сумму уже после того как я вошла в график. Все было ок , звонки прекратились , но через 2 недели пришло письмо счастья . Я ах...ела. в ЛК инфа не отображалась, типа я была не в просрочке, а через пару дней в лк уже полная сумма. На горячей линии из одного отдела в другой швыряют, отдел по работе с посрочкой говорит что он никакие вопросы не решает, платите и всё и прям СЕГОДНЯ🤣🤣🤣. ублюдки конченые
Они, может, и дауны. Но явно не в этой ситуации: даже ежу понятно, что этим разные отделы занимаются. И все документы у них на потоке. Поэтому тот, кто вам отправил письмо, мог сделать это раньше, чем вы вернулись в график. Плюс, каждый день корреспонденция не отправляется. А лишь подготавливается для отправки. И никто не будет искать ваши ФИО, чтобы вам легче спалось) Соответственно, такие накладки могут быть. Но это не означает, что они глупые. Это всего лишь значит, что письмо пока вам пришло стало неактуальным.
Кроме того, даже при том условии, что вы стали в график, у банка есть право расторгнуть договор из-за нарушений, если они были неоднократны

Я им через сайт два раза за месяц отправлял заявление на кредитные каникулы. Оба раза ни ответа, ни привета. Вчера написал в чат через приложение. Менеджер мне начала писать, что по моей кредитной карте оформление кредитных каникул невозможно. После того, как написал, что по данному вопросу будет подключен ЦБ, сразу написала, что ошиблась и снова отправила ссылку на сайт. По итогу узнал, что ни одно из двух моих обращений вообще не зарегистрировано в системе. Отправил третье, если будет та же фигня, отправлю жалобу в ЦБ.

Я им через сайт два раза за месяц отправлял заявление на кредитные каникулы. Оба раза ни ответа, ни привета. Вчера написал в чат через приложение. Менеджер мне начала писать, что по моей кредитной карте оформление кредитных каникул невозможно. После того, как написал, что по данному вопросу будет подключен ЦБ, сразу написала, что ошиблась и снова отправила ссылку на сайт. По итогу узнал, что ни одно из двух моих обращений вообще не зарегистрировано в системе. Отправил третье, если будет та же фигня, отправлю жалобу в ЦБ.
Оооо, моя осенняя история. Сейчас гонят в банк, офис, отдавать документы на реструктуризацию. Слушай, а как в 2023 году МТС банк мне урегулирование одобряли, это просто нечто.

Оооо, моя осенняя история. Сейчас гонят в банк, офис, отдавать документы на реструктуризацию. Слушай, а как в 2023 году МТС банк мне урегулирование одобряли, это просто нечто.

МТС как обычно))))

Идут куда подальше. Запись экрана сделана об отправке заявки, снова не зарегистрируют, полетят жалобы в ЦБ, может тогда зашевелятся.

Выхожу на второй месяц просрочки по одному кредиту, 1-й месяц по второму кредиту и кредитки, какие последствия, кто что подскажет?